笑面佛 发表于 2014-8-26 23:51:45

虽然我只是个透明,但是基宅什么的最喜欢了!!!!

最早是被资源骗进来的,于是默默注册了个账号,发觉等级不够Σ( ° △ °|||)︴
默默做任务升级...升了一级,回去那个贴看了看.....发觉还是不够(╯‵□′)╯︵┻━┻
(´ ;ω ;`)唉肿莫会这样呢......于是怒弃离开!!!!!
隔天默默回来继续做任务TUT
Σ(っ °Д °;)っ不知不觉做任务做上瘾了,开始了解这个地方,发觉无论从什么地方都能满足自己那强烈的好奇心
于是就这样不知不觉留了下来o( ̄ˇ ̄)o
今天在浮生绘画馆发帖,明天去心理学课堂潜水,后天在古风区水贴...
恐怖猎奇、游戏、文学、音乐、摄影....全部全部我都有翻过哦@@25!!
不知不觉第一章了....那个序曲才能看的帖子都忘在脑后了呢....是什么资源呢?不记得了
*80*不过!哪怕是个透明,我也要向着第二章进发!!!!!!
会一直一直在技术宅呆下去!!!!最喜欢这里了!!!!!!!!
不过最喜欢浮生绘画馆了!!!!!!!!!毕竟我最擅长画画嘛.....(/ω\)

谎言家丶 发表于 2014-8-29 17:57:40

擅长画画的大大吗233

笑面佛 发表于 2014-8-30 03:21:14

谎言家丶 发表于 2014-8-29 17:57
擅长画画的大大吗233

是画的很差劲的小透明TUT

春、也。 发表于 2014-8-30 22:34:37

@@1!!我喜欢看你们画画 加油ww

笑面佛 发表于 2014-8-31 00:39:12

日转丶 发表于 2014-8-30 22:34
我喜欢看你们画画 加油ww

~\(≧▽≦)/~谢谢我可是要当大触的男人!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 虽然我只是个透明,但是基宅什么的最喜欢了!!!!