吃竹子的胖哒 发表于 2015-3-21 00:01:32

【胖哒】给我最爱的基宅

http://www.xiami.com/widget/46498278_1773832884,_650_250_000000_000000_1/multiPlayer.swf
签到终于一百天满了万万没想到时间那么快 完全忽视了时间当初随便翻网页翻出来的基宅 随手点进来没想到就出不去了(说实话我当时被迎新大队吓坏了)当然 我不想出去开始 虽然只是偶尔进来逛逛 强迫症签个到就走了现在 天天都要进来看看 就算是已经签好到了还是舍不得走基宅已经成为我的习惯 没法改掉 不想改掉
咳咳 以上偏题给我最爱的基宅 最爱的宅区最♥的 水区我一个话唠 每天跑到水区看帖唠嗑虽然最近已经开学没多少时间但我一定是准时上线和回复的小伙伴唠嗑
最♥的 腐区到腐区几乎就是看着各种掉节操的帖子傻笑各种萌萌的CP看的一脸满足!
最♥的 恋声族恋声族那边去的次数比较少但是我很喜欢 声控们的天堂!
最♥的 萌物控进到基宅看到就点进去了因为我爱萌物!有这个专门的萌物痴汉区最棒了!【( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)
PS:不要问我为什么这个帖子用的颜色和内容不符因为我爱黑白爱的深沉都是我的最爱...!
最后!我爱你!基宅!能与你相遇真是太好了...♥吃竹子的胖哒2015年3月21日

吃竹子的胖哒 发表于 2015-3-21 00:06:25

http://m2.img.srcdd.com/farm5/d/2015/0321/00/1C41993981308B8D93D183663D586950_B1280_1280_208_39.png#7053!一百天了#7036!虽然我知道不多#6663!但是我还是很开心#7169!基宅我爱你 么么么︶ε╰✿

青辰 发表于 2015-3-21 22:24:42

+137+棒棒的帖子嘤嘤嘤嘤
喜欢这样的配色√
感觉棒棒哒w
+164+喜欢基宅喜欢宅区就要坚持哦w
一直一直在这里,我们与你相伴w

吃竹子的胖哒 发表于 2015-3-22 05:32:44

青辰 发表于 2015-3-21 22:24
棒棒的帖子嘤嘤嘤嘤
喜欢这样的配色√
感觉棒棒哒w

最爱基宅了√
我会一直一直在这里 与你们同在(。◕ˇ∀ˇ◕)

青辰 发表于 2015-3-22 12:12:42

吃竹子的胖哒 发表于 2015-3-22 05:32
最爱基宅了√
我会一直一直在这里 与你们同在(。◕ˇ∀ˇ◕)

么么哒w

5808 发表于 2015-3-23 08:41:20

驻扎技术宅
我也是为了更多更多的资源而停留
不停努力升级
也是为了不断朝我涌来的各种资源啊!!!!!
你知道
为了这样OOO然后再那样XXX
我有多努力多努力吗!!!!!
我想看他们激情似火   
我想看他们激情燃烧
我想看他们嗯嗯啊啊

请叫我啊弱 发表于 2015-3-31 02:06:48

。。楼主你不是注册很久了吗。。。我好像见过你。。

lalalilu 发表于 2015-3-31 02:16:12

棒棒哒 啪啪啪啪

二次元才是日常 发表于 2015-3-31 02:23:30

@1#深夜捕捉到一直首页的胖达

吃竹子的胖哒 发表于 2015-3-31 11:45:12

请叫我啊弱 发表于 2015-3-31 02:06
。。楼主你不是注册很久了吗。。。我好像见过你。。

我是14年12月注册的啊...

吃竹子的胖哒 发表于 2015-3-31 11:45:51

lalalilu 发表于 2015-3-31 02:16
棒棒哒 啪啪啪啪

啪啪啪啪(*゜ロ゜)ノ

吃竹子的胖哒 发表于 2015-3-31 11:46:29

二次元才是日常 发表于 2015-3-31 02:23
深夜捕捉到一直首页的胖达

_(:з」∠)_为什么深夜会跑到首页上去...

lalalilu 发表于 2015-3-31 12:37:29

吃竹子的胖哒 发表于 2015-3-31 11:46
_(:з」∠)_为什么深夜会跑到首页上去...

因为楼楼你半夜还在@1#

吃竹子的胖哒 发表于 2015-3-31 14:38:27

lalalilu 发表于 2015-3-31 12:37
因为楼楼你半夜还在

#23f不 不 不是我干的

吃竹子的胖哒 发表于 2015-3-31 14:41:55

绯色の胖子 发表于 2015-3-31 12:49
说实话 在基宅呆久了就看到很多新来的人热情地做作业 热情的勾搭 说很喜欢这里
过不久 我再也没有看到 ...

我刚来的时候勾搭到的 一起聊过天的 现在都没几个看得到了
稍微聊得上的 好不容易脸混熟了 现在都看不到【←一厢情愿
但是我觉得只要有新人进来 一定也会有愿意常驻的√
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【胖哒】给我最爱的基宅