ZeRy 发表于 2014-9-29 22:33:31

要调戏我的快出来,保证不打死

根据你们这次的微博投票
我们来谈谈国产良心剧吧
第五个选项是不存在的
@20#

下面这些剧大家看过几部呢
我看过15部
我发现我的童年被张卫健承包了@66#
@cz#想要调戏我的
@45#别闹了
前面图放不上来差点对这个世界绝望了@21#
我是不会让你们调戏我的

ZeRy 发表于 2014-9-29 22:36:21

@绯色の胖子
@onestepfromhell @八木烧纸君 @佐乐7 @yhj189 @兔大侠 @天天仔 @肥鼠总是掉坑 @。晴空末岛 @少侠的小蛮腰 @苏瑾兮 @-siple- @奈米 @命。 @NO.9拖鞋崽 @威尔士的冬天 @_小神马 @年糕糕糕丶 @晗晗晗子桑 @子非鱼 @OOOOO @毁耳包籽籽 @苏姬 @小胡萝卜@snailzqwt @677032 @乱·攻爷 @小黄瓜 @临安 @疏途棠皇 @鱼子酱 @橘井流香 @Alaudi @九鬼音杀 @栗山未来是吾女 @欢茄茄 @帝笙歌 @汤无方 @哈哈哈哈哈卧槽 @繁小黑 @oo-┈→飄℡~ @米崽。 @门前大桥下 @STOLAS-w- @浅浅浅墨~ @聆言 @silver-min @九鬼音杀 @达白白白小乐 @◤Orange◢ @阿黑黑黑 @银·薰幽紫 @konggutinglan

ZeRy 发表于 2014-9-29 22:37:43

@SnakeMirror @颜挽尊 @该死的夏海 @音十夏日 @灿烂千 @容与。 @☆向日葵 @迥然梦魇 @柯梦馨 @玩裤仔 @贺儿和轰轰 @宇佐见斯夜 @黑檀乌木Kokutan @暮涵 @2077710
@蛋蛋_ @好啊好啊 @猫咪三赛 @桜子 @最终幻想曲

煦色 发表于 2014-9-29 22:38:25

ZeRy 发表于 2014-9-29 22:36
@绯色の胖子
@onestepfromhell @八木烧纸君 @佐乐7 @yhj189 @兔大侠 @天天仔 @肥鼠总是掉坑 @。晴空末岛 @ ...

果然CP排第一么→_→
我们难道不是真爱吗→_→

还有,,中间的图片挂了_(:з」∠)_

青辰 发表于 2014-9-29 22:38:56

@ou#板凳!
话说链接要肿么点开

ZeRy 发表于 2014-9-29 22:39:10

@jubilee @夏希希

coral家 发表于 2014-9-29 22:41:21

我也想加入召唤阵O . O
话说,图貌似被缩掉了O . O

ZeRy 发表于 2014-9-29 22:42:18

青辰 发表于 2014-9-29 22:38
板凳!
话说链接要肿么点开

咦0 0为什么我前面看的时候是好的,我去改一下

jubilee 发表于 2014-9-29 22:42:46

ZeRy 发表于 2014-9-29 22:39
@jubilee @夏希希

黑了==。。。
被标题吸引进来2333 补刀:@夏希希

青辰 发表于 2014-9-29 22:43:06

ZeRy 发表于 2014-9-29 22:42
咦0 0为什么我前面看的时候是好的,我去改一下

@69#很好奇张卫健的电视剧23333

ZeRy 发表于 2014-9-29 22:45:49

青辰 发表于 2014-9-29 22:43
很好奇张卫健的电视剧23333

@ou# 看来。。