橘井流香 发表于 2014-10-7 00:55:40

【十月月签】我们是武林萌主!

想成为武林萌主吗?来签到吧!

签到格式:
签到日期:
楼主昵称:(不是id哦)
举行活动时是否需要艾特:
每月一萌:(图或视频,高级模式下可以编辑)
萌点解说:

要是担心版主漏发糖的话,可以在帖子的最后@版主
发糖参考标准
【具体参考发贴内容调整~】
无图骗糖的……:宅币+3
有图有解说的:宅币+5--10
有视频有解说的:宅币+10,宅贡献若干

详细规则请戳:关于签到版块的变动和月签的说明

@485543

湾湾情 发表于 2014-10-7 01:10:49

签到格式:
楼主昵称:湾湾
每月一萌:http://m3.img.srcdd.com/farm4/d/2014/1007/01/08466CC66CF26DB8FFC9EB39866B50CD_ORIG_299_298.gif
萌点解说:干嘛突然亲人家 一点准备都没有 弄得心里乱乱的!【喂!
@Alaudi @coral家 @小浠子思密达 @_小神马 @、Neko @晗晗晗子桑 @榛子❤银魂 @七里 @宇佐见斯夜

榛子❤银魂 发表于 2014-10-7 09:34:24

签到格式:
楼主昵称:(不是id哦) 榛子
萌点解说:早晚有一天我要冲上太空统治地球和人类啊哈哈哈哈,麻麻在这之前你抓得我屁股好痛啊.....
@欢茄茄 @湾湾情 @Dino_Kyoya @Alaudi @如歌 @尉迟辰 @_小神马

七里 发表于 2014-10-7 10:04:15

签到格式:这个冒号是想我在这里写什么吗?
楼主昵称:(不是id哦)小七里@24#这是谁起的名字出来我保证不打死你
萌点解说:蠢货腿短
@湾湾情@宇佐见斯夜 @Dear_艾斯 @地狱蝶@哈哈哈哈哈卧槽 @SnakeMirror :@Dino_Kyoya@_VastCast@命。 @欢茄茄 @、Neko @妖精艾女王 @_小神马 @晗晗晗子桑@小浠子思密达 @伽南 @来去匆匆 @玖蓝-星@栗山未来是吾女
:@balanlannie @Huan'z @IronCross @jubilee @Matthew915 @Koigokoro @linjinhai @memor @Milesama @流风明月@暮霭_未央@fxxxxl @叮当。 @毁耳包籽籽 @我的鸡扒喂你吃 @娜叔_@如歌 @善生 @Pleasures @Iareina @二次元才是日常 @丧病毒药不中二 @❤二姐 @OOOOO @軟番茄

尉迟辰 发表于 2014-10-7 12:58:43

签到格式:这里我说什么好啊_(:3」∠)_
楼主昵称:(不是id哦)就叫我女王大人好了!
每月一萌:(图或视频,高级模式下可以编辑)http://m2.img.srcdd.com/farm4/d/2014/0925/08/8B4B6CF3D0F17ECC7DA4557CE0E9C27A_ORIG_300_169.gif
萌点解说:一群QQ23333

晗晗晗子桑 发表于 2014-10-7 17:16:37

签到格式:看到有冒号就忍不住打几个字【【【
楼主昵称:(不是id哦)晗子/晗晗/晗晗子【23333够了
每月一萌:(http://m1.img.srcdd.com/farm4/d/2014/1007/17/78235E9AC643BA2DEF466331DF7A42AE_B500_900_440_1962.jpeg)
萌点解说:酷爱来看由丧病晗主持的鸡仔帽子秀~走过路过千万不要错过~现在购买同款帽子还可以获得“被啄脸一次”的服务特惠劵一张!@Alaudi @balanlannie @宅腐仔莹 @Maisie @如歌 @酸酸酸酸酸 @鱼子酱 @snow夜丶筱夜 @pugo @澈儿 @阿0 @囧阿花 @默孖 @湾湾情 @欢茄茄 @kozora @24K纯渣 @玖蓝-星 @梦魇无常 @Milesama @小胡萝卜 @小周的吐槽窝 @地狱蝶 @佐佐木沙咲 @fxxxxl @onestepfromhell @难得清闲 @娜叔_@Gari咖喱 @妖精艾女王 @这里是miku君 @叮当。 @威尔士的冬天 @IronCross @浴巾仔 @果冻绅士丿 @橘井流香 @Kyongelion @尚暖胭脂花 @栗山未来是吾女 @命。 @苏瑾兮 @绯色の胖子 @奉旨卖盐 @桜子 @小萌君是面瘫控 @人间浩劫 @Dear_艾斯 @SnakeMirror @帝笙歌@蟹崽0v0 @宇佐见斯夜

如歌 发表于 2014-10-7 18:34:41

楼主昵称:如歌
每月一萌:

