枫花泡影 发表于 2015-4-24 23:55:09

2015 《战狼》中英双字 HD

【片  名】 战狼 / 特种兵之战狼
【又  名】 Wolf Warriors / Wolf War / Warg
【类  型】 动作 / 战争
【上映日期】 2015-03-06(中国大陆)
【地  区】 中国大陆
【语  言】 汉语普通话 / 英语
【IMDb链接】tt3540136
【导  演】 吴京
【编  剧】 吴京 / 刘毅 / 董群 / 高岩
【主  演】 吴京 / 余男 / 斯科特·阿金斯 / 凯尔·夏皮罗 / 凯文·李 / 塞缪尔·西维尔奇 / 索纳·伊姆贝

【简  介】 

痞性十足的冷锋(吴京 饰)屡屡惹祸,有人说他是流氓,是痞子, 也有人说他是英雄,是传奇,一次行动中冷锋违抗军令打死了恐怖分子,要被开除出队,却意外得到了神秘部队战狼的接纳,但本想换个地方继续惹祸的他却跳进了另外一个深渊,冷傲的战狼副队长,擦出暧昧火花的性感女队长,心计颇深腹黑的毒枭,枉死的队友,雇佣兵跨过边境线入侵中国……一切都使他陷入了麻烦中。一切都在考验这个团队的毒瘤冷锋,他又该何去何从?

**** Hidden Message *****

刻子刻子刻刻子 发表于 2015-4-24 23:59:06

妈蛋啊!!!我没来得及去电影院看啊!!!!主要是没人陪啊!!!QWQ

感谢楼主!天佑我中华!

天天仔 发表于 2015-4-25 12:33:01

想知道大家的评价是怎么样的~~

寒色亚 发表于 2015-4-26 10:35:24

居然有资源了。。。好快 谢楼主

Riectileo 发表于 2015-4-26 10:41:11

下来看看先

娜蕾卡 发表于 2015-4-26 10:49:07

居然已经有资源了,感谢啊

微笑的\琪点 发表于 2015-4-26 11:04:25

%1:}

天真纯良熊猫崽 发表于 2015-4-26 11:14:51

没人陪,现在都下档了 楼主大好人呀

OOOOO 发表于 2015-4-26 11:16:07

!不是我喜欢的类型就没去电影院看!不过听说很好看!!。。来补一下

木頭狼 发表于 2015-4-26 11:44:51

没去影院看~~

芜园烧水人员 发表于 2015-4-26 12:40:25

已经在电影院刷过了,不知道会不会出蓝光收藏

xxxuyi 发表于 2015-4-26 16:49:56

这么快就有资源了么!!

清扬吹衣 发表于 2015-4-26 16:55:33

终于有hd的了

liangjianxyz 发表于 2015-4-26 21:40:41

谢谢LZ分享。。。

雪落无痕 发表于 2015-4-27 08:22:37

没去电影院不过大家吹的很厉害 不知道好不好看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2015 《战狼》中英双字 HD