生牛乳 发表于 2015-2-16 17:00:32

「デュラララ!!」がスタンプに!「ダラーズ」「黄巾賊」「罪歌」「首なしライダー」「情報屋」「池袋最凶」「闇医者」…。個性豊かなメンバーとトークを盛り上げよう!

《无头骑士异闻录》的贴图登场啦!Dollars、黄巾贼、罪歌、无头骑士等原著中独具个性的人物和组织都出现在这套贴图中。在聊天中使用本套贴图,一定会让您的聊天室热闹非凡!

总预览图

登录/注册后可看大图

下载地址

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 2 枚宅币 才能浏览 购买主题

二次元才是日常 发表于 2015-2-19 04:44:35

来收吧!
@趴趴蜗 @小浠子思密达 @吃竹子的胖哒 @Alaudi @Sphinx0319 @Crs.C.AliCe @dushiyue @fxxxxl @篆音 @狐。妖不归 @残丿翼灬@威尔士的冬天 @甘楽 @音十夏日 @小周的吐槽窝 @xmyyhx @暗夜樱华 cg46162694 @Wukong @蕨菜 @ciwei0607 @这里是miku君 @changqing16 @Sweet534 @清都旧曲 @伽南 @欢茄茄 @_VastCast @九鬼音杀 @尉迟辰 @balanlannie @我爱犬科 @-★PiaoBaoLaN @威尔士的冬天 @蝎子茶 @融呆 @haeret @地狱蝶 @=猫= @wiwibryant @Amily阿寻 @晗晗晗子桑 @兔大侠 @SnakeMirror @小扇子 @半世琉璃 @mirorbitus @小茉桑 @妖精艾女王 @∮昱£ @小小角落 @一一末 @猫丸团子 @七里 @DAの兔子 @何奈 @白鼠吃光猫

changqing16 发表于 2015-2-19 14:17:24

感谢楼主分享w

吃竹子的胖哒 发表于 2015-2-19 14:22:06

来啦~(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。
感谢卤煮分享,辛苦了︶ε╰✿

SnakeMirror 发表于 2015-2-19 14:31:11

虽然用不了LINE,还是来支持一下
好多将军好开心~最近各种将军不足呢><

袂上桁 发表于 2015-2-19 15:01:53

谢谢LZ分享~萌萌哒

一一末 发表于 2015-2-19 20:09:50

好赞~
谢谢楼主分享\(^o^)/~

∮昱£ 发表于 2015-2-19 21:00:53

二次元才是日常 发表于 2015-2-19 04:44
来收吧!
@趴趴蜗 @小浠子思密达 @吃竹子的胖哒 @Alaudi @Sphinx0319 @Crs.C.AliCe @dushiyue @fxxxxl @篆音 ...

粗线@@15!!

Alaudi 发表于 2015-2-19 21:14:02

哈哈哈哈哈哈哈第15张帝人的表情有点魔性

Crs.C.AliCe 发表于 2015-2-19 23:26:11

二次元才是日常 发表于 2015-2-19 04:44
来收吧!
@趴趴蜗 @小浠子思密达 @吃竹子的胖哒 @Alaudi @Sphinx0319 @Crs.C.AliCe @dushiyue @fxxxxl @篆音 ...

哀家来收啦!

小扇子 发表于 2015-2-20 12:21:15

收临娘~

Wukong 发表于 2015-2-20 12:28:42

必须前来点个赞!
辛苦露珠惹!!!

二次元才是日常 发表于 2015-2-25 00:13:31

Alaudi 发表于 2015-2-19 21:14
哈哈哈哈哈哈哈第15张帝人的表情有点魔性

我也觉得好魔性hhhhh

haeret 发表于 2015-2-26 16:02:43

感谢~~drrr大爱~

Amily阿寻 发表于 2015-2-27 10:44:51

还没试过怎么导入LINE....好笨@@33!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【度盘】无头骑士异闻录LINE贴图表情包【40P】