少年时 发表于 2015-5-10 18:49:09

[时·旅]夏日的时间踏上空中的雨滴, 伴随的传来淅沥的脚步声

2014.05.10 - 2015.05.10 一周年

Begin

今天正巧一周年,我到版块来报道~有木有很溜溜溜~
本来想要在昨天写的,这样就不会太仓促,能琢磨久一点吧,毕竟其实在这一年中大半年的时间我都在外头学习,很多事情都有点忘记,很多朋友也是……但是当初快乐玩耍的愉快我不会忘!如果在这之中的某一个人,曾经和我交谈过,而现在碰面我却没有认出你…请你在揍我一顿后原谅我![抱大腿]顺便提醒一下我好吗[.]

最初认识基宅,是我从暑假学习回到刚家里的那段时间,基友和我筹划建设一个二次元论坛,当时到各个论坛去作参考,其中包括有基宅。后来正式入驻就是在昨年的今日,庆贺一周年!(我记得有个关于文化版的任务现在肿么没找到惹…哦不我绝对不是来做任务的=。=)

标题君这么矫情完全不是我的错,因为刚刚下过雨想写个关于雨关于现在这个时刻的题目所以=。=

Call the roll

之后在水楼开了店铺,认识惹一群萌萌哒好伙计!
那么开始点名从一到九报数=。=

s君(抱住腿_(:зゝ∠)_) 最先被我坑到客栈入驻的花满楼,面码头像一直在掉节操@@1!!s君很萌很帅已看过照片鉴定无误,先到先得(揍@@1!!
--------------------------------------------------------------
missyuno(虎摸摸摸摸摸)本客栈最最最有爱的店小二,炒鸡喜欢的是病娇由乃,很早就现充去惹,希望你在二次元平安健康!有机会再一起玩!
--------------------------------------------------------------
轻浮君是盘踞在客栈门口的流浪汉,各地流浪放荡不羁,运气好可以在客栈遇见,别问现在去了哪这是一个谜…希望再次路经此地的时候还会到客栈来~
奈米(不废话亲上!)萌萌哒软妹,是软妹,百分百软妹,赌十个币是软妹。最亲爱的媳妇=。=会考加油,做自己喜欢的事情!
顾白曜小白。狂拽酷炫易调戏的城主大人=。= 一身浩然正气糙汉纸们你们不想来压倒吗(揍 之前就好像在忙学业的样子,希望一切顺利~
南宫允会写文的阿允,渣基三的阿允,虽然我不太懂文学该是什么样子但就是觉得小说写的还不错,只要练习下去一定会越写越好~另外,渣基三的作者都是渣更!!深有体会,入坑需谨慎噗_(:зゝ∠)_
陌予阿予,很温柔的阿允,喜欢安静的阿予~喜欢有人陪伴的阿予~抱抱阿予~在新年还见过面=。=喜欢做自己事情的阿予,要加油哦!
jarin88猥琐柴【哦不 认识阿柴的时候阿柴在找女朋友哈哈哈,不知道现在找到了没有!祝技术强大的阿柴早日找到真爱!
命。 大命命 现在大学毕业了吧,吐槽在北京毕业就等于失业的大命命,不知道找到工作惹没,希望工作顺利上司是软萌(噗=。=
苏瑾兮精分傲娇的阿瑾,非常傲娇的阿瑾,傻傻的阿瑾=。= 我要为阿瑾作诗!天上的阿瑾真傲娇啊/真的,很傲娇很傲娇/非常傲娇/非常非常十分傲娇/极其傲娇/贼傲娇/简直傲娇死了/啊(好湿) 恩阿瑾之前好像还计划实习结束要换工作吧,也要加油哦!
只手摘星辰小星星,一闪一闪亮晶晶~萌萌哒小星星,也好久没见了 要回来算账啊喂难道你携带公款逃跑惹吗_(:зゝ∠)_
马来君画画很厉害炒鸡喜欢画画的马来君,每天工作都像在放假的工口马!可以这么喜欢绘画真的很棒,我要追赶你!感谢马来在我外出学习的时候偶尔的指导,我要去上香保佑马来君加薪!
玩玩泥巴真开心泥巴酱其实很软的泥巴酱,大概是个猫控的泥巴酱,单身十九年手速炒鸡快的泥巴酱 早日找到真爱哦=。=--------------------------------------------------------------
Alaudi 大概可以冠上水中魔王的称号的老A 其实是大好人的老A 愿意不厌其烦和你喋喋不休的老A 水中好手yoooooo~
北鱼桑 和我一样要高考的北鱼桑,很努力的北鱼桑,想要学习很多技能的北鱼桑,很萌的北鱼桑~希望我们都可以顺利毕业!然后做自己想做的事情,学习想要学习的技能!一定可以溜得飞起【啪啪啪
Milesama 我觉得M酱一定是个生活很努力的人,至少写的每个音乐帖都很认真,积累了很多心血,我觉得可以明白一点M酱的心情,回想曾经也有过费尽心思的去做很多素材帖的时光=。= 现在都懒了 M酱可以坚持的精神很可贵!很赞很棒很牛很…恩要加油!昨天生日快乐,不知道你过得如何,希望你可以开心,二次元一切顺利吧~

