天天做操身体好 发表于 2014-10-25 18:17:43

[笑对阴天] 【03gif】大哥总是笑着的啊(´;ω;`)ヾ(・∀・`)

终于上传完第三集的gif了不过还是果咩啊拖延症什么的
赶脚这集白子的美貌度up了不少啊@@20!!
大哥也总是笑着的呢QvQ真的很对得起这部作品的名字啊
虽然剧情已经开始严肃起来不过还在用生命来表演颜艺呢
还终于get了现在这个排版哈哈哈哈我真是春虫虫
http://m2.img.srcdd.com/farm4/d/2014/1025/16/8DA64E2178F56C4F3502651A430EFA78_ORIG_484_272.gif
大哥的嘴 · 特写【噗嗤 @@33!!

http://m1.img.srcdd.com/farm4/d/2014/1025/16/40A6E74BEE000C05B0010896798D9856_ORIG_484_272.gif
颜艺表演23333大哥一个人背负很多啊【心疼。。。

http://m3.img.srcdd.com/farm4/d/2014/1025/16/E2C04FCE94DDE1E76067E11E1D3D5E63_ORIG_484_272.gif
白子舔舔舔~真是温柔娴淑的人妻@@5!! 【你倒是赶快回家啊!!!!!

http://m2.img.srcdd.com/farm4/d/2014/1025/16/4DA4F873EA83E2644C4FE0C0856885E7_ORIG_484_272.gif
空丸吐槽武田长得一副跑腿脸23333
【对了其实我一直没明白武田(不悯)乐鸟那个“不悯”是什么意思

http://m1.img.srcdd.com/farm4/d/2014/1025/16/B9ECB3A114728128D8167962486FBEC4_ORIG_484_272.gif
作为朋友拜托你了!【好想看白子把头发放下来啊!

http://m3.img.srcdd.com/farm4/d/2014/1025/16/89BDDE7E20641CA5A993957050094658_ORIG_484_272.gif
最后是忍者装白子帅气出发去救空丸@@27!!

最后奉上预览图和下载地址
召唤在二楼~今晚搞掂第四集争取明天po上来!

天天做操身体好 发表于 2014-10-25 18:17:44

蒼世様お誕生日おめでと(*´∇`)

今天是苍世生日@@25!!大家记得去生贺帖【10.25庆生抢楼】“豺”队长,长发冰山美人——安倍苍世玩啦

蛇镜君~@SnakeMirror 帮忙补刀呗
赶上苍世生日有更多糖吃好高兴@@25!!
@Alaudi @-★PiaoBaoLaN。 @shelinlin2010 @宇佐见斯夜 @聆言 @尉迟辰 @好蠢的尼酱 @芷叔滚团子 @tatsuyuki @ciwei0607 @狐。妖不归 @如歌 @_小神马 @七里 @难得清闲 @jubilee @沐雨陽光 @苏瑾兮 @夏の秋 @奈米 @达白白白小乐 @九鬼音杀 @小浠子思密达 @哈哈哈哈哈卧槽 @融呆 @绯色の胖子 @winiso @-siple- @deary13 @冷色调_ @黑月翊黠 @晗晗晗子桑 @音十夏日 @尚暖胭脂花 @Dear_艾斯 @翎绯 @鱼子酱 @小周的吐槽窝 @dushiyue @妄想之最 @aimo1233 @DAの兔子 @墨小泽 @叮当。 @服毒君 @褲♂子 @湾湾情 @蟹崽0v0 @瞳。心未泯 @ikimkim @最终幻想曲 @妖精艾女王 @pandorasun @晨阳落薇 @红绮沉烟 @Koigokoro @榛子❤银魂 @◕◕◕◕◕ @oo-┈→飄℡~ @杉田黑黑嘿 @奇怪之歌 @这里是miku君 @李君影 @balanlannie @cams @honeyfull @落大鱼z @琪子酱 @欢茄茄 @_VastCast @Elizabeth♐ @趴趴蜗 @木木木鱼 @宝贝修怿泉 @qimux @luuoee

Alaudi 发表于 2014-10-25 18:25:24

@@15!! 不到
@蟹崽0v0 @瞳。心未泯 @ikimkim @最终幻想曲 @妖精艾女王 @pandorasun @晨阳落薇 @红绮沉烟 @Koigokoro @榛子❤银魂 @◕◕◕◕◕ @oo-┈→飄℡~ @杉田黑黑嘿 @奇怪之歌 @这里是miku君 @李君影 @balanlannie @cams @honeyfull @落大鱼z @琪子酱 @欢茄茄 @_VastCast @Elizabeth♐ @趴趴蜗 @木木木鱼 @宝贝修怿泉 @qimux @luuoee

七里 发表于 2014-10-25 18:26:10

发现前面有人补刀就不补了
苍世生日快乐

冷色调_ 发表于 2014-10-25 19:01:17

竟然是苍世美人的生日么~
好腻害好多啊!

SnakeMirror 发表于 2014-10-25 19:14:22

咳咳 我来科普一下不悯的意思:第一次看见这个词是因为APH的普鲁士普爷,大家都说他“不悯”是什么意思呢?
之后查了资料:
日语:不悯(ふ びん fu bin)名词,形容动词
1. かわいそうなこと。哀れなこと。また、そのさま。
   (可怜的事情。悲哀的事情。或那样的情况和人。总而言之就是没人爱ORZ)

2. 普悯 (ふびん fubin)
「不」和「普」,这个二字是用日语同样声音,所以普爷就叫不悯了

例如,普通(ふ つう fu tsuu),普及(ふ きゅう fu kyuu)

总之就是——"本大爷不需要被爱,一个人也很开心 !!"
特别像被空丸和锦、比良里和牡丹天天闪瞎眼的武田的心声有木有!
@天天做操身体好

木木木鱼 发表于 2014-10-25 19:25:57

楼上解说好赞,"本大爷不需要被爱,一个人也很开心 !!"233
大哥什么真是又有担当又有爱~

qimux 发表于 2014-10-25 20:52:26

Alaudi 发表于 2014-10-25 18:25
不到
@蟹崽0v0 @瞳。心未泯 @ikimkim @最终幻想曲 @妖精艾女王 @pandorasun @晨阳落薇 @红绮沉烟 @K ...

@85# 粗线一个!表示很不错哇!

qimux 发表于 2014-10-25 20:53:00

七里 发表于 2014-10-25 18:26
补刀
苍世君生日快乐@蟹崽0v0 @瞳。心未泯 @ikimkim @最终幻想曲 @妖精艾女王 @pandorasun @晨阳落薇 @红绮 ...

@66# 恭喜你补刀成功!

Elizabeth♐ 发表于 2014-10-25 21:08:35

苍世(≧▽≦)
操君威武~

winiso 发表于 2014-10-25 21:37:27

动图不错哦

七里 发表于 2014-10-25 22:45:19

qimux 发表于 2014-10-25 20:53
恭喜你补刀成功!

然后发现阿委就在前面

尚暖胭脂花 发表于 2014-10-26 00:02:56

@@13!!白子要帅哭我了
啊啊花痴不行了(❤´艸`❤)@@8!!

小浠子思密达 发表于 2014-10-26 02:31:33

操操好勤奋@@32!!感谢分享

褲♂子 发表于 2014-10-26 10:58:09

gif狂魔小操操~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [笑对阴天] 【03gif】大哥总是笑着的啊(´;ω;`)ヾ(・∀・`)