ssj悟空 发表于 2015-4-20 07:30:47

教你直接下载百度网盘的大文件(๑و•̀ω•́)و

大家都造,在百度网盘如果下载太大的文件的话会提示安装百度云管家哒(。>0<。)

那么问题来了如果懒得装百度云管家,只想使用自己的下载工具(如迅雷、IDM等)怎么办呢(ว ˙0˙)ง
其实只要手动换成wap端的网址就好啦,不过缺点就是需要先转存到你自己的网盘里才行(╬ ̄皿 ̄)凸

嘛。。先买个萌,留点悬念,下一发继续(`・v・´)ゞ

ssj悟空 发表于 2015-4-20 07:38:47

接下来说下步骤:
打开百度网盘,没错就是http://pan.baidu.com/disk/home啦(๓´˘`๓)
把网址改为http://pan.baidu.com/wap/home
接下来会出现神奇的事情,界面变成了移动端的网页界面啦━━━(゚∀゚)━━━━!!

随便点开一个大一点的文件,可以发现大小是3G+,在电脑端的话会提示使用百度云管家下载

但是这里就可以直接下载了哦,点击下载看看会发生什么呢(´๏_๏`)

会直接弹出下载界面,然后就可以愉快的下载啦*\\(^o^)/*
我家电信4M宽带,下载速度大概可以在600kb/s呢(*^^)v

湾湾情 发表于 2015-4-20 12:36:58

@100#赞!我以前好像在哪看到过 但是下载的时候还是忘了 就用百度云下的!

ssj悟空 发表于 2015-4-20 12:51:59

湾湾情 发表于 2015-4-20 12:36
赞!我以前好像在哪看到过 但是下载的时候还是忘了 就用百度云下的!

我也是无意中找到教程的(`・v・´)ゞ

彡晓 发表于 2015-4-20 13:03:36

每次下电影都纠结,上了1G就必须用客户端,现在好啦。谢谢楼主分享

张全蛋 发表于 2015-4-20 14:59:02

这个办法真不错,利用有些网页的移动版绕过PC端的软件安装,只是万一以后浏览移动版网页要求使用移动端的APP才能下载,这个就比较麻烦了。

920845570 发表于 2015-4-20 15:01:37

好高端

wfu_forever 发表于 2015-4-20 15:08:47

高大上!

ryeeeeee 发表于 2015-4-20 15:23:32

好鸡汁#14x

makikimao 发表于 2015-4-20 15:24:03

原来如此 经常为此困扰 有时候都是在线看了就算了。。。

宅废的阿舟 发表于 2015-4-20 22:55:36

太!机智!!!

文艺de蛋蛋 发表于 2015-4-30 12:31:16

棒棒棒~!

adwards 发表于 2015-4-30 16:24:38

赞一个~@@25!!

lalalilu 发表于 2015-4-30 21:50:44

【……其实只要手动换成wap端的网址就好啦,不过缺点就是需要先转存到你自己的网盘里才行(╬ ̄皿 ̄)凸……】

楼楼的意思是要先转到自己的百度云吗?
可惜我的百度云没有一点点内存了_(:зゝ∠)_
所以我讨厌百度云

凉页 发表于 2015-6-14 12:23:58

这么棒!!之前用的百度云一点都不方便_(:_」∠)_

页: [1] 2
查看完整版本: 教你直接下载百度网盘的大文件(๑و•̀ω•́)و