汝瓶curiosity 发表于 2014-9-7 22:22:09

【自整】【度盘】七月の古风新歌

小曲儿      贰婶                蛙蛙
                                                   Braska               HITA
                                    Assen捷                winky诗               橙翼

墨明棋妙         云の泣

大神们的新歌你们真的不爱吗

———————————————✿强推曲目
强推NO.1http://data8.5sing.kgimg.com/T1UEJnB4CT1R47IVrK.mp3
《忘川》小曲儿
痴人一梦横过万里黄沙 无牵挂
痴人一世流浪去那忘川
我一觉醒转 你一定就在
彼岸沏一壶茶 等一树桃花

痴人一梦转过三千佛塔 参不化
痴人一路泛舟去那故乡
我一觉醒转 你一定就在
河畔作一幅画 等着我抵达

强推NO.2http://data6.5sing.kgimg.com/T1mIVQBXAT1R47IVrK.mp3
《守望》贰婶 只有影子
一端并刀如水隔断的高墙
一端是无尽的守望
最是留不住
人间合欢皆辞树
来生愿作墙里人髻上香

一身珠翠云绕所累的荣光
一生孑然轻放
月最凄清处
不见桐花万里路
故园外拂去怀中一缕芳

强推NO.3http://data5.5sing.kgimg.com/T1Z5EnBXZT1R47IVrK.mp3

《满·月已霜》墨明棋妙
有道是
余情画尽 梦一场
人 敢醉不敢放
天越亮
每一步越彷徨
才学会去讲述去遗忘

遗忘我们背负的
遗忘我们自己
还有留着疤痕的伤

遗忘人们歌颂的
遗忘阴霾过去
你却化做不可及的光

强推NO.4http://data2.5sing.kgimg.com/T13KLQB4YT1R47IVrK.mp3

《白衣渡我》司夏_西国海妖
世人妄自贪嗔过 聚散离合
偌大天地竟是求不得 相安一刻
这一世他白衣而来 舍身渡我两仪之惑
红尘如何 人间如何

世人妄自执迷过 命数几何
偌大天地竟是求不得 痴妄一刻
这一世他白衣而来 舍身渡我两仪之惑
人间如何 心上如何

强推NO.5http://data6.5sing.kgimg.com/T1p5DnBXbT1R47IVrK.mp3
《琴深》云の泣
我拨一阕子午歌吟
祁祁豳歌欲断魂
我弹一指商羽蕤宾
萋萋楚吟不复闻①

曲罢弦停相忘此生
世事多故道不完离分
花开幻梦独自凋零
唯留 琴意深深

其他曲目✿——————————————

1.一世妆——aki阿杰
2.偃月·忘川落——smile小千
3.血河之上——蛙婶
4.雪诉离歌 ——重小烟&清漪
5.侠魂——小魂
6.天意沉浮——assen捷
7.【翻】岁晚 ——吾恩
8.随风而逝——冬子
9.松烟入墨——winky诗
10.十五夜
11.【翻】破晓以后(电影《龙之谷:破晓奇兵》主题曲)——云の泣
12.乱舞江山——HITA &裂天
13孤山不孤——鸾凤鸣
14.临川四——Braska
15.绝世-记古龙笔下之风华绝代——吾恩
16.江湖再见——冬子
17.剑三-不灭忠魂——JW五音
18.剑三-花策·当归——橙翼&Assen捷
19.孤剑江湖——五色石南叶
20.【翻】杯欢——吾恩
21.百战诀——小曲儿
22.剑三剧情歌-归心
23.【天下其一】成王——吾恩
24.边城小镇——艾迪
25.【溯梦】溯梦千年-竹梦令——tacke竹桑
26.【念白】惜醉·记柳惜音
27.【念白】圣焰瞑影(剑网3同人歌曲)记陆危楼.阿萨辛——音频怪物 五色石南叶
28.剑三-浩气令·赴战
29.溪语——小魂
30.临摹——小魂

