yfreez 发表于 2014-11-27 18:52:58

萌宠什么的都弱爆了,我家凯撒参上,秒杀一切和谐,让.....

我的狗, 大名:李凯撒,小名:李狗蛋儿,英文名:Caesar Lee. 外号:二货品种:桃脸 阿拉斯加雪橇犬
(绝对狗种典范~)等我喝口水述说革命家史~

这就是李狗蛋~ 平时帅气逼人,但是偶尔会用鄙视的眼神看你,总觉它得不是狗,
”喂,是不是哪个披着阿拉斯加皮的大叔?“

@橘井流香 @s_M__no_color° @sephirothTT @这里是miku君 @mirivy1029 @子非魚 @Frozen亦寒 @发丝小学生 @来如飞花散似烟 @ALON栗子

yfreez 发表于 2014-11-27 18:55:46

李凯撒第一大爱好~!

钻妹子的裙底~!没开玩笑,夏天的时候,只要前面有穿短裙的妹纸,它一定过去用鼻子钻人家裙底,猥琐至极..... 不知道和谁学的#5x

如果是2个妹纸,凯撒一定会果断选择穿的更短,或者漏大腿的妹纸进攻。。。。这是为什么呢?

yfreez 发表于 2014-11-27 19:00:07

至于钻裙底的犯罪现场太过不和谐,和对于受害人的保护,我就不上传受害现场照片了,我只能说很血腥很暴力。。。。#5x

当然,为了能诉说我养凯撒的痛苦经历,我来一个情景再现,以下就是犯罪现场重现。。。。

yfreez 发表于 2014-11-27 19:02:28

好了座等回复~有人回复的话,我就继续 讲凯撒的 第二大爱好~

小浠子思密达 发表于 2014-11-27 19:04:37

@@1!!回复!
狗蛋儿这名字真棒2333333@@32!!
楼主壕

yfreez 发表于 2014-11-27 19:13:26

李狗蛋儿第二大爱好~喜欢 女仆妹纸~!!~

就是..... 额~ 我曾经好奇以为他喜欢女仆装,给他穿了女仆装后,他个表情帝给我来了个这表情:

yfreez 发表于 2014-11-27 19:17:13

到了冬天~ 李狗蛋的最爱就从妹子身上转移了, 我估计是冬天妹子们都穿的太厚了。。。。。

冬天的李狗蛋儿 最喜欢雪,他会在雪地里疯跑,然后口渴,然后吃雪,然后疯跑,然后口渴,然后吃雪,然后疯跑。。。。。。。

yfreez 发表于 2014-11-27 19:20:07

有时候看他可喜欢他,有时候他二逼起来好想抽他、。。。。。

黑猫小丫头 发表于 2014-11-27 19:21:58

yfreez 发表于 2014-11-27 19:17
到了冬天~ 李狗蛋的最爱就从妹子身上转移了, 我估计是冬天妹子们都穿的太厚了。。。。。

哈哈哈哈~你确定这货是阿拉斯加不是二哈?哈哈哈哈哈哈……

yfreez 发表于 2014-11-27 19:24:14

黑猫小丫头 发表于 2014-11-27 19:21
哈哈哈哈~你确定这货是阿拉斯加不是二哈?哈哈哈哈哈哈……

十分的确定,二哈和阿拉斯加单从尾巴上就能看出了,二哈的尾巴毛短,像弯曲的法师长棍子面包。 阿拉斯加的尾巴上卷而且毛长毛多,就像炸开的菊花。 另外阿拉斯加的梯形也比 二哈梯形大整整一圈

yfreez 发表于 2014-11-27 19:28:31

这是立正状态下的 凯撒~多霸气,阿拉斯加毛厚是双层被毛,一层长毛一层容貌,从体型上就比 二哈 要霸气很多。所以,同学们不要把我家狗蛋儿当 哈士奇。。。

黑猫小丫头 发表于 2014-11-27 19:36:39

yfreez 发表于 2014-11-27 19:17

期待继续继续~哈哈哈 ~~~超级萌的狗狗啊~

yfreez 发表于 2014-11-27 19:47:20

凯撒:”老板~ 我要洛阳宫~夺命11度~   你给我一瓶1664干什么?这喝着没劲儿啊!“

yfreez 发表于 2014-11-27 19:49:56

凯撒自从穿了女仆装后,收到的第一个小弟~感觉有了小弟后就有安全感了,有木有~ 以后敢说哥有人了,有木有~

yfreez 发表于 2014-11-27 19:56:26

我就说李狗蛋儿不能带帽子吧,他怎么带帽子都感觉像是狼外婆
页: [1] 2 3
查看完整版本: 萌宠什么的都弱爆了,我家凯撒参上,秒杀一切和谐,让.....