SnakeMirror 发表于 2014-9-11 22:21:46

【度盘】《白雪公主杀人事件》OST [MP3/320K]

电影简介:
该片根据日本著名推理小说家凑佳苗在2012年推出的同名长篇悬疑小说改编,讲述了某化妆品公司美女社员三木典子惨遭杀害,与典子同属一家公司的美姬(井上真央饰)离奇失踪,因此被媒体和网络大肆报道渲染,导致周围朋友以及同事都将“杀人凶手”的标签贴在了美姬身上。真相到底是什么?美姬真的是杀人恶魔?还是凶手另有其人。除了井上以外,绫野刚、菜菜绪等个性派演员联袂共演。

专辑介绍:
湊かなえ原作映画『白ゆき姫殺人事件』の劇中に登場し、事件の鍵を握る実力派インストゥルメンタル・ユニット、芹沢ブラザーズ。映画の中から飛び出して、CDデビュー!

歌手介绍:
井上真央主演的悬疑新片《白雪公主杀人事件》再曝新阵容,日本3人男子古典音乐组合TSUKEMEN鼎力加盟,这是TSUKEMEN首次触电大银幕。
TSUKEMEN是由2名小提琴手和1名钢琴手组合而成,因具备高难度的弹奏技巧,受到众多古典音乐迷的追捧。片中3人将以“芹泽兄弟”的名义登场,不但展示技惊四座的歌曲弹奏,同时还为影片提供插曲《All alone in the world》。此外,以“芹泽兄弟”名义发行的迷你专辑《All alone in the world》将于2014年3月12日在日本全国发行。

个人鉴赏:
以小提琴为主乐器的一张现代派古典配乐,借此电影出道的新人组合风格也很独树一帜。
强烈推荐第一首和最后一首的主题曲《all alone in the world》,不看电影单独下下来听一听也很赞。
另外的配乐配合电影中每个人的心理起伏相当到位,看过电影后再细细品味也十分值得,3星推荐!
※指路跳音版块个人撰写的听音小记→https://www.gn00.com/t-537494-1-1.html※

试听链接:

https://www.xiami.com/widget/5110472_1772915984,1772915985,1772915986,1772915987,1772915988,1772915989,1772915990,1772915991,1772915992,1772915993,1772915994,1772915995,1772915996,1772915997,1772915998,1772915999,1772916000,1772916001,1772916002,1772916003,1772916004,1772916005,1772916006,_235_346_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf

下载链接【全碟共23首,压缩包总大小110.4MB,方式为度盘】

**** Hidden Message *****

2018.01.27@tony168修正失效flash及补失效图

SnakeMirror 发表于 2014-9-12 00:10:28

版主拼分好快@85#不愧是机智の水纪桑~
这几天大概每天都会有一帖 做好被屠版的准备吧哈哈#im

珵珵珵珵珵豆芽 发表于 2014-9-12 05:29:58

刚看完这个!棒棒哒

SAIKI尘也 发表于 2014-9-13 20:10:19

#7057! 前天就传好了准备发的结果耽误了一天就被你发了   话说告白的原作这一番我还是期待了蛮久的 不过看了之后着实有点失望
没有告白那么深刻 , 依旧走的是人性阴暗面的路线就是结局有点太普通了如果女主自杀成功真相才被慢慢揭露的话或许还能更精彩一点
而且前面的铺垫也略有点粗糙不能给观众营造她就是凶手这种感觉
所以最后女主自白的时候也没有什么震撼感   
唯一明白的真理:儿时的玩伴才是真的不带利益关系把你当朋友看的人啊。。。
#7055! 嘛~ 感谢分享啦

SnakeMirror 发表于 2014-9-13 20:58:02

SAIKI尘也 发表于 2014-9-13 20:10
前天就传好了准备发的结果耽误了一天就被你发了   话说告白的原作这一番我还是期待了蛮久的 不过看 ...

啊啊 这样么 真不好意思啊
我是在跳音写完的长评顺带过来发的_(:3」∠)_
我跟你的理解很不一样唉 当时看告白时候也是和所有都想的不一样
我认为告白最后母亲没有死 老师那句“开玩笑的”是指她说要炸她母亲是开玩笑的
因为电影中间不是有小女孩给她糖 然后她一个人走夜路最后哭泣的场景么
我以为那时老师已经放弃复仇的最后一步了 当时没有一个小伙伴跟我想得一样
都说“开玩笑的”是指老师刚刚教育少年A的那段话是开玩笑 结果原作也是这个意思