度盘下载:**** Hidden Message *****

@北鱼桑 @羽染唯 @ayuyuyu @湾湾情 @2367516954 @a657256228 @为零 @橘井流香 @桜子 @Elizabeth♐ @南九歌 @奚光舒 @竹瑾丶 @SAIKI尘也 @ezjtolove @天丛云 @小火蛇 @帝笙歌 @燕京贰拾壹 @子夜怀仙 @宵衣旰食朕灵梦 @金子萌萌哒 @浓_嵩荼 不知道尼萌会不会喜欢古风于是就都艾特惹233

SAIKI尘也 发表于 2014-9-8 08:29:34

#6663! 最喜欢古风填词和翻唱了~~~竟然还有基三的
看在你这么诚心诚意的份上 我就不客气的收下啦~ #7055!
给你一个爱的么么哒~

汝瓶curiosity 发表于 2014-9-8 08:33:09

SAIKI尘也 发表于 2014-9-8 08:29
最喜欢古风填词和翻唱了~~~竟然还有基三的
看在你这么诚心诚意的份上 我就不客气的收下啦~...

QWQ很多歌手还是以原创为主啊。HITA的翻唱窝最心水惹!女神233!
马丹什么叫看我诚心诚意的份上@@27!!

燕京贰拾壹 发表于 2014-9-8 08:51:53

看到了花策@@12!!
前一阵好像看到一篇叫做当归的文 不知道是不是相关啊

汝瓶curiosity 发表于 2014-9-8 09:00:01

燕京贰拾壹 发表于 2014-9-8 08:51
看到了花策
前一阵好像看到一篇叫做当归的文 不知道是不是相关啊

不知道尼看的是不是剑三的同人文。不过估计也没有关系吧w
如果有关系会被提到的w

Elizabeth♐ 发表于 2014-9-8 09:22:39

我来了~下次也记得叫偶哦~
下次可以找一些古风的纯音乐!(这个偶最喜欢

汝瓶curiosity 发表于 2014-9-8 09:24:06

Elizabeth♐ 发表于 2014-9-8 09:22
我来了~下次也记得叫偶哦~
下次可以找一些古风的纯音乐!(这个偶最喜欢
好哒!纯音乐的资源也大大的有啊233!
只是总觉得只有小部分人会喜欢。

Elizabeth♐ 发表于 2014-9-8 09:29:18

汝瓶curiosity 发表于 2014-9-8 09:24
好哒!纯音乐的资源也大大的有啊233!
只是总觉得只有小部分人会喜欢。
...

没事啦~坚持下去,人就会多起来啦~
摸头~

子夜怀仙 发表于 2014-9-8 09:34:10

我来啦!
发现没有老妖,漏了?
晚安哟

汝瓶curiosity 发表于 2014-9-8 09:34:57

Elizabeth♐ 发表于 2014-9-8 09:29
没事啦~坚持下去,人就会多起来啦~
摸头~

#7203!好哒~以后整理出资源了都叫上你叭

Elizabeth♐ 发表于 2014-9-8 09:37:12

汝瓶curiosity 发表于 2014-9-8 09:34
好哒~以后整理出资源了都叫上你叭

这是必须滴~记得@Elizabeth♐

汝瓶curiosity 发表于 2014-9-8 09:37:22

子夜怀仙 发表于 2014-9-8 09:34
我来啦!
发现没有老妖,漏了?
晚安哟

没有漏啊QAQ老妖七月没有发歌我看过惹。
最近的一首是《佛说》,好像是四月份的了。
还有晚安是怎么回事儿!

北鱼桑 发表于 2014-9-8 09:39:36

很喜欢古风呢也有翻唱古风啊不过没有古风腔@@13!!
么么哒辛苦了

子夜怀仙 发表于 2014-9-8 09:40:21

汝瓶curiosity 发表于 2014-9-8 09:37
没有漏啊QAQ老妖七月没有发歌我看过惹。
最近的一首是《佛说》,好像是四月份的了。
还有晚安是怎么回事 ...

抱歉哈就看了上面标的大字,下面还没来得及看。
我在枫叶国啦...比国内晚12h
睡了么么哒

汝瓶curiosity 发表于 2014-9-8 09:43:45

北鱼桑 发表于 2014-9-8 09:39
很喜欢古风呢也有翻唱古风啊不过没有古风腔
么么哒辛苦了

@@6!!我也是经常听古风歌却只培养粗了傻逼气质简直(▼皿▼#)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【自整】【度盘】七月の古风新歌