-siple- 发表于 2014-7-19 21:42:13

bokuの简易食谱(ฅ>ω<*ฅ)

原作者boku画的超软呐 应该也有不少的小伙伴看过的吧#19m                                      翻译是微博里的秋田六千 翻译不易 就不二次上传惹下载链接就用po主的辣 如懂日语又对做甜点有兴趣的可关注作者推特或者购买其食谱书籍
                                                                                                                         待会会贴微博链接 以上 over!

微博链接#5m**** Hidden Message *****
            **** Hidden Message *****
            **** Hidden Message *****

长宗我不是元亲 发表于 2014-7-19 22:29:23

难怪我说标题那么眼熟,原来是秋田六千的@99#

-siple- 发表于 2014-7-19 22:33:47

长宗我不是元亲 发表于 2014-7-19 22:29
难怪我说标题那么眼熟,原来是秋田六千的

+293+没错233

ikimkim 发表于 2014-7-20 10:18:37

看到秋田六千我才来的,才不是因为蠢树(严肃说明

-siple- 发表于 2014-7-20 10:20:13

ikimkim 发表于 2014-7-20 10:18
看到秋田六千我才来的,才不是因为蠢树(严肃说明

#om啧啧 口嫌体正直 不!离!不!弃!么!么!哒!!

ikimkim 发表于 2014-7-20 10:21:42

-siple- 发表于 2014-7-20 10:20
啧啧 口嫌体正直 不!离!不!弃!么!么!哒!!

$31$你这样说的话,我可是很容易起色心的哟

-siple- 发表于 2014-7-20 10:25:53

ikimkim 发表于 2014-7-20 10:21
你这样说的话,我可是很容易起色心的哟

#7126!咦....

散发长歌 发表于 2014-7-20 10:31:37

好像很有趣的样子

最爱少年舞夕时 发表于 2014-7-20 18:14:39

很可爱的样子!!

简单di煎蛋 发表于 2014-7-21 13:15:24

形色具佳啊,要流口水了#46t

九鬼音杀 发表于 2014-7-24 13:00:54

好像有点意思23333

净TUT 发表于 2014-7-24 13:04:45

谢谢分享~黑暗料理来战!#2m

Aiskl 发表于 2014-8-20 15:40:58

楼上上上上上没后续了么?
#21t
不会去同城面基了吧www

分岛_花音。 发表于 2014-8-27 16:16:50

戳#14x

konggutinglan 发表于 2014-8-28 14:17:43

嗷呜~~好吃的,今天烤箱到手,已经准备烤了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: bokuの简易食谱(ฅ>ω<*ฅ)