萌点解说:
@485543 推送48,特别像你【x
@我爱犬科 @白兔软糖 @saxa @啵了个啵 @小胡萝卜 @宅腐仔莹 @fxxxxl @天天做操身体好 @散发长歌 @9_Crimes @岛音。 @、Neko @dlsdyc @地狱蝶 @snow夜丶筱夜 @balanlannie @河童。◕‿◕。 @娜叔_ @未知世界人种 @黑猫爱 @电脑小阿白 @06YE-Fan @少年如诗。@IronCross @榛子❤银魂 @Sodomu @Milesama @Iareina @佐佐木沙咲 @苏夜白@狐。妖不归 @叮当。 @晗晗晗子桑 @小周的吐槽窝 @鱼子酱 @难得清闲 @栗山未来是吾女 @pugo @Alaudi @威尔士的冬天 @欢茄茄 @二瞳酱~ @命。 @浴巾仔 @二次元才是日常 @夏希希 @SnakeMirror

balanlannie 发表于 2014-10-7 18:51:47

昵称:别针
每月一萌:萌点解说:好想一口吃掉啊ψ(///∇///)ψ
@黑暗7 还记得这个么!!!!

苏瑾兮 发表于 2014-10-7 20:18:32

签到格式:这是啥
楼主昵称:男神!
每月一萌:
萌点解说:@Alaudi @DAの兔子 @Dear_艾斯 @_小神马 @宇佐见斯夜

Dear_艾斯 发表于 2014-10-7 20:20:25

签到格式:
楼主昵称:(不是id哦)小爱/爱菌~
每月一萌:(图或视频,高级模式下可以编辑)http://m1.img.srcdd.com/farm4/d/2014/1007/20/CC4589BE9C8A77369422BB0E1B56F1E6_ORIG_239_370.gif
萌点解说:卧槽!!!吓死本喵了~                                                                                                                                                                              @_VastCast @天天做操身体好 @苏瑾兮 @蝎子茶 @七里

/阴险兲嫃丶嘸峫 发表于 2014-10-7 20:36:36

签到格式:
楼主昵称:白板君/老板
每月一萌:(图或视频,高级模式下可以编辑)http://m3.img.srcdd.com/farm4/d/2014/1007/20/5F5EDBAF046A5F2A68B38BFE40C41D6C_LARGE_716_960.jpeg
萌点解说:铲屎官,别在这儿碍着朕赏酒!!!!
@S酱家的抖M君 @JaeCai @吃不完的糖分君 @没有糖的糖分王 @爱丽丝的猫 @Dino_Kyoya @Cloud_Derek@橘井流香   

叮当。 发表于 2014-10-7 21:39:43

签到格式:
楼主昵称:(不是id哦)多辣子!!!!(麻辣味哦(×
每月一萌:http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1553655&page=1
萌点解说:那个那个企鹅摔倒那里笑喷惹!!!!
看我召唤术~随手增加提醒!!!不要谢我!!我是红围巾~
@Alaudi @coral家 @fxxxxl @Happinessyeah @地狱蝶 @威尔士的冬天 @晗晗晗子桑 @jubilee @shelinlin2010

地狱蝶 发表于 2014-10-7 22:17:43

签到格式:
楼主昵称:帅气的蝶蝶@@15!!
每月一萌:http://m2.img.srcdd.com/farm5/d/2014/1007/22/1831CE602C9C240C236A0A018A689FBD_LARGE_864_732.jpeg
萌点解说:awoko为deco生日画的图,全都是爱啊,可爱的gumi和可爱的miku@@7!!

尚暖胭脂花 发表于 2014-10-7 22:43:49

签到格式:
楼主昵称:(不是id哦)什么 昵称?? 这不是为难我嘛,我都叫他们爱咋叫咋叫 版主你看着办吧
每月一萌:(图或视频,高级模式下可以编辑)http://m2.img.srcdd.com/farm5/d/2014/1007/22/C910BB09F6FCD4F1078042D18A645562_B500_900_440_586.jpeg
萌点解说:
推主“adachon”给柴犬装上螃蟹壳后发现它整个狗都不一样了。它的眼神,充斥着满满的自信,流露出强劲的霸气,它一定相信现在的自己真的很强。这再次证明了衣服会影响情绪这一理论。
好萌,你有这么自信吗 版主??

鱼子酱 发表于 2014-10-8 00:13:30

楼主昵称:(不是id哦)鱼子酱、鱼酱、酱

每月一萌:
萌点解说:你一睁眼,我就活了,你一闭眼我就死了,你一直眨着眼睛,我就死去活来。#pm

艾特:@命。 @--王小贱 @-Kokolo- @akira_ou @A_KUNO @ciwei0607 @DAの兔子 @Ripper_F @shanflower @_小神马

页: [1] 2
查看完整版本: 【十月月签】我们是武林萌主!