少侠的小蛮腰 发表于 2015-2-27 12:08:52

2015年《狼图腾》国语中字 TC720P

狼图腾 (2015)
导演: 让-雅克·阿诺
编剧: 阿兰·高德 / 让-雅克·阿诺 / 芦苇 / 约翰·科里 / 姜戎
主演: 冯绍峰 / 窦骁 / 昂哈妮玛 / 巴森 / 尹铸胜
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 法国
语言: 汉语普通话 / 蒙古语
上映日期: 2015-02-19(中国大陆) / 2015-02-25(法国)
片长: 121分钟
又名: Le Dernier loup / Wolf Totem

简介
  1967年,北京知青陈阵(冯绍峰 饰)和杨克(窦骁 饰)响应上山下乡号召来到了内蒙古额仑大草原插队,结识了蒙古族牧民毕利格(巴森 饰)、噶斯迈(昂哈尼玛 饰)一家,也见识了草原上最令人敬畏的动物:狼。在与狼群的接触过程中,陈阵对这一物种有了强烈的兴趣,甚至有了想自己养一只小狼的念头。就在此时,一群外来人贪婪地掠夺了狼群储存过冬的黄羊,打破了狼群和牧民之间的生态平衡。而以场部主任包顺贵(尹铸胜 饰)为首的生产队员更是发起了一场灭狼运动,让狼群和人类之间的关系陷入到了剑拔弩张的地步……
  电影改编自姜戎同名小说,以作者自己主要在文革时期在蒙古草原的亲身经历、以近乎自传体的叙事角度,描述了狼的活生生的世界。

下载
度盘:http://pan.baidu.com/s/1o61G6oy 密码:**** Hidden Message *****
迅雷:**** Hidden Message *****

天天仔 发表于 2015-2-28 12:17:36

我看影评都不是特别的好

少侠的小蛮腰 发表于 2015-2-28 13:58:47

天天仔 发表于 2015-2-28 12:17
我看影评都不是特别的好

豆瓣评分有7点多,不过用一群被驯服的狼来拍戏告诉我们狼是不能被驯服的也是醉

天天仔 发表于 2015-2-28 14:12:24

少侠的小蛮腰 发表于 2015-2-28 13:58
豆瓣评分有7点多,不过用一群被驯服的狼来拍戏告诉我们狼是不能被驯服的也是醉 ...

...然后有些人还去问了内蒙的,说那边的图腾多的要死

没有蹄子舔爪子 发表于 2015-3-1 20:00:43

#22x收下了呢

GUARD汐 发表于 2015-3-1 20:06:31

小时候看过书 还不错哦

xiaoziling 发表于 2015-3-5 21:50:27

楼主好厉害!这么快就有资源!本来还想去电影院看的都不用了!谢谢!

相家小诺。 发表于 2015-3-13 00:43:56

感谢楼主!!!

汝瓶curiosity 发表于 2015-3-14 16:48:25

没去看好后悔otz

汝瓶curiosity 发表于 2015-3-14 16:49:09

楼主有没有更小一点的视频!!!!

汝瓶curiosity 发表于 2015-3-14 16:50:30

我赌五毛楼主是电影院内部人员#32j

lzlhdgsc 发表于 2015-3-15 08:54:04

啊啊,好想看

靓仔蚊一只 发表于 2015-3-17 15:59:26

书很畅销,睇睇电影如何,谢谢分享~

满腔余音 发表于 2015-3-18 20:11:37

提问题探讨探讨

嘿~小查理 发表于 2015-3-30 18:18:26

来了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 2015年《狼图腾》国语中字 TC720P