铁人17 发表于 2014-10-5 00:11:43

来曝一曝看过的电影的数量……

我脑子抽风,秀下限别介意……#41m
因为有看完电影上豆瓣打个分的习惯,所以是能看到自己看过的剧集数的……里面包括少量我看过的动画日英美德剧(除去零头好了)…
是个杂食动物#16m,对于限制级的片子也完全HOLD住…超爱剧情片和有趣的科幻片!#11m如果各位有什么不错的片请务必安利我!

总觉得不稍微列一下自己喜欢的片这个帖就会秒沉啊(不列好像也会秒沉的啊……

喜欢有趣的法国片!比如《天使爱美丽》《刺猬的优雅》《小淘气尼古拉》…
棒子国的犯罪片《老男孩》《亲切的金子》…
日本的温情片《南极料理人》《入殓师》…
由于本人太懒剩下不分国籍直接放了,都是喜欢的片子:
《梦之安魂曲》《剪刀手爱德华》《控方证人》《热情似火》《后窗》《再见列宁》《暖暖内含光》《楚门的世界》《罗拉快跑》《猛鬼街》《杀死比尔》《狩猎》《浪潮》《通缉令》《辩护人》《坠入》《梦旅人》《无名地带》《美国丽人》《被嫌弃的松子的一生》《海盗电台》…

好累不想写了#17m…
虽然是腐女但是看电影是会好好看不掐CP不刷yooooo的!#19m
另外,是谁都好请来勾搭我吧我太闲了#42m

ZeRy 发表于 2014-10-5 15:19:38

@ou# 好习惯啊
我有些电影都不记得自己有没有看过了

铁人17 发表于 2014-10-6 23:43:46

ZeRy 发表于 2014-10-5 15:19
好习惯啊
我有些电影都不记得自己有没有看过了

#32m有时间的话再看一遍就能确定看过了没!

虽然算是个好习惯但是会被骂豆瓣狗的…#7m

ZeRy 发表于 2014-10-7 08:49:02

铁人17 发表于 2014-10-6 23:43
有时间的话再看一遍就能确定看过了没!

虽然算是个好习惯但是会被骂豆瓣狗的… ...

。。。。豆瓣狗是什么鬼
为什么会有那么三观不正的东西- -
别人看完电影顺手写个评论就要被这么说的话也是醉了

佐乐7 发表于 2014-10-19 11:54:34

想想我好久没看过电影了……除了进电影院之类的
上学的 有俩三门课都是一直要看电影各种反感- -
比如世界电影史基本一学期至少30篇影评
而且基本不能写那些能看得下去哈哈大笑的东西= =
页: [1]
查看完整版本: 来曝一曝看过的电影的数量……