没有_如果 发表于 2015-4-25 12:37:40

腐女一枚

从初中无意间看错了书踏进了这个无低世界后生活就变得#17x更美好了@@32!!,自从世界和谐了以后乐趣少很多加上上班后也很少时间来放松下心情,之前也逛过也呆过的贴吧和地址,只有技术宅这几年都还在,虽然 现在回头看看耽美盛行的时光再也不在了,还好技术宅腐区还在,这里已经成了一个心灵寄托的场所了,现在希望的是能把腐区的时光还能再延长些,虽然长大了回忆还会在,说心理话,在腐区是有好多东西在平常的世界不能光明正大的拿出来看的,也怕有得小朋友看的过早开智力了,再加上有一些白莲花的自我清高和一些所谓的保护正义的人在会伤害了腐区,+41+想起来就不爽 ,所以最好是任务能更难些,给我们这些真正喜欢的人留些心灵净土把。万分感谢腐区的版主们的维护。

威尔士的冬天 发表于 2015-5-1 21:45:02

@@27!! 其实腐区也有纯爱啊 并不是都见不得光
当年选择到腐区当版主也是因为看了很多同人漫被男男CP感动了
虽然耽美盛行什么的是过去了但是不妨碍那些有爱的CP继续萌萌哒~~
为什么大家都只是在下资源不来跟我玩呢~~~

GV大神 发表于 2016-9-16 10:00:35

ME TOO 啊,不过不是我最先看错书,是我无节操的小伙伴最先看错了,然后来祸害我,真的是辣么纯洁的喔就这么被带坏了。。。

柚子与芒果 发表于 2017-4-27 13:54:48

过来看每个版块涨知识

柚子与芒果 发表于 2017-4-27 13:55:28

自从进入二次元后就成腐女了

iyayiyay 发表于 2017-6-16 10:08:32

我=。=就戳开看看~

山野花木深 发表于 2017-7-31 04:04:38

为你暖贴!#7055!

105440yyff 发表于 2017-8-8 16:10:51

戳一戳嘿嘿嘿

没有_如果 发表于 2017-8-26 17:39:12

威尔士的冬天 发表于 2015-5-1 21:45
其实腐区也有纯爱啊 并不是都见不得光
当年选择到腐区当版主也是因为看了很多同人漫被男男CP ...

好久都没来了    还好你们还在
页: [1]
查看完整版本: 腐女一枚