ZeRy 发表于 2014-12-8 22:58:36

那一眼戳中的谁

@jgzhx#年底了哟和活动一起,我们来说说当初迷上自己男神女神的原因吧
还是仅限影视作品~

@66#欢迎参加活动:https://www.gn00.com/t-557239-1-1.html哟
@ou#楼主表示喜欢上男神的原因是《supernatural》
嗯,我是真爱粉来着,因为角色喜欢上演员
实际还是因为脸(。

ZeRy 发表于 2014-12-8 23:02:30

@绯色の胖子
@佐乐7@兔大侠 @天天仔 @肥鼠总是掉坑 @。晴空末岛 @少侠的小蛮腰 @苏瑾兮 @-siple- @奈米 @命。 @NO.9拖鞋崽 @威尔士的冬天 @_小神马 @年糕糕糕丶@晗晗晗子桑 @子非鱼 @OOOOO @毁耳包籽籽 @苏姬 @小胡萝卜@snailzqwt @677032 @乱·攻爷 @小黄瓜 @临安 @疏途棠皇 @鱼子酱 @橘井流香 @Alaudi @九鬼音杀@栗山未来是吾女 @欢茄茄 @帝笙歌 @汤无方 @哈哈哈哈哈卧槽 @繁小黑 @oo-┈→飄℡~ @米崽。 @门前大桥下 @STOLAS-w- @浅浅浅墨~ @聆言 @silver-min @九鬼音杀 @达白白白小乐 @◤Orange◢ @阿黑黑黑 @银·薰幽紫 @konggutinglan @夏希希 @coral家 @jubilee @蟹崽0v0 @SnakeMirror @颜挽尊 @该死的夏海 @音十夏日 @灿烂千 @容与。 @☆向日葵 @迥然梦魇 @柯梦馨 @玩裤仔 @贺儿和轰轰 @宇佐见斯夜 @黑檀乌木Kokutan @暮涵 @2077710 @蛋蛋_ @好啊好啊 @猫咪三赛 @桜子 @最终幻想曲 @irisr @小懒丫头 @寞堇花 @醉生梦死烟花烫 @夏溪 @青丘山上 @進撃の⑨ @偏爱夏的样 @立志当吃货的舍 @zslboss @kyurin兔子 @组长的小肉@Angel奏 @tpanda
求好心人补圈QAQ

煦色 发表于 2014-12-8 23:03:17

我是好心人w
@jubilee @蟹崽0v0 @SnakeMirror @颜挽尊 @该死的夏海 @音十夏日 @灿烂千 @容与。 @☆向日葵 @迥然梦魇 @柯梦馨 @玩裤仔 @贺儿和轰轰 @宇佐见斯夜 @黑檀乌木Kokutan @暮涵 @2077710 @蛋蛋_ @好啊好啊 @猫咪三赛 @桜子 @最终幻想曲 @irisr @小懒丫头 @寞堇花 @醉生梦死烟花烫 @夏溪 @青丘山上 @進撃の⑨ @偏爱夏的样 @立志当吃货的舍 @zslboss @kyurin兔子 @组长的小肉@Angel奏 @tpanda

小懒丫头 发表于 2014-12-8 23:05:57

对于男神我只想说。。。。丁美人嫁我!!!

夏希希 发表于 2014-12-8 23:26:38

我提名了好多的啊_(:з」∠)_

Alaudi 发表于 2014-12-8 23:58:37

@86# 男神都在二次元【够

肥鼠总是掉坑 发表于 2014-12-9 00:55:04

我迷上我女神的原因是因为黑寡妇!!!!
男神太多了肿么办....

_小神马 发表于 2014-12-9 08:11:17

因为脸2333333333

临安 发表于 2014-12-9 09:34:27

@@35!!因为脸 简直不能更对

ZeRy 发表于 2014-12-9 10:57:48

肥鼠总是掉坑 发表于 2014-12-9 00:55
我迷上我女神的原因是因为黑寡妇!!!!
男神太多了肿么办....

@78# 你们都不看活动贴的么。。。
每人上限是5个。。。。
我一个个说的好心累

coral家 发表于 2014-12-9 11:37:12

ZeRy 发表于 2014-12-8 23:02
@绯色の胖子
@佐乐7@兔大侠 @天天仔 @肥鼠总是掉坑 @。晴空末岛 @少侠的小蛮腰 @苏瑾兮 @-siple- @奈米...

我来咯来咯~~~先去提一个,回头看看还缺谁再补← ←

ZeRy 发表于 2014-12-9 11:38:38

coral家 发表于 2014-12-9 11:37
我来咯来咯~~~先去提一个,回头看看还缺谁再补← ←

重复也没关系_(:з」∠)_

coral家 发表于 2014-12-9 11:47:27

ZeRy 发表于 2014-12-9 11:38
重复也没关系_(:з」∠)_

好呢~~

偏爱夏的样 发表于 2014-12-9 12:30:56

因为笑容!!!!当然还有因为脸,因为身材和演技~~~~

柯梦馨 发表于 2014-12-9 12:35:22