受受。c 发表于 2014-9-1 08:22:53

【度盘】【搬运】5年目の放課後-kantoku

Kantoku,日文写作カントク, 意思是“监督”,一位活跃在ACG多方面领域的人气画师,曾为富士见奇幻文库下的《请等等,藤森君》系列小说绘制插图,还担任过游戏制作厂商CUFFS旗下作品《爱上雨和不可思议的你》的游戏原画工作,是目前最炙手可热前途无量的年轻画师。   
本名不详,自称男性,经营著名为的“5年目の放课后”同人Circle,社团建立的时间大约在2003年左右,网站则稍晚于05年初开设。同人社团“5年目の放课后”实际的成员只有カントク一人,由于频繁与其它社团合作出刊,关于成员的详情经常会引起读者们认知上的混淆。至于カントク这个笔名,据说学校放课后就意味着要参加社团活动,社团的指导人员常被称作“监督”,故而得此名。
与大多数的美少女画师一样,Kantoku的着色也充满透明感,借以烘托少女们纯洁无暇的一面。此外,他对光与影交织下的表现手法非常之强,在为线稿上色时会格外侧重于阴影的表现,是画面中的人和物都立体感十足(绘制动画风格的彩稿时除外)。近年来他已经成长为插画界值得关注的一颗新星。http://m-o-e.me/uploads/allimg/140602/1_06020020559640.jpg http://m-o-e.me/uploads/allimg/140602/1_06020020559143.jpg 下载**** Hidden Message *****

qiliang 发表于 2014-9-2 15:51:57

轻轻戳下哟
(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o [手指戳戳]

950102 发表于 2014-9-5 10:52:24

太喜欢了啦啦啦

渣盐爷 发表于 2014-9-8 05:49:59

好赞!!

只宅肿么办 发表于 2014-9-14 22:47:25

萌萌哒 轻轻戳 感谢楼主~~么么哒

潮鸣り°_‖ 发表于 2014-9-17 14:46:45

看起来不错 ,是喜欢的类型

孤叶黑城 发表于 2014-9-28 14:51:52

感谢楼主分享

白金火大(╰_╯) 发表于 2014-9-28 22:00:17

很好看 谢谢楼主分享

你丫是火星的 发表于 2014-10-29 18:27:06

回复永不沉贴,虽然我一点都不想打字

喵喵喵嗚嗚呼呼 发表于 2014-11-6 01:10:01

好棒啊!!!!

123woscc 发表于 2014-11-13 02:34:58

看看

谏山创 发表于 2015-1-4 21:48:18

太喜欢了啦啦啦

左左左左左太 发表于 2015-2-7 21:02:05

啊啊啊o(≧v≦)o~~好棒

落尘り.萧索 发表于 2015-2-10 13:03:15

gn00.com

流云水 发表于 2015-5-23 09:14:46

谢谢分享!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【度盘】【搬运】5年目の放課後-kantoku