煦色 发表于 2014-9-23 19:09:49

【度盘】《歌舞青春1~3歌曲合集》[FLAC+WAV]

High School Musical-简介:《歌舞青春》是美国一部获得艾美奖的电视电影。它于2006年1月20日上映,是迪士尼频道最成功的原创电影。电影讲述来自于两个不同甚至对立的团体的高中新生之间的故事。篮球队队长特洛伊·波顿和美丽而害羞的物理天才凯碧欧拉·曼提兹。他们一起尝试在他们的高中冬季音乐剧中担纲主要角色。最终,他们克服了来自各方的重重压力,同时也激发了他们周围的人跳出自己的小世界。
       《歌舞青春》在美国首次播出时观众达到770万,在英国的首映有789,000位观众,位居2006年迪士尼频道收视第二位。它是第一个在英国广播公司上映的迪士尼频道原创电影。这部电影的原声带也是美国2006年销售第一的专辑。鉴于该电影的成功,2007年发行了它的续集歌舞青春2,2008发行第三部歌舞青春3:毕业季,是歌舞青春首次在电影院播映,并在台湾、香港及美国同步上映。【来自baike.baidu】

链接:http://pan.baidu.com/s/1o66wnqy
**** Hidden Message *****
https://www.xiami.com/widget/36956099_2069539,2069544,2069546,2069540,2069541,2069548,2069542,2069543,2069545,2069547,2069549,2069551,2069552,2069553,2069554,2069555,2069556,2069557,2069558,_400_200_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf

2018.01.26@tony168修正失效flash及补失效图

好啊好啊 发表于 2014-9-25 13:11:37

你这个是什么字体,美得呀

淡淡滋味 发表于 2014-9-25 13:26:14

好啊好啊 发表于 2014-9-25 13:11

手写体like

淡淡滋味 发表于 2014-9-25 13:26:24

http://bbs.cfanclub.net/thread-255885-1-1.html

好啊好啊 发表于 2014-9-25 13:35:58

淡淡滋味 发表于 2014-9-25 13:26
手写体like

这个你都看得出来?点赞啊!

淡淡滋味 发表于 2014-9-25 13:38:11

好啊好啊 发表于 2014-9-25 13:35
这个你都看得出来?点赞啊!

这个看不出来么。。就当你在夸我了。。

好啊好啊 发表于 2014-9-25 13:39:30

淡淡滋味 发表于 2014-9-25 13:38
这个看不出来么。。就当你在夸我了。。

真的在夸你。。。。。。
我看不粗啊

淡淡滋味 发表于 2014-9-25 13:48:03

好啊好啊 发表于 2014-9-25 13:39
真的在夸你。。。。。。
我看不粗啊

#27x

煦色 发表于 2014-9-25 13:53:11

是方正喵呜体w
我把系统字体换成了这个然后就是这么萌萌哒2333

az729605961 发表于 2014-10-1 21:53:55

谢谢分享

小猪22 发表于 2014-10-5 07:08:58

这个高赞的音乐包专辑还真是要谢谢楼呢

泥金四射 发表于 2014-11-13 18:14:43

谢谢楼主分享,最近到处找原声

svg 发表于 2016-6-10 15:12:44

谢楼主~

magic128 发表于 2018-4-20 17:23:23

感谢分享,真不容易!

口袋blue 发表于 2018-10-19 20:44:32

十分感谢,给糖给糖
页: [1] 2
查看完整版本: 【度盘】《歌舞青春1~3歌曲合集》[FLAC+WAV]