白雪公主的原作也是凑佳苗 不过我也在没有看原作的情况下看了电影
我认为里沙子那段自白其实也有漏洞 没有讲清楚很多事情
就连她最后为什么要去自首都不知道 所以我一度怀疑其实凶手还不是里沙子
其实在那几段合在一起的真相到最后都没有揭开
以及那个过生日的前辈不是说了“不会再见”了么 不排除有合谋的可能
所以我认为作者所掩盖的真相其实是恨典子的每个人的所谓的一人一刀
就像那些人云亦云、恃强凌弱的玩过评论者一样,一人一句地将美姬推向深渊
而且女主真的是完全无辜的么 小时候的诅咒和单车事故真的只是巧合么 有没有可能是姬友所为
电影都有伏笔但都没有点名 所以导致很多人觉得电影完整性不足
我反而是觉得最后没有完全解开真相的推理电影什么的还真的厉害啊
还弄一个如此玩笑而讽刺的结局作为结尾 也没有让人执着于真相了
╮( ̄▽ ̄")╭ 反正原作肯定又要打脸了吧
不过既然拍成电影了就会有二次改编的成分 我从某种程度上还是坚持自己的理解的

SAIKI尘也 发表于 2014-9-13 21:12:43

SnakeMirror 发表于 2014-9-13 20:58
啊啊 这样么 真不好意思啊
我是在跳音写完的长评顺带过来发的_(:3」∠)_
我跟你的理解很不一样唉 当时看 ...

诅咒那只是外界的评价
在日本不止像女主儿时那样的小学生 甚至成年人都会相信那些什么写上喜欢人的名字的纸人半夜12点撕碎 对方就会喜欢自己    什么好朋友们把名字都写在一个洋娃娃身上烧掉洋娃娃就会永远在一起    片中的诅咒只是一种期望而已希望小茜能够变成善良的人可是外界(那个阿姨)都认为诅咒是邪恶的 尤其是她们用诅咒烧毁了神庙(玷污了神圣) 所以本不存在诅咒 只是一种噱头 至于典子的死 当然 也不排除女主不无辜的可能 毕竟女主儿时的玩伴也说了 [人们总是只会说于自己有利的话 真相往往隐藏在只言片语中] 不过 女主即使不无辜她的不无辜也只在可能早料想到里的谋杀计划 不过顺水推舟(典子告诉过女主她知道偷窃的人是谁并且要揭发)

SnakeMirror 发表于 2014-9-13 21:22:07

SAIKI尘也 发表于 2014-9-13 21:12
诅咒那只是外界的评价
在日本不止像女主儿时那样的小学生 甚至成年人都会相信那些什么写上喜欢人的名 ...

诅咒是外界的评价没错 真的诅咒肯定是不存在的嘛
我是在揣测那个男生的意外是不是夕子所为而已 可能我没把话讲清楚
典子的死我觉得是当天饮酒的女主除外每人的一人一刀

可能很多人觉得电影最大的内涵在于谴责外界舆论的误导性吧 海报也有这层意思
我还是喜欢那几个人人物之前单纯的纠葛
就像看告白时大家都觉得是在讲少年犯罪和人性阴暗面
我只是在心疼美呆、少年A和少年B一样
只能说 一千人眼中有一千个哈姆雷特吧

反正我还是最喜欢夕子了 她对女主的爱真的让我共鸣很深
可能自己有类似经历的关系吧

SAIKI尘也 发表于 2014-9-13 21:24:02

SnakeMirror 发表于 2014-9-13 21:22
诅咒是外界的评价没错 真的诅咒肯定是不存在的嘛
我是在揣测那个男生的意外是不是夕子所为而已 可能我没 ...

#7055! 相信我 少年的单车是当时参加摄影告白的那个初中女同学做的

yuran13 发表于 2014-9-14 23:28:12

这个电影刚看了,很震撼

清溪几曲 发表于 2014-9-15 17:25:59

听人推荐了这个#20t

INSANE03 发表于 2014-9-15 21:15:13

整个OST都炒鸡棒OWO!

云纱谣 发表于 2014-9-15 23:06:22

All alone in the world太棒了QAQ

sserro 发表于 2014-9-16 08:21:11

就是为了这个资源才注册的号啊~~~感谢LZ大大!

zyshbzh 发表于 2014-9-17 10:29:55

刚看完这个,OST,谢谢分享

SnakeMirror 发表于 2014-9-17 18:42:39

sserro 发表于 2014-9-16 08:21
就是为了这个资源才注册的号啊~~~感谢LZ大大!

我不是大大@@33!!我只是恰好有这个资源而已
帮到你了很荣幸~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【度盘】《白雪公主杀人事件》OST [MP3/320K]