地狱蝶 发表于 2014-8-22 04:23:11

http://m2.img.srcdd.com/farm4/d/2014/0822/03/B9BF17C095F66B4D25264FC2C9B78797_LARGE_600_246.pnghttp://www.xiami.com/widget/13827425_1769654372,1772292771,_600_246_e29833_ffcc99_1/multiPlayer.swf
这种时候果然还是deco的曲子最合适了/w\
作为新番区的版主,最喜欢的当然是新番区了@@1!!【喂
最初来基宅倒不是为了资源,是被朋友安利来的,随便逛了逛,大致了解了基宅的构成,然后就在漫区常驻了。

我本身很喜欢看动画,所以就到处玩新番子版的日常活动,不知不觉中和一些版主以及其他人熟络起来。
蔻蔻的血型君每周都有很有趣的话题来讨论,阿明的打工吧!魔王大人,兰陵的翠星每周都有小洛欢乐的吐槽帖......
很多有趣的动画有趣的版块有趣的人,那个时候是真的比现在要好要热闹诶。
大家都是逗比的好人,很好勾搭www
不过现在,当时的大家大部分都很少出现了,想想真是很不舍啊QAQ
从去年3月注册开始,到现在签到也有500天了,也坚持一年多了,对我来说也挺不容易的了。
去年十月开始当版主,到现在也近十个月了。
刚刚是第一次算自己当了多久版主吧,数出十个月时自己都被吓了一跳,竟然就快一年了。
被当时还不是很熟的saki安利,忐忑的去写了申请,侥幸地通过了,也通过了实习。
然后第一个带的动画完结,虽然移到综漫撑了不久就拆了,之后的野良神也差不多是这样。
再然后在希希的安利下申请了主版,希希辞职,我又安利了fl桑来。
发生的事情还算挺多的不是吗,好在始终没有遇到特别大的困难,也没有遇到蛮不讲理的人,一切都很顺利。

不过大概是不能在一个地方待太久,有时候对闲聊是日常啊突然地感到了厌倦,同时也想在三次元踏踏实实地努力时,
便想要辞职,然后渐渐不再出现在这个论坛。但是总有理由对自己说不能辞,不能离开。
什么我不能抛弃fl桑啊【够,十月还有PP第二季在等着我,想着起码撑过完结啊;
可随后数码宝贝宣布四月要出新作,17岁的太一诶,作为帅气的八神家的一员,我怎么能不接下它呢【真的够了喂←_←

嘛,就是暂时是不会离开的=w=
一起追番非常开心=w=
以后也请多多指教=w=

总之,辛苦地出活动给大家玩的版主们,谢谢;
安利我当版主的,谢谢;
被我安利来的人,谢谢;
一起吐槽玩耍的大家,谢谢;
我带过的版块/动画,谢谢;
所有的所有,谢谢!

贺儿和轰轰 发表于 2014-8-22 11:24:46

沙发!!!!!
虽然没有和你一起吐槽玩耍,我还是本能的来暖贴

地狱蝶 发表于 2014-8-22 13:51:47

贺儿和轰轰 发表于 2014-8-22 11:24
沙发!!!!!
虽然没有和你一起吐槽玩耍,我还是本能的来暖贴

23333我都没艾特人来太羞耻了【够

如歌 发表于 2014-8-22 14:05:28

← ←蝶蝶哟哟哟哟

地狱蝶 发表于 2014-8-22 23:22:11

如歌 发表于 2014-8-22 14:05
← ←蝶蝶哟哟哟哟

干嘛干嘛@@17!!

夏希希 发表于 2014-8-22 23:25:36

来围观一起做活动的

彼岸草 发表于 2014-8-22 23:29:01

一进来就看到了数码宝贝

地狱蝶 发表于 2014-8-23 00:06:05

彼岸草 发表于 2014-8-22 23:29
一进来就看到了数码宝贝

童年最棒了@@1!!

地狱蝶 发表于 2014-8-23 00:06:35

夏希希 发表于 2014-8-22 23:25
来围观一起做活动的

明明就没什么可以围观的嘛@@17!!

夏希希 发表于 2014-8-23 00:10:51

地狱蝶 发表于 2014-8-23 00:06
明明就没什么可以围观的嘛

正好看到了嘛~

地狱蝶 发表于 2014-8-23 00:20:02

夏希希 发表于 2014-8-23 00:10
正好看到了嘛~

不是刷GNR30,这个任务都不知道什么时候会做@@4!!

夏希希 发表于 2014-8-23 00:31:05

地狱蝶 发表于 2014-8-23 00:20
不是刷GNR30,这个任务都不知道什么时候会做

我也是诶 发帖之前顺手先领了任务

彼岸草 发表于 2014-8-23 13:06:09

地狱蝶 发表于 2014-8-23 00:06
童年最棒了

童年最棒了,咱最近在看哆啦A梦

coral家 发表于 2014-8-23 15:08:47

默默戳进来居然看到自己被夸奖了,好开心!!
我也特别想念去年四月那种热闹呢~
在新番认识小蝶真的可棒了!!=w=

fxxxxl 发表于 2014-8-23 19:37:49

@@25!!对~不准泥抛下窝~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 39