iriasaku 发表于 2014-11-9 09:55:37

[黑执事]黑执事图标自抠【全分辨率】

嘛 如上总共80枚啊 都是 Q版的 除了张田中爷爷其实爷爷本身就是Q版画风嘛←【笑】此论坛首发纯属个人爱好 黑执事本命的吾辈用某秀扣了好几次来着【感觉能更好的强迫症就是吾辈← 原则上禁止商业用和二次上传=-=转载请至少通知我下(๑꒪◞౪◟꒪๑)
至于ps......那个太高端 要很长时间学所以……(嘛 其实是这人太懒嫌麻烦罢了←(喂!(#`O′)
啊 想说若是大家有我没有扣过的Q版可以安利我下的 有时间就做 我对萌萌哒的Q版来之不拒辣除非画风特凶残那种 ←。←

恩 废话不多说 度盘链接链接:http://pan.baidu.com/s/1qWGgtAk 密码:d4co

有图有真相 这次都是精心挑的 比较优质吧 请安心食用https://i1.cdn.gn00.com/album/201503/12/183013ktgyo734zy8k7m34.jpg

—————————————————————————————

注意:链接已补 本来说年后的 隔了好久才补抱歉辣…………`30`
恩 其实是以前的图标分辨率不全的原因 ,所以删掉之后重新弄的
嘛 个人觉得手动给特定文件夹弄上之后真心很萌啊=-=就酱

晗晗晗子桑 发表于 2014-11-16 07:36:55

最好还是有预览图W

iriasaku 发表于 2014-11-16 11:45:20

晗晗晗子桑 发表于 2014-11-16 07:36
最好还是有预览图W

嗯 了解了   其实本来是有截图的0。0 忘记发了……#15x

晗晗晗子桑 发表于 2014-11-26 20:00:01

@Alaudi @balanlannie @-★PiaoBaoLaN。 @Maisie @尉迟辰 @如歌 @酸酸酸酸酸 @鱼子酱 @snow夜丶筱夜 @pugo @澈儿 @阿0 @囧阿花 @湾湾情 @欢茄茄 @24K纯渣 @玖蓝-星 @梦魇无常 @Milesama @小胡萝卜 @小周的吐槽窝 @地狱蝶 @佐佐木沙咲 @fxxxxl @onestepfromhell @难得清闲 @娜叔_@妖精艾女王 @这里是miku君 @叮当。 @威尔士的冬天 @IronCross @浴巾仔 @橘井流香 @Kyongelion @尚暖胭脂花 @栗山未来是吾女 @命。 @苏瑾兮 @绯色の胖子 @奉旨卖盐 @桜子 @小萌君是面瘫控 @人间浩劫 @Dear_艾斯 @SnakeMirror @帝笙歌@蟹崽0v0 @宇佐见斯夜

煦色 发表于 2014-11-26 20:04:38

做ICO的话是不是大一点会好一些O.O

Alaudi 发表于 2014-11-26 20:04:45

@@17!! 居然用美图秀秀扣的也素醉惹
【【多回复一次就封号惹更醉人惹

尚暖胭脂花 发表于 2014-11-26 22:06:17

好棒,看图高质量!

小周的吐槽窝 发表于 2014-11-27 08:48:44

说实话ICO是啥0.0?【老人家不懂这些潮流东西QAQ
秀秀可以抠图的咩?下次试试,用SAI抠图的我_(:з」∠)_

iriasaku 发表于 2014-11-28 20:33:23

帝笙歌 发表于 2014-11-26 20:04
做ICO的话是不是大一点会好一些O.O

诶哆=-=这个是72x72的大小 我觉得是中等图标的话 足够了。
#7126!

iriasaku 发表于 2014-11-28 20:35:07

小周的吐槽窝 发表于 2014-11-27 08:48
说实话ICO是啥0.0?【老人家不懂这些潮流东西QAQ
秀秀可以抠图的咩?下次试试,用SAI抠图的我_(:з」∠)_ ...

诶哆 ico就是图标的格式辣 前辈
恩 至于某秀的话 其实有自动扣图的 恩 一划就ok了。=-=、总之就是手残党也能用的程度

煦色 发表于 2014-11-28 22:06:59

iriasaku 发表于 2014-11-28 20:33
诶哆=-=这个是72x72的大小 我觉得是中等图标的话 足够了。

个人喜欢大的23333

iriasaku 发表于 2014-11-28 22:15:36

帝笙歌 发表于 2014-11-28 22:06
个人喜欢大的23333

-________-'' ……那就没办法了呐。=-=#14j

iriasaku 发表于 2015-3-12 18:48:00

帝笙歌 发表于 2014-11-28 22:06
个人喜欢大的23333

=-=链接已补 全部改为全分辨率 所以是大的图标 请笑纳`96`~!

s君。 发表于 2015-3-15 20:13:15

好萌啊!
页: [1]
查看完整版本: [黑执事]黑执事图标自抠【全分辨率】