云星河 发表于 2014-9-8 23:33:06

【度盘】【搬运】复古系列首发(๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧右键点击设置:
(๑•̀ㅂ•́)و✧12H/24H
(๑•̀ㅂ•́)و✧时区设置

(๑•̀ㅂ•́)و✧依旧素萌哒哒的提醒
(๑•̀ㅂ•́)و✧不下载一个酷鱼桌面乃们别想使用哟
(๑•̀ㅂ•́)و✧乖乖下载哟

(๑•̀ㅂ•́)و✧这次又是一个新的系列惹
(๑•̀ㅂ•́)و✧我好像找呀找呀找呀收集了很多这种复古风格的东西
(๑•̀ㅂ•́)و✧尤其素钟特别多来着
(๑•̀ㅂ•́)و✧虽然还都乱七八糟的没整理
(๑•̀ㅂ•́)و✧所以只好慢慢来
(๑•̀ㅂ•́)و✧各种系列一点点更新吧

(๑•̀ㅂ•́)و✧总之你们能看懂我都说了神魔就好嘛
(๑•̀ㅂ•́)و✧最近我有点语死早
(๑•̀ㅂ•́)و✧大概素码字太多有点不会说人话惹【那你现在说的素神魔
(๑•̀ㅂ•́)و✧总而言之
(๑•̀ㅂ•́)و✧喜欢就好
(๑•̀ㅂ•́)و✧但是收资源的回复不要太水!
(๑•̀ㅂ•́)و✧否则我举报给酸酸让他关你小黑屋!【喂

**** Hidden Message *****

http://m1.img.srcdd.com/farm5/d/2014/0908/23/5427EE826158A987308E8DDFCF3AF695_B1280_1280_380_400.jpeg

http://m2.img.srcdd.com/farm5/d/2014/0908/23/C7A521DD64745F49750B97157C912726_B800_2400_573_663.png

云星河 发表于 2014-9-8 23:37:21

@酸酸酸酸酸 @Alaudi @fxxxxl @佐佐木沙咲 @叮当。 @地狱蝶 @如歌 @小周的吐槽窝 @栗山未来是吾女 @Elizabeth囧 @陌予 @欢茄茄 @IronCross@妖精艾女王@onestepfromhell @chaochap @苏瑾兮 @青辰 @ciwei0607 @人间浩劫 @天天做操身体好@DAの兔子 @dongfang @狐。妖不归 @命。 @淡笑苏暮 @小萌君是面瘫控 @尉迟辰 @kinghawkeye @TheShadowDemon @Koigokoro @不良君 @Blue_sdo @妹妹大乳给我吃 @伊達政宗SAMA @月影流殇 @浴巾仔@NO.9拖鞋崽 @秒速五米星仔鱼 @青辰 @Koigokoro @L-我要猫咪老师 @鱼子酱 @萩糖想想 @夜琳梦雨 @尚暖胭脂花 @音十夏日

小周的吐槽窝 发表于 2014-9-9 08:36:21

来了!话说晗子桑你哪来的这么多桌面控件啊

ciwei0607 发表于 2014-9-9 10:18:23

壕钟,好多钟啊~~

酸酸酸酸酸 发表于 2014-9-9 13:06:12

复古风好看!!

栗山未来是吾女 发表于 2014-9-9 15:24:32

为了赚钱你已经不择手段了!

命。 发表于 2014-9-9 15:59:18

乃真凶残啊
还能不能好好玩耍了

鱼子酱 发表于 2014-9-9 20:43:51

复古宫廷风好赞!!

Alaudi 发表于 2014-9-9 22:16:45

@@17!! 乃的艾特辣么多窝现在都懒得回复惹【喂

叮当。 发表于 2014-9-10 18:19:02

+293+复古风的!!!

苏瑾兮 发表于 2014-9-11 22:07:13

云星河 发表于 2014-9-8 23:37
@酸酸酸酸酸 @Alaudi @fxxxxl @佐佐木沙咲 @叮当。 @地狱蝶 @如歌 @小周的吐槽窝 @栗山未来是吾女 @Elizabe ...

我不爱这个

可尴尬 发表于 2014-9-13 18:50:57

@@32!!戳开看看 谢楼主

不良君 发表于 2014-9-23 09:16:16

_(:з」∠)_为了这个钟我要去换桌面了!

喵喵喵嗚嗚呼呼 发表于 2014-11-5 23:57:30

复古风好

飞各 发表于 2014-12-3 13:45:02

看看
页: [1] 2
查看完整版本: 【度盘】【搬运】复古系列首发(๑•̀ㅂ•́)و✧