好啊好啊 发表于 2014-9-15 11:58:40

关于美剧回归时刻表

暑假过去了,美剧也终于回归了
虽然很多剧都被禁,但是我们可以下载的么!
所以,各位,准备好网速了么?

煦色 发表于 2014-9-15 18:55:57

不!!我网速承受不来@@8!!

ZeRy 发表于 2014-9-15 19:03:30

没有@登记的啊_(:з」∠)_
也没有置顶高亮啊_(:з」∠)_
我要去闭关了
记得要和回帖的人好好聊聊

@onestepfromhell @八木烧纸君 @佐乐7 @yhj189 @兔大侠 @天天仔 @肥鼠总是掉坑 @。晴空末岛 @少侠的小蛮腰 @苏瑾兮 @-siple- @奈米 @命。 @NO.9拖鞋崽 @威尔士的冬天 @_小神马 @年糕糕糕丶 @晗晗晗子桑 @子非鱼 @OOOOO @毁耳包籽籽 @苏姬 @小胡萝卜@snailzqwt @677032 @乱·攻爷 @小黄瓜 @临安 @疏途棠皇 @鱼子酱 @橘井流香 @Alaudi @九鬼音杀 @栗山未来是吾女 @欢茄茄 @帝笙歌 @汤无方 @哈哈哈哈哈卧槽 @繁小黑 @oo-┈→飄℡~ @米崽。 @门前大桥下 @STOLAS-w- @浅浅浅墨~ @聆言 @silver-min @九鬼音杀 @达白白白小乐 @◤Orange◢ @阿黑黑黑 @银·薰幽紫 @konggutinglan

ZeRy 发表于 2014-9-15 19:03:50

@灿烂千 @容与。 @☆向日葵 @IronCross @迥然梦魇 @三三得九 @balanlannie @柯梦馨 @玩裤仔 @贺儿和轰轰 @宇佐见斯夜 @兔子还是爱丽丝 @黑檀乌木Kokutan @暮涵 @2077710 @achi
@蛋蛋_ @好啊好啊 @猫咪三赛 @桜子 @最终幻想曲 @◕◕◕◕◕

煦色 发表于 2014-9-15 19:05:18

补刀~
@灿烂千 @容与。 @☆向日葵 @迥然梦魇 @三三得九 @柯梦馨 @玩裤仔 @贺儿和轰轰 @宇佐见斯夜 @兔子还是爱丽丝 @黑檀乌木Kokutan @暮涵 @2077710
@蛋蛋_ @好啊好啊 @猫咪三赛 @桜子 @最终幻想曲 @◕◕◕◕◕

威尔士的冬天 发表于 2014-9-15 19:05:51

@@32!! 网速倒是有 内存不够了

桜子 发表于 2014-9-15 19:06:26

好多!

蛋蛋_ 发表于 2014-9-15 19:11:25

看到啦!SPN还有新剧Foever都在list里~

天天仔 发表于 2014-9-15 19:30:56

ZeRy 发表于 2014-9-15 19:03
没有@登记的啊_(:з」∠)_
也没有置顶高亮啊_(:з」∠)_
我要去闭关了

好多乱码....电脑要死了

ZeRy 发表于 2014-9-15 19:36:08

蛋蛋_ 发表于 2014-9-15 19:11
看到啦!SPN还有新剧Foever都在list里~

@66# 我想要特工卡特
今年冬季剧不错啊,古战场传奇,血族,入侵者。。。似乎都不错。。
忙过这段就追了

ZeRy 发表于 2014-9-15 19:36:20

天天仔 发表于 2014-9-15 19:30
好多乱码....电脑要死了

_(:з」∠)_心疼。。。。
快杀毒

ZeRy 发表于 2014-9-15 19:37:04

桜子 发表于 2014-9-15 19:06
好多!

每年都有那么多_(:з」∠)_

ZeRy 发表于 2014-9-15 19:37:22

威尔士的冬天 发表于 2014-9-15 19:05