九域、 发表于 2014-10-1 22:30:17

不想爆脸来爆声音 一段表白 一段介绍

#7126!好心塞为什么会有自爆任务#7055!不想爆脸所以来爆声音
#7053!最近感冒了声音会有点奇怪
#7086!录了音 一段自我介绍一段表白
#7049!表白很简单
#6988!之前从来没有给谁表白过
#6969!我的第一次就这样献给了技术宅o(*////▽////*)q 自爆声音☜来戳一下 是放在百度网盘里的 因为在5Sing上传东西还要实名认证 我不想填那个 就没用 这个下载我没有设置密码#7174!

补充内容 (2014-10-2 21:06):
http://pan.baidu.com/s/1EmD5s那个链接给错了。。。这个才对_(:з」∠)_

九域、 发表于 2014-10-1 22:31:24

@橘井流香 @BLAGHT @十桀° @xmyyhx @jinkame @Kyu宝 @乖乖怪叔叔 @Silveriness @Silveriness @mion @asd12355asd @梦醒忘情
逗比们快来围观o(*////▽////*)q
@十桀° 又给你表白的一段哦o(*////▽////*)q

九域、 发表于 2014-10-1 22:32:10

渣麦各位见谅#7127!

xmyyhx 发表于 2014-10-1 22:36:52

=w=~这还真是一个让人羞涩的好主意。

九域、 发表于 2014-10-2 17:21:42

xmyyhx 发表于 2014-10-1 22:36
=w=~这还真是一个让人羞涩的好主意。

是的#7127!

九域、 发表于 2014-10-2 17:23:39

已经发了主题帖啊但是为啥任务不能领奖励┭┮﹏┭┮

苏幕 发表于 2014-10-2 17:25:39

2333你如果点进我的主题就会发现我当初也是这么干的!

九域、 发表于 2014-10-2 17:26:39

苏幕 发表于 2014-10-2 17:25
2333你如果点进我的主题就会发现我当初也是这么干的!

康忙北鼻链接来一发o(*////▽////*)q

苏幕 发表于 2014-10-2 17:28:13

九域、 发表于 2014-10-2 17:26
康忙北鼻链接来一发o(*////▽////*)q

https://www.gn00.com/t-530529-1-1.html

九域、 发表于 2014-10-2 17:30:09

苏幕 发表于 2014-10-2 17:28
https://www.gn00.com/t-530529-1-1.html

刀马旦的诶
原来就是你唱的Σ(っ °Д °;)っ
开始听的时候就觉得好好听什么的o(*////▽////*)q
打出来抱大腿[蹭](*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ

苏幕 发表于 2014-10-2 17:32:21

九域、 发表于 2014-10-2 17:30
刀马旦的诶
原来就是你唱的Σ(っ °Д °;)っ
开始听的时候就觉得好好听什么的o(*////▽////*)q

233欢迎蹭v
你好哟~~
我是木耳
可以叫我幕儿幕幕木耳都可以~

九域、 发表于 2014-10-2 17:33:24

苏幕 发表于 2014-10-2 17:32
233欢迎蹭v
你好哟~~
我是木耳

好的已眼熟o(*////▽////*)q
话说明明发了主题帖啊为什么不能领任务奖励呢Σ(っ °Д °;)っ

BLAGHT 发表于 2014-10-2 19:00:17

点赞来了,请问,1000个赞-7个赞等于多少?

mion 发表于 2014-10-2 20:53:38

怎么回事,我点开是自己的网盘。
不过,加油啊。最近都没时间来技术宅

九域、 发表于 2014-10-2 21:05:22

BLAGHT 发表于 2014-10-2 19:00
点赞来了,请问,1000个赞-7个赞等于多少?

993.。。
话说这个993有什么意义么_(:з」∠)_
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不想爆脸来爆声音 一段表白 一段介绍