ZeRy 发表于 2014-11-5 10:02:15

惊天魔盗团2 选角,周杰伦和“哈利波特”加盟

迈克尔·凯恩在接受采访时爆料,丹尼尔·雷德克里夫加盟[惊天魔盗团2],出演他的儿子。凯恩透露:“片子12月伦敦开拍,我觉得我跟哈利·波特演父子这个点,挺亮的。”第一部全球3.5亿美元票房,狮门早早为续集开了绿灯,首部主演回归,导演换成[特种部队2]的朱浩伟,2016年6月10日上映。
根据deadline最新报道,华语音乐天王周杰伦加盟[惊天魔盗团2],出演角色未知。周杰伦素来喜欢魔术,此前还曾向自己的歌迷推荐[惊天魔盗团],此次加盟堪称受到母舰的召唤。
狮门公司宣布Daniel Radcliffe和Lizzy Caplan将加盟电影Now You See Me的续集。同时加入的还有周杰伦
@ou# 周杰伦和哈利波特就不说了,Lizzy Caplan大家觉得眼熟么。。。没错她就是《性爱大师》的女猪脚!!!
http://m3.img.srcdd.com/farm4/d/2014/1105/10/A9BC89B79E26974F5C346223949A5F1C_B800_2400_800_1144.jpeg

煦色 发表于 2014-11-5 19:54:48

没看过性爱大师,不过这妹纸好像在哪见过_(:з」∠)_

兔大侠 发表于 2014-11-5 20:00:21

@ou#感觉你发的这张图里她看着好像《和莎莫的五百天》里那个妹纸啊

ZeRy 发表于 2014-11-5 20:01:02

兔大侠 发表于 2014-11-5 20:00
感觉你发的这张图里她看着好像《和莎莫的五百天》里那个妹纸啊

没看过那个。。。
我只看过一集性爱大师。。

ZeRy 发表于 2014-11-5 20:01:24

帝笙歌 发表于 2014-11-5 19:54
没看过性爱大师,不过这妹纸好像在哪见过_(:з」∠)_

可能客串,可能你脸盲。。

兔大侠 发表于 2014-11-5 20:02:24

ZeRy 发表于 2014-11-5 20:01
没看过那个。。。
我只看过一集性爱大师。。

@ou#大概是发型的问题,刚刚特意去百度搜了一下辣个妹纸的照片,真的很像

ZeRy 发表于 2014-11-5 20:03:18

兔大侠 发表于 2014-11-5 20:02
大概是发型的问题,刚刚特意去百度搜了一下辣个妹纸的照片,真的很像 ...

@ou# 不认识。。。
发个图或者来个连接看看。。。

兔大侠 发表于 2014-11-5 20:05:45

ZeRy 发表于 2014-11-5 20:03
不认识。。。
发个图或者来个连接看看。。。

@ou#反正我觉得挺像的,也可能是我脸盲看谁都长得差不多

ZeRy 发表于 2014-11-5 20:06:48

兔大侠 发表于 2014-11-5 20:05
反正我觉得挺像的,也可能是我脸盲看谁都长得差不多

@66# 我以前还觉得蒋勤勤和孙俪长得很像

兔大侠 发表于 2014-11-5 20:07:18

ZeRy 发表于 2014-11-5 20:06
我以前还觉得蒋勤勤和孙俪长得很像

@@12!!想了一下发现想不起蒋勤勤长什么样了233333

ZeRy 发表于 2014-11-5 20:08:51

兔大侠 发表于 2014-11-5 20:07
想了一下发现想不起蒋勤勤长什么样了233333

哈哈哈哈别这样。。

兔大侠 发表于 2014-11-5 20:09:50

ZeRy 发表于 2014-11-5 20:08
哈哈哈哈别这样。。

蓝后我就想到了皇上和嬛嬛233333333

煦色 发表于 2014-11-5 20:21:52

ZeRy 发表于 2014-11-5 20:01
可能客串,可能你脸盲。。

@ou#脸盲技能get√

ZeRy 发表于 2014-11-5 20:24:44

帝笙歌 发表于 2014-11-5 20:21
脸盲技能get√

蠢蠢哒!

煦色 发表于 2014-11-5 20:28:26

ZeRy 发表于 2014-11-5 20:24
蠢蠢哒!

刚刚点进来的时候一瞬间看成……那谁来着。忘记惹OJL
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 惊天魔盗团2 选角,周杰伦和“哈利波特”加盟