苏素的鱼 发表于 2014-9-10 19:04:02

在水里多泡泡~布鲁布鲁

@ou#终于来发这个贴了,看一下来技宅也挺久的
前期一直处于尸体状态的我,除了每天的签到,基本上就没什么了呢
后来慢慢的在大水区扑腾扑腾,去心理学课堂扑腾过,去腐区晃悠晃悠,基本上还是个小透明2333好多板块都没去@47#
水区有好多有爱的孩纸呢,版主们也不是传说中的高冷2333@86#
有时还会看到版主养殖春虫虫【表拍我【原谅我之前脑洞开的太大,我也是醉了
吶~原来版主们都是很好相处的
虽然也有混其他论坛,可是还是最喜欢技宅大水区的感觉,很温馨的感觉呢#9t【虽然总在被设定为汉纸后凌乱
蓝后,虽然现在勾搭的人不多,不过我在会努力的
好了`96`就酱紫吧

青辰 发表于 2014-9-10 21:10:16

@jgzhx#小鱼鱼我们是不是在哪里见过2333

苏素的鱼 发表于 2014-9-10 21:17:15

青辰 发表于 2014-9-10 21:10
小鱼鱼我们是不是在哪里见过2333

@85#对啊,在你的帖子聊过哦
在水区经常看到辰哦

青辰 发表于 2014-9-10 21:19:00

苏素的鱼 发表于 2014-9-10 21:17
对啊,在你的帖子聊过哦
在水区经常看到辰哦

@42#其实我在水区现在是版聊了几个帖子吧2333
难怪赶脚你的ID很眼熟2333

苏素的鱼 发表于 2014-9-10 21:22:39

青辰 发表于 2014-9-10 21:19
其实我在水区现在是版聊了几个帖子吧2333
难怪赶脚你的ID很眼熟2333

对啊,最近我还在活尸状态,所以蹦跶的多
其实我还曾经围观过你和一位脑黏人大大的互动23333@jgzhx#
知道原来辰是呆萌呆萌的2333

青辰 发表于 2014-9-10 21:24:31

苏素的鱼 发表于 2014-9-10 21:22
对啊,最近我还在活尸状态,所以蹦跶的多
其实我还曾经围观过你和一位脑黏人大大的互动23333
知道 ...

2333也就是以后会躺尸么www
Σ( ° △ °|||)︴ 脑黏人是神马。。。嘤嘤嘤嘤听上去好恐怖的样纸
@69#看我这么霸气侧漏哪里呆萌的哼唧

苏素的鱼 发表于 2014-9-10 21:31:21

青辰 发表于 2014-9-10 21:24
2333也就是以后会躺尸么www
Σ( ° △ °|||)︴ 脑黏人是神马。。。嘤嘤嘤嘤听上去好恐怖的样纸
看我 ...

不会啊,下半年这学期还不忙,还是会经常粗线的
脑黏人一点都不恐怖,围观什么是真爱
不!看过互动我相信你一定是个呆萌,属性不可改@66#
呆萌属性已绑定#12t

青辰 发表于 2014-9-10 21:54:58

苏素的鱼 发表于 2014-9-10 21:31
不会啊,下半年这学期还不忙,还是会经常粗线的
脑黏人一点都不恐怖,围观什么是真爱
不!看过互动我相信 ...

@66#是大学僧么23333
@42#脑黏人是谁啊我肿么都木有一点印象嘤嘤嘤嘤
@42#才不是!肯定是你看错了!!!

jubilee 发表于 2014-9-10 21:55:47

摸摸~

橘井流香 发表于 2014-9-10 21:57:53

版主养殖春虫虫是什么啊~~~我乃混迹在各个板块的小水怪!

苏素的鱼 发表于 2014-9-10 22:38:04

jubilee 发表于 2014-9-10 21:55
摸摸~

抱住,吧唧~亲一口#28m

苏素的鱼 发表于 2014-9-10 22:39:21

青辰 发表于 2014-9-10 21:54
是大学僧么23333
脑黏人是谁啊我肿么都木有一点印象嘤嘤嘤嘤
才不是!肯定是你看错了!!! ...

大三狗~辰酱捏
否认也不能改变事实哦#32m

苏素的鱼 发表于 2014-9-10 22:40:15

橘井流香 发表于 2014-9-10 21:57
版主养殖春虫虫是什么啊~~~我乃混迹在各个板块的小水怪!

阿拉阿拉,你猜~
明明你是大水怪!

橘井流香 发表于 2014-9-10 22:45:12

苏素的鱼 发表于 2014-9-10 22:40
阿拉阿拉,你猜~
明明你是大水怪!

大水怪23333333333
水货的最高境界大概是波塞冬······

苏素的鱼 发表于 2014-9-10 22:47:54

橘井流香 发表于 2014-9-10 22:45
大水怪23333333333
水货的最高境界大概是波塞冬······