云星河 发表于 2014-9-9 23:09:34

【度盘】【搬运】依旧素小黄人系列(๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧此控件为酷鱼桌面
(๑•̀ㅂ•́)و✧使用前需要先下载酷鱼桌面哟
(๑•̀ㅂ•́)و✧友情提示放前面
(๑•̀ㅂ•́)و✧回复收资源的不要太水否则我咬杀你【X
(๑•̀ㅂ•́)و✧不对说错了
(๑•̀ㅂ•́)و✧我会举报乃然后让酸酸关你小黑屋【诶黑

(๑•̀ㅂ•́)و✧8个不同的有趣的爪牙造成
(๑•̀ㅂ•́)و✧40相应的顶背景图片的天气条件
(๑•̀ㅂ•́)و✧右键点击:
(๑•̀ㅂ•́)و✧- 12H/24H
(๑•̀ㅂ•́)و✧- 时区设置
(๑•̀ㅂ•́)و✧- 更新天气(或单击该按钮)
(๑•̀ㅂ•́)و✧- 天气信息
(๑•̀ㅂ•́)و✧- 更改位置
(๑•̀ㅂ•́)و✧- 更改温度单位

(๑•̀ㅂ•́)و✧说明就这么多
(๑•̀ㅂ•́)و✧反正小黄人这么萌哒哒乃们一定会喜欢的
(๑•̀ㅂ•́)و✧啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就素这么酷炫!!!!!!!!!!!

**** Hidden Message *****

http://m1.img.srcdd.com/farm4/d/2014/0909/23/DAC6A45D362A2ADAF0BFCC13BE2CA4BC_B1280_1280_400_225.jpeg

http://m3.img.srcdd.com/farm5/d/2014/0909/23/C3320E5A891A8DF4226AD4EFDD036842_B1280_1280_1280_719.png

http://m3.img.srcdd.com/farm5/d/2014/0909/23/AC89F0F8DC051A8814345BB55034D889_B800_2400_774_765.png

云星河 发表于 2014-9-9 23:10:25

@酸酸酸酸酸 @兔大侠 @Alaudi @fxxxxl @佐佐木沙咲 @叮当。 @地狱蝶 @如歌 @小周的吐槽窝 @栗山未来是吾女 @Elizabeth囧 @陌予 @欢茄茄 @IronCross@妖精艾女王@onestepfromhell @chaochap @苏瑾兮 @青辰 @ciwei0607 @人间浩劫 @天天做操身体好@DAの兔子 @dongfang @狐。妖不归 @命。 @淡笑苏暮 @小萌君是面瘫控 @尉迟辰 @kinghawkeye @TheShadowDemon @Koigokoro @不良君 @Blue_sdo @妹妹大乳给我吃 @伊達政宗SAMA @月影流殇 @浴巾仔@NO.9拖鞋崽 @秒速五米星仔鱼 @青辰 @Koigokoro @L-我要猫咪老师 @鱼子酱 @萩糖想想 @夜琳梦雨 @尚暖胭脂花 @音十夏日

命。 发表于 2014-9-9 23:13:46

我已经无话可说了

云星河 发表于 2014-9-9 23:15:14

命。 发表于 2014-9-9 23:13
我已经无话可说了

w没话可说的时候看看我的头像就好

Alaudi 发表于 2014-9-10 00:25:44

@ou# 咬杀素由窝来做的!看窝头像!

鱼子酱 发表于 2014-9-10 00:31:58

小黄人系列第三弹 新鲜出炉~ 当当当当~~#6990!

云星河 发表于 2014-9-10 00:57:20

Alaudi 发表于 2014-9-10 00:25
咬杀素由窝来做的!看窝头像!

头像肿么惹_(:з」∠)_

云星河 发表于 2014-9-10 00:57:44

鱼子酱 发表于 2014-9-10 00:31
小黄人系列第三弹 新鲜出炉~ 当当当当~~

我会说我每次发帖的时候都完全想不粗到底素第几发吗、、、、ORZ

鱼子酱 发表于 2014-9-10 01:38:48

云星河 发表于 2014-9-10 00:57
我会说我每次发帖的时候都完全想不粗到底素第几发吗、、、、ORZ

因为你发的太多了 计数已经混淆了的关系吧wwwww

Alaudi 发表于 2014-9-10 05:25:52

云星河 发表于 2014-9-10 00:57
头像肿么惹_(:з」∠)_

@@17!! 头像素18啊

小周的吐槽窝 发表于 2014-9-10 08:06:23

一早起来开姬宅,发现有好几个提醒,挺高兴的,一个个戳开发现都是晗子桑@@13!!心疼我自己

欢茄茄 发表于 2014-9-10 08:51:38

@ou# 全部素你的艾特啊

ciwei0607 发表于 2014-9-10 10:46:57

小黄人萌萌哒~不过说真的桌面插件这东西我以前只用过一次后就再也不用了~因为基本都不会在桌面上

huijia 发表于 2014-9-10 12:35:34

小黄人什么的最有爱了

受受。c 发表于 2014-9-10 15:10:38

小黄人萌萌哒~要是贱贱的感觉更不错~
诶我的属性是怎么回事……
页: [1] 2
查看完整版本: 【度盘】【搬运】依旧素小黄人系列(๑•̀ㅂ•́)و✧