面包.波诺伏瓦 发表于 2014-8-8 11:44:47

说说来基宅那么久的感触吧

那是一个微风习习的夜晚,我手一抖进入基宅撸了报道贴。身为一个各方面的小透明我好兴奋啊,马上有人回复我了,还有人主动加我好友,回帖的时候我好紧张啊!!!后来呆久了,就开始无节操调戏了,求埋胸,求躺腿各种求,啪啪啪。
关系好的第一个是小也兔子,懒得@反正不会亮了。腿控的我们臭味相投,不对,是爱好相同很快熟悉起来了啊哈哈哈哈哈。
第二个就是真爱~真爱么么哒@skyjh 真爱就是萌的化身啊,我爱你怎样都不够啊【真爱不是我CP
后来我和我CP认识了,上上我爱你!!@kkkk0826 他就是第一个叫我下下的人,好羞涩
还有一堆的朋友,全部叫我抖M大人是怎么回事,我不想@ 你们
之后我认识了我大闺女@帝笙歌 ,同时她也是我们院的病人,闺女么么哒。最近又开始不乖了,叫你早点睡觉的呢
然后我开始变攻起来了吼吼吼
之后我认识了家族萌物——叔。@onestepfromhell叔实在是蠢萌蠢萌的啊,再把膝盖给我磨粉,韧带给哦当小零食可好?
这时候我亲爱的拔拔嘛嘛在找闺女,奔着沙发去的我被嘛嘛萌到了,就这样成为嘛嘛拔拔的闺女了
身为弟控的我,好高兴嘛嘛给我找了弟弟啊@米崽。 弟弟萌萌哒,声音也是美人音吼吼吼,反正我超级喜欢弟弟,弟弟最高
基本上我活跃的就是水区还有新宅报道,一方面调戏新人,一方面和老人无节操下去,让我想起夕阳下的奔跑啊哈哈,收获这么多小伙伴真的很开心啊,让我们玩耍到明年吧。看到有人在水区问如何在社区找到归属感,用基,不对,是用心和别人多聊就好了,真正的勇士要敢于贡献节操,上吧,少年。如果在水区就去别人比较有兴趣偏向的地方和别人聊这样比较好切入,或是去新宅区勾搭新人,这时候就是防火防盗防师兄的时候啊,告诉她们她们糖怎么吃都会星星眼看着你的,感觉就像吃了x迈,根本停不下来吼吼吼

面包.波诺伏瓦 发表于 2014-8-8 11:49:57

自己抢自己沙发,想起在A站的时光

kkkk0826 发表于 2014-8-8 16:37:32

诶诶,忽然发现我竟然有板凳坐好高兴

kkkk0826 发表于 2014-8-8 16:38:19

原来我是第二个
羞涩
原来我还是第一个叫下下下下的人
好开森
下下摸摸大

面包.波诺伏瓦 发表于 2014-8-8 18:37:56

kkkk0826 发表于 2014-8-8 16:37
诶诶,忽然发现我竟然有板凳坐好高兴

A站传统2楼是基佬

面包.波诺伏瓦 发表于 2014-8-8 18:38:25

kkkk0826 发表于 2014-8-8 16:38
原来我是第二个
羞涩
原来我还是第一个叫下下下下的人

别人都是叫我有爱君么么哒

Milesama 发表于 2014-8-9 09:16:37

虽然不认识你,
不过一直把你当做是谁的小号到底是什么概念我真是个奇怪的人=w=
也许因为你和一群小号换了头像的原因吧=w=

面包.波诺伏瓦 发表于 2014-8-9 10:32:52

Milesama 发表于 2014-8-9 09:16
虽然不认识你,
不过一直把你当做是谁的小号到底是什么概念我真是个奇怪的人=w=
也许因为你和一群小号换了 ...

这是大号······我嘛嘛给我的,也许你认识我嘛嘛,她的大号是谎言家

Milesama 发表于 2014-8-9 10:41:26

上下都有爱 发表于 2014-8-9 10:32
这是大号······我嘛嘛给我的,也许你认识我嘛嘛,她的大号是谎言家

你爹和你妈=w=,都嫁给我了=w=

面包.波诺伏瓦 发表于 2014-8-9 10:43:27

Milesama 发表于 2014-8-9 10:41
你爹和你妈=w=,都嫁给我了=w=

你们关系很乱我知道,我嘛嘛嫁了不知道多少次,而且我只要有弟弟就够了,弟弟萌萌哒,弟弟美美的,弟弟最棒!!!!

Milesama 发表于 2014-8-9 10:48:54

上下都有爱 发表于 2014-8-9 10:43
你们关系很乱我知道,我嘛嘛嫁了不知道多少次,而且我只要有弟弟就够了,弟弟萌萌哒,弟弟美美的,弟弟最 ...

居然就这样了=w=
原来是正太控嘛=w=

面包.波诺伏瓦 发表于 2014-8-9 10:51:37

Milesama 发表于 2014-8-9 10:48
居然就这样了=w=
原来是正太控嘛=w=

弟弟是写作糙汉读作美人的存在
说实话,我遇到嘛嘛大号时的女儿还激动过,后来发现其实关系多到快乱伦我就平静了

skyjh 发表于 2014-8-9 11:20:11

真爱萌萌哒!萌萌哒哦也!o(*≧▽≦)ツ

面包.波诺伏瓦 发表于 2014-8-9 11:21:18

skyjh 发表于 2014-8-9 11:20
真爱萌萌哒!萌萌哒哦也!o(*≧▽≦)ツ

好久不见【抱

skyjh 发表于 2014-8-9 11:26:08

上下都有爱 发表于 2014-8-9 11:21
好久不见【抱

也才昨天一天没有见啦(不过真的感觉是好久不见呢wwwww(抱~蹭~亲~ちゅ~舌吻~法式湿吻~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 说说来基宅那么久的感触吧