失落定格的猫 发表于 2014-12-26 16:27:01

没头脑和不高兴的日常生活=v=~~【喵】

新人携家猫两只特来拜版啦~~#31t
分别是没头脑和不高兴~~
来先到家里来的是不高兴……猫如其名,是个傲娇少女小三花~
先是朋友捡回家了一只三花小野猫,估计是院子里被母亲不小心落下的,可是家里已经有两只大猫,于是在网上征求领养,结果正好我就一见钟情,盯上了这只三花小野猫。#pm刚来我家的时候,精力四射,次牙咧嘴的到处破坏,弄坏了杯子若干,还有一整个沙发套……(猫奴的痛……你不能懂……哭)#km
可能是太早离开妈妈,傲娇少女爱上了舔毯子,无论开不开心,那片毛毯就是最安慰的去处如果拿开毯子,她会不停的叫你还回来(敢拿我东西?还回来!麻利的!)
不高兴最可爱的应该还是粉色的鼻子和小嘴巴了~(妥妥的少女粉~!!)
总觉得她能听懂你在说什么只是有时候懒得理人#3m每次回家,都会听到她各种不满和控诉……能生气的冲你叫上半天我以为她可能觉得我上班不理她,在家很寂寞(回头就被现实打脸!)于是又去领养了一只猫(太……天……真)
两只一起肯定不寂寞!我这么认为的……#pm
然后,正好另个朋友家的加菲下了崽儿,品相不好,于是拿来送人我就抱着没头脑回家了

……然后,不高兴彻底不高兴了……#nm见到小猫就吼,亮爪子、呲牙无奈就隔离了一阵子一个星期后才慢慢接受没头脑

没头脑继承了优良的加菲猫血条……(虽然品相不好,鼻线不高……但确实是扁脸)整天傻乐乐的小时候还显苗条,长大后立刻开始堆肥了……这种苗条的 感觉……现在已经一去不复返……

#36t
总之……这俩的相处模式……就是标准的没头脑和不高兴……不高兴各种生气,各种使唤人(要求倒水和要求亲亲……)#19t
没头脑各种懒得理人(去摸脑袋都会默默把头别开一脸:啊我好想躲开可是懒得动你就摸吧~的表情)#15t而我……就是一陪玩的兼任铲屎官#46t

橘井流香 发表于 2014-12-27 11:48:16

看起来都好萌啊~~~~
“不高兴彻底不高兴了”23333333
求看更多!

AKA_真 发表于 2014-12-30 17:38:58

喵喵哒求更!!!

树后的猫 发表于 2015-1-3 14:37:51

云0鹰 发表于 2015-1-3 14:45:35

等更~

_VastCast 发表于 2015-1-3 14:54:15

好可爱>艸<
@沐雨陽光 看别人家的不高兴多萌@@17!!

沐雨陽光 发表于 2015-1-3 15:13:48

_VastCast 发表于 2015-1-3 14:54
好可爱>艸<
@沐雨陽光 看别人家的不高兴多萌

卧槽没注意看我还以为是你发的@@27!!
我还正惊讶你怎么可能会为我发帖呢233333333333@66#

沐雨陽光 发表于 2015-1-3 15:18:52

总觉得那只猫不像加菲猫啊……咳咳 别pia我
不过喜欢就行了@@21!!

琦忆 发表于 2015-1-15 21:18:47

怎么办,快被眼睛萌晕掉了~

lalalilu 发表于 2015-5-24 19:34:40

真漂亮 大眼睛都水汪汪的

不二货 发表于 2015-8-2 17:47:26

嘤 炒鸡可爱 @@35!!@@35!!

honeyj619 发表于 2016-12-23 16:04:25

辣么多猫咪!开心!

huggess 发表于 2017-3-17 12:01:37

o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

顏沫、 发表于 2017-6-15 15:28:37

萌萌哒~楼主家的小猫和我家有点像www

SL0987 发表于 2017-6-18 09:32:40

好可爱啊,口水ing
页: [1] 2
查看完整版本: 没头脑和不高兴的日常生活=v=~~【喵】