彡Cherry猫小白 发表于 2014-11-7 15:31:27

安利《红色》来了!

不知最近混B站和豆瓣的各位,有没有注意过一部叫《红色》的逆袭国产剧。
先贴一下两网站的播放数和评分吧~

你确定你不也去围观瞧瞧吗!?!?!?
挂着抗日题材外衣的暖糯爱情故事!!!简直比偶像剧还甜蜜呀!!!
看着女主炸完医院,那得瑟样,简直萌萌哒。。。还有女二对男二表白时的坚定!女汉子的榜样哇!!!
有着像福尔摩斯般能力却又喜欢说,做人老没意思的男主╮( ̄▽ ̄")╭ 和总是把男主挂嘴边的男二,男主的软萌属性,男二的忠犬属性。。。你懂哒~
摘自豆瓣:
男主女主……一个是留学过日本的菜场小会计……一个是不小心杀过一次日本人成功了而上瘾的药剂师开头是男主干一票大的 然后女主干一票大的然后两人住在一起了【房东房客关系          然后有哈士奇一般的男二    以及调戏男二上瘾的女二

女主成就大概是这样的:硫酸泼瘸了一个日本军官,使用联动机关炸了一帮日本兵,活用病例资料neng死一名日本大使
男主的成就:帮救亡社运走一批盘尼西林,帮女主背黑锅,帮男二破案子,帮家里做饭……

煦色 发表于 2014-11-7 18:39:21

之前在B站首页看到过@ou#
觉得莫名其妙的233
嘛,,能上首页应该还挺不错的吧,不过我不喜欢看抗日片@42#

彡Cherry猫小白 发表于 2014-11-10 09:46:04

帝笙歌 发表于 2014-11-7 18:39
之前在B站首页看到过
觉得莫名其妙的233
嘛,,能上首页应该还挺不错的吧,不过我不喜欢看抗日片 ...

他不是抗日片。。。#22m
比起抗日内容,里面破案和谈恋爱的更多更多更多。。。
连男主和男二的好基友情节都比抗日的多。。。

为什么大家看到这个都脑补手撕日本鬼子的抗日呢?#12m

soya1412 发表于 2014-11-10 09:59:07

@jgzhx#我是第一波看完的 看的时候还没有弹幕 现在去弹幕吓死人。。

彡Cherry猫小白 发表于 2014-11-10 10:51:55

soya1412 发表于 2014-11-10 09:59
我是第一波看完的 看的时候还没有弹幕 现在去弹幕吓死人。。

很好看啊,有木有~
我看的时候这个人气已经相当高了。等看完想安利别人的时候发现B站又再创新高了!

芷叔滚团子 发表于 2014-11-10 12:46:37

我安利给了我妈 我妈一边说不好看 一边默默看完了48集 要知道我之前安利的舞乐传奇 灵魂摆渡什么的都失败了 这是她第一次吃安利 我好欣慰

ZeRy 发表于 2014-11-10 13:37:11

0.0听朋友说过。。。
据说是上海话

欢茄茄 发表于 2014-11-10 15:57:17

@ou# 抗日片提不起心情看啊

煦色 发表于 2014-11-10 18:13:20

芷叔滚团子 发表于 2014-11-10 12:46
我安利给了我妈 我妈一边说不好看 一边默默看完了48集 要知道我之前安利的舞乐传奇 灵魂摆渡什么的都失败了 ...

我也安利给我娘了2333
她准备下一波看这个w

煦色 发表于 2014-11-10 18:13:38

彡Cherry猫小白 发表于 2014-11-10 09:46
他不是抗日片。。。
比起抗日内容,里面破案和谈恋爱的更多更多更多。。。
连男主和男二的好基友情节 ...

因为简介上面就写着抗日w

彡Cherry猫小白 发表于 2014-11-11 09:33:11

芷叔滚团子 发表于 2014-11-10 12:46
我安利给了我妈 我妈一边说不好看 一边默默看完了48集 要知道我之前安利的舞乐传奇 灵魂摆渡什么的都失败了 ...

舞乐听说很逗比,但是伏笔很多的剧诶~
但还是没有红色好看吧~~

彡Cherry猫小白 发表于 2014-11-11 09:33:53

帝笙歌 发表于 2014-11-10 18:13
因为简介上面就写着抗日w

那只能说明故事背景是这个年代,但是片子,看了就知道了!

彡Cherry猫小白 发表于 2014-11-11 09:34:33

欢茄茄 发表于 2014-11-10 15:57
抗日片提不起心情看啊

他是挂着抗日外衣的爱情喜剧啦~

欢茄茄 发表于 2014-11-11 09:48:06

彡Cherry猫小白 发表于 2014-11-11 09:34
他是挂着抗日外衣的爱情喜剧啦~

@jgzhx# 等我有空看啵

煦色 发表于 2014-11-11 10:05:51

彡Cherry猫小白 发表于 2014-11-11 09:33
那只能说明故事背景是这个年代,但是片子,看了就知道了!

等我娘看完让她说说剧情我再看w
页: [1] 2
查看完整版本: 安利《红色》来了!