来打我呀 发表于 2014-10-6 15:31:23

大神个人主页导航不见了?看不了个人资料,用这招~

嘛~

是个很木有技术难度的技能啦~
有木有遇到过这种情况?
想眼熟TA,和TA面基,但苦于看不了TA的个人资料?
介其实是个木有技术含量的技能,但是实用价值貌似还是蛮高的哦。。。
咳咳,当你进到大神主页的时候有木有注意到地址栏咩?
进去首页的时候可能是do=index,或者是木有do=xxx,介个就是关键所在了。。。
“do=”后面的字符才是主要的哦,不信你进自己个人空间,在导航栏随便点一个。看看"do="后面会是啥..
嘛~关于个人资料嘛,其实很简单啦,如果他的个人空间地址最后一个木有"&"这个符号,那就加上这个符号,然后再加上"do=profile"
然后你就可以惊奇地发现...他的个银资料...
其他的页面的话..比如主题神马的,都是这个原理啦...重点在于"do="后面的字符哦~
求虎摸~~
召唤阵开启:@imaynan @春、也。 @芷叔滚团子 @Alaudi @ZeRy @IronCross @、Neko @fxxxxl @Dark_Angel@粤记 @sepretip @狂恋Greeny @LAce-G

ZeRy 发表于 2014-10-6 15:34:35

其实。。在帖子里的话
鼠标移到头像那里,在微博图标的左边,蓝色小房子右边,有个查看对方资料,点一下就进去了_(:з」∠)_

来打我呀 发表于 2014-10-6 15:36:28

ZeRy 发表于 2014-10-6 15:34
其实。。在帖子里的话
鼠标移到头像那里,在微博图标的左边,蓝色小房子右边,有个查看对方资料,点一下就 ...

!97!大婶,不要拆台好咩~~

IronCross 发表于 2014-10-6 16:23:12

2楼正解【我一直这么干】
不过还是GET到了新知识感谢

春、也。 发表于 2014-10-6 16:31:52

还有戳自己的个人资料页在网址中把自己UID改成对方的UID按ENTER也可以√帖子不错的!总有小可爱会不知道这些隐形功能~ww

番茄星人 发表于 2014-10-6 16:43:53

绯色の胖子 发表于 2014-10-6 16:08
那不是大婶 那是我的女人!!

你记住了么!038~

番茄星人 发表于 2014-10-6 16:45:46

Get daze!
话说~~
论坛版面有很多BUG诶,大大你去修复一下!24~@来打我呀

鴉殺無罪 发表于 2014-10-6 16:47:04

新的技能get#7126!

ZeRy 发表于 2014-10-6 16:54:41

来打我呀 发表于 2014-10-6 15:36
大婶,不要拆台好咩~~

@22# 别揍我
简单粗暴也好
不过新技能get

狂恋Greeny 发表于 2014-10-6 17:31:49

#25t好厉害的样子。。我是都不知道!!学习了。。

fxxxxl 发表于 2014-10-6 19:18:36

我也2L……但总之增加提醒!!(够

Alaudi 发表于 2014-10-8 02:39:06

@@17!! 窝一直这么干~想看神魔扒神魔~想清访客记录清清清
页: [1]
查看完整版本: 大神个人主页导航不见了?看不了个人资料,用这招~