▃_The_moon_。 发表于 2015-4-15 18:46:14

关于新浪微博账号方面的求助

哈……鄙人强迫症,想弄个0粉的新浪微博账号……

无奈2013年以后申请的账号都有一个官方粉丝【新手指南】,并且移除不掉。

13年以前我有的账号,都有死粉清除不掉,并且现在小秘书表示没有粉丝修正功能……

所以,现在求助大家——谁能送我一个0粉的小号?我表示可以用【两】个账号和这位好心人交换!!!!

报酬可以选择,我可以提供2个小粉账号做交换。
                        或者给你的主账号涨4个粉。
                        或者送你30个赞……
想要其他的,可以再议……

求帮忙!!!!!

然后补充……送我的账号可不能要回了哦……账号内容我会清空后使用……然后可能永久性的我就一直用这个账号了\(≧▽≦)/

感谢帮忙!!

尘埃之里 发表于 2015-5-2 11:14:23

0.0你注册一个新的我帮你?
手机被妈妈禁了注册不了(摊手)

▃_The_moon_。 发表于 2015-5-13 10:01:04

尘埃之里 发表于 2015-5-2 11:14

我注册了,但是都达不到0粉……

▃_The_moon_。 发表于 2015-5-13 10:11:23

尘埃之里 发表于 2015-5-2 11:14

如果你会除了官方移除的方法之外的方法的话,我可以把账号给你让你帮我弄一下嘛……

羽化聊生 发表于 2015-7-25 01:26:18

楼主你见过0粉的号麽

刺青师 发表于 2015-10-17 15:13:34

新手指南可以移除啊,我移除掉了

▃_The_moon_。 发表于 2015-11-8 19:43:39

羽化聊生 发表于 2015-7-25 01:26
楼主你见过0粉的号麽

我要怒打你脸了……我已经做出来0粉的号了,只需2013年年末之前申请的账号即可……之前求助是因为新浪不给我修正粉丝,导致有销号粉丝占位置,6月大清粉的时候我的申述被新浪受理,给我修正了数据,我现在开心的用着0粉账号呢啦啦啦~

▃_The_moon_。 发表于 2015-11-8 19:44:13

刺青师 发表于 2015-10-17 15:13
新手指南可以移除啊,我移除掉了

how do?why I can't = =

刺青师 发表于 2015-11-9 08:42:31

回复仅作者可见,我看不到啊喂#7181!

小年儿么么哒 发表于 2016-1-28 23:23:29

已经有这么多回答了楼主你还缺吗#12t
我有个前几天刚申请的

明月晓歌。 发表于 2016-6-19 12:17:09

这个我们都有,没办法

luhankris 发表于 2016-12-12 21:53:28

可以先注册一个邮箱 申请起来很简单 现在的都要绑定自己手机 给你号的人 拿到悬赏把手机号弄成忘记密码你就找不到了

_日月星辰の 发表于 2016-12-29 09:37:49

要0粉账号作甚

曾经132 发表于 2017-8-8 23:39:44

没办法
页: [1]
查看完整版本: 关于新浪微博账号方面的求助