ZeRy 发表于 2014-11-7 10:37:36

《霍比特人:五军之战》正式预告

http://v.youku.com/v_show/id_XODIwODg5OTUy.html
@ou# 年底应该来不及上映了。。。。

@24#明年年初求上映!!!!字幕版@75#
http://v.youku.com/v_show/id_XODIwOTAzMzE2.html

coral家 发表于 2014-11-7 10:47:22

首页看到题目就戳过来了_(:з」∠)_

BGM悲壮得我直揪心。。。
一片火海的长湖镇啊。。。
干豆腐又脏了,但是女王亲你了也算值了。。。
鹿角好大会打到士兵的吧。。。【够
和干豆腐说话时候的大王又换了一身衣服
菲力奇力这俩兄弟头碰头那里好萌
我真的想吐槽一句王子你比ada显老← ←

最后,快点上映!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZeRy 发表于 2014-11-7 10:53:15

coral家 发表于 2014-11-7 10:47
首页看到题目就戳过来了_(:з」∠)_

BGM悲壮得我直揪心。。。

王子本来就比大王老→ →
我觉得王子嘴角都向下了,有点凶相QAQ
不过一出场还是很萌的。。。

coral家 发表于 2014-11-7 11:36:54

ZeRy 发表于 2014-11-7 10:53
王子本来就比大王老→ →
我觉得王子嘴角都向下了,有点凶相QAQ
不过一出场还是很萌的。。。 ...

对啊。。但是老那么多不幸福。。。按时间线只能理解成精灵是个逆生长的种族。。。。
确实,开花明明平时都是笑呵呵的,怎么这个里面那么凶狠,对矮人不该这么仇恨啊。。。。
话说看到大王凶那个女精灵【我总记不住她名字】,还在想是不是因为她跨越种族的爱_(:з」∠)_

好蠢的尼酱 发表于 2014-11-7 12:13:09

啊啊啊啊终于要大结局了_(:з」∠)_
一想到已经热好的那几个便当就难受....+179+
大舅美如画kili美如画大王美如画啊啊啊@@13!!
头碰头那里是大舅和kili??

ZeRy 发表于 2014-11-7 13:30:46

好蠢的尼酱 发表于 2014-11-7 12:13
啊啊啊啊终于要大结局了_(:з」∠)_
一想到已经热好的那几个便当就难受....
大舅美如画kili美如画大王 ...

@ou# 不,是奇里和菲力两兄弟。。。

好蠢的尼酱 发表于 2014-11-7 13:33:54

ZeRy 发表于 2014-11-7 13:30
不,是奇里和菲力两兄弟。。。

+51+为自己艾特眼科

ZeRy 发表于 2014-11-7 13:34:42

coral家 发表于 2014-11-7 11:36
对啊。。但是老那么多不幸福。。。按时间线只能理解成精灵是个逆生长的种族。。。。
确实,开花明明平时 ...

噗。。。陶瑞尔
小桃子~
我也理解不能。。。王子一出场明明和本来一样。。。为什么。。。之后两部就差那么多?
可能因为大戏比较多?

ZeRy 发表于 2014-11-7 13:35:31

好蠢的尼酱 发表于 2014-11-7 13:33
为自己艾特眼科

哈哈哈,没关系,反正他们都差不多高。。。。

蟹崽0v0 发表于 2014-11-7 15:35:37

刚看到一条微博说12月多少号全球同步上映,除了内地。。。。。除了内地。。。。。。。。。。

coral家 发表于 2014-11-7 15:49:21

ZeRy 发表于 2014-11-7 13:34
噗。。。陶瑞尔
小桃子~
我也理解不能。。。王子一出场明明和本来一样。。。为什么。。。之后两部就差那 ...

对,小桃子。。。。
大概化妆部的主旨变了?

ZeRy 发表于 2014-11-7 16:04:19

蟹崽0v0 发表于 2014-11-7 15:35
刚看到一条微博说12月多少号全球同步上映,除了内地。。。。。除了内地。。。。。。。。。。 ...

对啊!QAQ
因为今年引进片的数量已经达标了。。。
只能等明年了

ZeRy 发表于 2014-11-7 16:05:03

coral家 发表于 2014-11-7 15:49
对,小桃子。。。。
大概化妆部的主旨变了?

@45# 忽然好忧伤。。。不能按照画大王来化么

coral家 发表于 2014-11-7 16:56:23

ZeRy 发表于 2014-11-7 16:05
忽然好忧伤。。。不能按照画大王来化么

或许开花太熊了,要求自己要V587【泥垢
页: [1]
查看完整版本: 《霍比特人:五军之战》正式预告