这里是miku君 发表于 2014-9-14 20:36:41

[东京食尸鬼]自制西尾锦的搜狗皮肤(没错,我就是来丧病...

**** Hidden Message *****

作为喜欢眼镜的眼镜控成员来说,吃货里除了他还有谁可以萌吗?
而且他还有姐控、傲娇、毒舌、口嫌体正直等多种萌属性、

下面上截图:

http://m1.img.srcdd.com/farm5/d/2014/0914/20/DDB120CCCA414D20BD66B2E7A5D5ACD3_B500_900_445_237.jpeg

虽然是第一次做皮肤,但是还是有点有自信的……吧
总之,这么萌帅的屎锦,你忍心不来一发吗?

@周小飘 @栗山未来是吾女

我只是来证明这辈子里还是可能出现锦的皮肤的,做了五个小时,果然我太蠢萌了……

栗山未来是吾女 发表于 2014-9-14 23:48:47

哈哈哈哈啊哈你不会是因为我的话赌气了吧

栗山未来是吾女 发表于 2014-9-14 23:51:14

@晗晗晗子桑 @橘井流香 @Alaudi @二次元才是日常 @桜子 @宇佐见斯夜 @贺儿和轰轰 @叮当。 @这里是miku君 @欢茄茄 @尉迟辰 @winiso @fxxxxl @、Neko @Matthew915 @奈米 @妖精艾女王 @夏の秋 @灿烂千@oo-┈→飄℡~ @Fancy_筠 @杉田黑黑嘿 @素素su @鱼子酱 @地狱蝶 @融呆 @jubilee @_小神马 @狐。妖不归 @balanlannie @晗晗晗子桑 @服毒君 @榛子❤银魂 @小浠子思密达 @兔子乖 @Mashiroshi @、诱受 @雪逸 @dushiyue @冷色调_ @伽南 @翼十三 @湾湾情 @命。 @feng1shu121 @瞳。心未泯 @人家是杯子好么 @冷色调_ @苏瑾兮 @ciwei0607 @不转青木 @默小白 @Koigokoro @DAの兔子 @慵懒的猫老师 @我很纠结ing~~ @no200007143 @何奈 @恭弥°@十一厘蔚蓝 @哈哈哈哈哈卧槽 @船舵的下场 @汝瓶curiosity @橘井流香 @SnakeMirror @沐雨陽光 @白鼠吃光猫 @◤Orange◢@九鬼音杀 @Elizabeth♐ @liruilan8 @kkkk0826 @阿狸嘎多 @demonois @SAIKI尘也 @墨染飘月 @roly @xmyyhx @小火蛇 @大泽 @墨小泽

Matthew915 发表于 2014-9-14 23:55:42

栗山未来是吾女 发表于 2014-9-14 23:51
@晗晗晗子桑 @橘井流香 @Alaudi @二次元才是日常 @桜子 @宇佐见斯夜 @贺儿和轰轰 @叮当。 @这里是miku君 @ ...

棒棒哒,我见过楼主做狗皮的这张图233333,好帅啊【狗皮上人像好大,可以好好舔惹@88#

贺儿和轰轰 发表于 2014-9-14 23:55:54

屎锦23333333

二次元才是日常 发表于 2014-9-15 01:07:44

栗山未来是吾女 发表于 2014-9-14 23:51
@晗晗晗子桑 @橘井流香 @Alaudi @二次元才是日常 @桜子 @宇佐见斯夜 @贺儿和轰轰 @叮当。 @这里是miku君 @ ...

出现

叮当。 发表于 2014-9-15 01:33:27

屎锦哦耶!!!!!!!!!!!!!!!+117+

Alaudi 发表于 2014-9-15 03:08:55

补刀
@Koigokoro @DAの兔子 @慵懒的猫老师 @我很纠结ing~~ @no200007143 @何奈 @恭弥°@十一厘蔚蓝 @哈哈哈哈哈卧槽 @船舵的下场 @汝瓶curiosity @橘井流香 @SnakeMirror @沐雨陽光 @白鼠吃光猫 @◤Orange◢@九鬼音杀 @Elizabeth♐ @liruilan8 @kkkk0826 @阿狸嘎多 @demonois @SAIKI尘也 @墨染飘月 @roly @xmyyhx @小火蛇 @大泽 @墨小泽

沐雨陽光 发表于 2014-9-15 03:16:35

前排 楼上一群深夜狗@@16!!

这里是miku君 发表于 2014-9-15 07:48:03

栗山未来是吾女 发表于 2014-9-14 23:48
哈哈哈哈啊哈你不会是因为我的话赌气了吧

才不是呢o( ̄ヘ ̄o#)
其实之前就想渣搜狗皮肤了(^U^)ノ
只不过没有时间,昨天因为事情太多了完全不想做,加上我对屎锦是真爱,就愉快的去渣了【这不符合逻辑
所以我完全看到了悲伤的今天我要如何度过【撒鼻息

这里是miku君 发表于 2014-9-15 07:48:57

Matthew915 发表于 2014-9-14 23:55
棒棒哒,我见过楼主做狗皮的这张图233333,好帅啊【狗皮上人像好大,可以好好舔惹 ...

那是当然,因为很担心授权问题,所以直接去了百度图库,不过……还是很担心授权问题

这里是miku君 发表于 2014-9-15 07:49:12

贺儿和轰轰 发表于 2014-9-14 23:55
屎锦23333333

屎锦也很萌啊2333333

SAIKI尘也 发表于 2014-9-15 08:08:40

#24t好棒!!!!!!!直接跪舔~!!!要是有诗的就更好了~~~

这里是miku君 发表于 2014-9-15 08:41:41

SAIKI尘也 发表于 2014-9-15 08:08
好棒!!!!!!!直接跪舔~!!!要是有诗的就更好了~~~

其实我研究了一下,如果只做电脑用横排输入的话还挺简单的,教程在基宅就可以搜到,诗的图片比屎锦多多了,乃可以自己来一发呀

ciwei0607 发表于 2014-9-15 10:05:41

学长属性真多~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [东京食尸鬼]自制西尾锦的搜狗皮肤(没错,我就是来丧病...