ZeRy 发表于 2014-11-3 22:49:39

=-=论电视剧教给我们的冷知识

你有多少冷知识是从电视里学到的呢?
我知道如果远处发生火灾,冒起的烟是白色的,那火就是没有熄灭,烟是黑色的话,火就已经熄灭了~
出自《行尸走肉》鳄鱼也是会挑食的,
出自《整容室》
你又从电视剧或者电影里学到了什么冷知识呢
快来和我说一说吧!还是有手滑奖励
@21# 柯南不算!

柯梦馨 发表于 2014-11-3 22:57:01

我前两天才看的:
来自《不死法医》,人的眼球里有25个眼螨。
真的是被科普到了!

鱼子酱 发表于 2014-11-4 15:20:03

ZeRy 发表于 2014-11-3 22:52
@绯色の胖子
@佐乐7 @yhj189 @兔大侠 @天天仔 @肥鼠总是掉坑 @。晴空末岛 @少侠的小蛮腰 @苏瑾兮 @-siple- ...

少年包青天说过“黑泥白石反光水”
教会了我走夜路怎么下脚

jubilee 发表于 2014-11-5 16:10:25

每只狐狸有65公顷领域,不论公母,一只一巢——《白教堂血案》
还有猫做爱只有7秒,无快感。也不知道在哪部犯罪剧里看到的了……

蛋蛋_ 发表于 2014-11-6 20:31:56

……大概是人要三分钟摸脸一次? ——《血族》

聆言 发表于 2014-11-9 00:11:47

大宋提刑官里面有讲过案发现场出现在被破坏的看不出的情况下,可以在地上铺层稻草用点火烧,受热尸油会浮出表面,再现当时的尸体位置。

黑猫小丫头 发表于 2014-11-9 12:01:24

好像是越狱?OAO还是哪一部忘记了,就说如果在墙上打五个洞,就能刷一下子破墙而出~大概原理跟公交车砸窗户差不多的……冷知识。。。。

ZeRy 发表于 2014-11-3 22:52:43

@绯色の胖子
@佐乐7 @yhj189 @兔大侠 @天天仔 @肥鼠总是掉坑 @。晴空末岛 @少侠的小蛮腰 @苏瑾兮 @-siple- @奈米 @命。 @NO.9拖鞋崽 @威尔士的冬天 @_小神马 @年糕糕糕丶@晗晗晗子桑 @子非鱼 @OOOOO @毁耳包籽籽 @苏姬 @小胡萝卜@snailzqwt @677032 @乱·攻爷 @小黄瓜 @临安 @疏途棠皇 @鱼子酱 @橘井流香 @Alaudi @九鬼音杀@栗山未来是吾女 @欢茄茄 @帝笙歌 @汤无方 @哈哈哈哈哈卧槽 @繁小黑 @oo-┈→飄℡~ @米崽。 @门前大桥下 @STOLAS-w- @浅浅浅墨~ @聆言 @silver-min @九鬼音杀 @达白白白小乐 @◤Orange◢ @阿黑黑黑 @银·薰幽紫 @konggutinglan @夏希希 @coral家 @jubilee @蟹崽0v0 @SnakeMirror @颜挽尊 @该死的夏海 @音十夏日 @灿烂千 @容与。 @☆向日葵 @迥然梦魇 @柯梦馨 @玩裤仔 @贺儿和轰轰 @宇佐见斯夜 @黑檀乌木Kokutan @暮涵 @2077710 @蛋蛋_ @好啊好啊 @猫咪三赛 @桜子 @最终幻想曲 @irisr @小懒丫头 @寞堇花 @醉生梦死烟花烫 @夏溪 @青丘山上
求好心人补圈QAQ

兔大侠 发表于 2014-11-3 22:53:29

补刀_(:3」∠)_
@coral家 @jubilee @蟹崽0v0 @SnakeMirror @颜挽尊 @该死的夏海 @音十夏日 @灿烂千 @容与。 @☆向日葵 @迥然梦魇 @柯梦馨 @玩裤仔 @贺儿和轰轰 @宇佐见斯夜 @黑檀乌木Kokutan @暮涵 @2077710 @蛋蛋_ @好啊好啊 @猫咪三赛 @桜子 @最终幻想曲 @irisr @小懒丫头 @寞堇花 @醉生梦死烟花烫 @夏溪 @青丘山上

兔大侠 发表于 2014-11-3 22:54:02

你一发这个帖子我就知道今天又是周一了233333333

ZeRy 发表于 2014-11-3 22:55:33

兔大侠 发表于 2014-11-3 22:54
你一发这个帖子我就知道今天又是周一了233333333

噗。。居然用这个帖子定时间=-=
@jgzhx# 睡觉去了~

兔大侠 发表于 2014-11-3 22:56:30

ZeRy 发表于 2014-11-3 22:55
噗。。居然用这个帖子定时间=-=
睡觉去了~

@jgzhx#我也要去睡了,晚安