Ending

作结尾…
大家都现充去了,我也要高考了,今天的一周年纪念帖,总体是希望大家可以携上CP过上幸福快乐的日子,阿门=。=
可以再次这样写出大篇幅的帖子我其实很高兴…另外没有@你们是因为我…[//////]
从今天起就断网了,我这么决定的! 结束以后江湖再见! 挥手

http://www.xiami.com/widget/31896048_1769271095,_560_120_99ccff_ffffff_1/multiPlayer.swf

少年时 发表于 2015-5-10 18:49:35

沙发我来@@15!!

玩玩泥巴真开心 发表于 2015-5-17 16:07:09

为什么我就单身十九年手速快这么一个优点   @@8!!

陌予 发表于 2015-5-18 23:41:37

被我发现了呢。
好久不见【笑
阿时最近过的好么~
能够被说温柔很高兴啊
虽然觉得阿时比我更温柔【笑

ZeRy 发表于 2015-5-21 16:21:52

排版好好看!

少年时 发表于 2015-5-23 23:50:28

玩玩泥巴真开心 发表于 2015-5-17 16:07
为什么我就单身十九年手速快这么一个优点

@@1!! 快修炼成必杀

少年时 发表于 2015-5-23 23:52:29

陌予 发表于 2015-5-18 23:41
被我发现了呢。
好久不见【笑
阿时最近过的好么~

@@13!! 高三就那样吧
阿予最温油喇我是酷炫才对 @@17!!

少年时 发表于 2015-5-23 23:53:50

ZeRy 发表于 2015-5-21 16:21
排版好好看!

@@1!! 你喜欢就好! 我是立志成为排版王的…总攻=。=

ZeRy 发表于 2015-5-24 09:24:06

少年时 发表于 2015-5-23 23:53
你喜欢就好! 我是立志成为排版王的…总攻=。=

@jgzhx# 哈哈哈哈哈哈加油~

陌予 发表于 2015-5-24 11:34:28

少年时 发表于 2015-5-23 23:52
高三就那样吧
阿予最温油喇我是酷炫才对

摸摸头。高三要好好加油~
毕竟是最重要的时候了不要松懈了啊【笑
阿时很酷炫。但是也很温柔啊【笑

Alaudi 发表于 2015-5-25 05:05:37

你居然不艾特!我只素偶然点过来的看到惹!

Milesama 发表于 2015-5-26 00:33:18

诶诶诶你为什么没有艾特人???
我也是顺手找帖子的时候点进来看到的_(:зゝ∠)_
嘛,一周年恭喜了!!!!!
各种各种之前的事情帖子啊之类没有回复你最近太懒了_(:зゝ∠)_
高三要加油!!!
先过了最近这段时间!!!!
然后再来一起创造美丽新世界吧【够

少年时 发表于 2015-5-26 17:53:18

陌予 发表于 2015-5-24 11:34
摸摸头。高三要好好加油~
毕竟是最重要的时候了不要松懈了啊【笑
阿时很酷炫。但是也很温柔啊【笑 ...

#pm 好 可是肿么办完全木有高三的样子

少年时 发表于 2015-5-26 17:55:22

Alaudi 发表于 2015-5-25 05:05
你居然不艾特!我只素偶然点过来的看到惹!

@@10!! 给你一个惊喜
猿粪就是这样啦~
战胜是说压倒你咩

少年时 发表于 2015-5-26 17:57:38

Milesama 发表于 2015-5-26 00:33
诶诶诶你为什么没有艾特人???
我也是顺手找帖子的时候点进来看到的_(:зゝ∠)_
嘛,一周年恭喜了!!! ...

#pm 我害羞!
之前的回复都吞惹麻蛋 虽然有看过一些但素完全提不起劲去翻帖回复惹反正你萌只要知道我还素爱你们的!
恩 明天开始倒计时了 其实想要快点高考啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [时·旅]夏日的时间踏上空中的雨滴, 伴随的传来淅沥的脚步声