放開那桶妹汁 发表于 2012-7-8 21:34:17

坲藤安晓 发表于 2012-7-7 23:01 static/image/common/back.gif
ID:坲藤安晓
稱呼:小安,安晓酱,藤子酱神马的都可以哟~
属性:猫正太,宅基腐

@@9!!可以單獨開貼喔~(

放開那桶妹汁 发表于 2012-7-8 21:34:41

文艺的小鸟很2B 发表于 2012-7-8 13:36 static/image/common/back.gif
明天考试~~来求RP的

@85#這裡不是日常打卡吖喂(

文遥儿 发表于 2012-7-9 02:48:07

ID:文遥儿
稱呼:文遥
属性:宅基腐
→攻受:傲娇受?
腐齡:13年?
兴趣:睡觉
萌点:可爱的正太❀罒w罒❀
雷点:不喜欢不是官配的CP
喜欢的角色:妹之山残
喜欢的CP:好多啊
宣言:让世界大同吧
爆照:这个木有╮(╯_╰)╭

放開那桶妹汁 发表于 2012-7-9 20:49:41

文遥儿 发表于 2012-7-9 02:48 static/image/common/back.gif
ID:文遥儿
稱呼:文遥
属性:宅基腐

@cz#可以單獨開貼喲

文艺的小鸟很2B 发表于 2012-7-11 16:02:05

放開那桶妹汁 发表于 2012-7-8 21:34 static/image/common/back.gif
這裡不是日常打卡吖喂(

好吧···(。﹏。*) 我错了……

一朵淡姨 发表于 2012-7-18 13:11:50

ID:一朵淡姨
稱呼:淡姨=v=
属性:死傲娇M
→攻受:你才是M受呢!你方圆十里都M受!!!!
腐齡:哼 你以为我会乖乖告诉你么 我才不会说从一开始就认为桃矢和雪兔是一对呢
兴趣:书与动漫同乐 请不要让我出门以及请不要到我的房间来
萌点:傲娇 黑长直 眼镜男 正经货 美颜
雷点:生子?虐身
喜欢的角色:桂小太郎 绝望先生 夏目 这也太多了吧
喜欢的CP:高桂本命 静临 双子 鼠苑 还有好多好多
宣言:╭(╯^╰)╮没有什么要跟汝等交代的【反正看到拆CP现象还是会很桑心的
爆照: 曝照又不能吃你们这么激动做什么呢

【字如其人你们就这样认为就好了】

http://m3.img.papaapp.com/farm4/96/1AAD2E300B493F702BA9B1E9A3FD2160_1280_766.jpg

果肉果冻 发表于 2012-7-18 15:43:59

ID:果肉果冻
稱呼:小肉,肉肉。。。随意
属性:。。。好多,挥皮鞭鬼畜,腹黑,毒舌,女王。。。
→攻受:。。。需要问么= =
腐齡:两年
兴趣:渣动漫游戏,小说,广播剧,翻唱,后期
萌点:博爱无罪
雷点:各种苏,圣母白莲花,女穿男,NP
喜欢的角色:目前最萌黑篮里双重人格会黑化眼镜队长
喜欢的CP:瓶邪
宣言:。。。
爆照:=。=

死鱼眼-PP-吉 发表于 2012-7-19 17:04:21

ID:死鱼眼-PP-吉
稱呼:阿吉
属性:呆唯俺の嫁
→攻受:跟大家差不多【大雾】
腐齡:〔_(:з」∠)_〕4年
兴趣:HP各种同人+手绘 APH露中党大爱 各类新番动漫【银他妈等】
萌点:博爱无罪+10086
雷点:玛丽苏杰克苏圣母白莲花女穿男 超级小白受
喜欢的角色:银时 神乐 假发 总悟 十四 等
喜欢的CP:Draco & Harry露中 冲神 还有N多就略
宣言:CP什么的自己喜欢就好,拆CP逆CP对我无碍,反正节操就是没有了
爆照:‖=L=‖←这就是我

骷髅果酱 发表于 2012-7-24 22:33:56

既然决定常驻就来登个记了~#7129!

ID:骷髅果酱#7024!
稱呼:随意~(ID是谐音有人看出来么人看出来么看出来么出来么来么.....)
属性:小透明
攻受:希望变成鬼畜攻其实是天然抖M....【掩面///
腐齡:17-11=6【诶 已经老了么?! #7053!
兴趣:在任何电影小说游戏中找萌点【经常脑补到坏掉...
萌点:神谷娘娘最高>▽</   天然黑 鬼畜 忠犬 别扭傲娇 女王 触手///【啊拉好多~❤
雷点:父子有些难以消化...年龄差不要太大【比如<10岁幼童→_,→
喜欢的角色:kuroko酱~#7024! 队长大人、临也..【一切娘娘~】 还有小三爷#7129!
喜欢的CP:数不过来QAQ...萌一切双子【还有双重人格】...我果然太博爱了...
宣言:CP的可能性是无限的!!!
爆照:         
               |O▽O|

骷髅果酱 发表于 2012-7-24 22:42:54

才发现可以单独开楼!!←@125#

放開那桶妹汁 发表于 2012-7-25 11:29:20

骷髅果酱 发表于 2012-7-24 22:42 static/image/common/back.gif
才发现可以单独开楼!!←

@13#7878

放開那桶妹汁 发表于 2012-7-25 11:31:43

骷髅果酱 发表于 2012-7-24 22:33 static/image/common/back.gif
既然决定常驻就来登个记了~

ID:骷髅果酱

@96#既然没有单独开的话就在这里评分了不过单独开楼可是勾搭基友自我介绍的优良推荐必备手段(泥垢

盗船 发表于 2012-7-25 15:22:20

ID:盗船

稱呼:船船或者盗盗

属性:宅基腐无误。。。节操帝·

攻受:总攻设定

腐齡:4年~

兴趣:看小说(BL~~嘿嘿) cv~~ 音乐~~ 各种吃~

萌点:傲娇系列~强攻美受啦~ 女王忠犬啦~~ 我是博爱党~~

雷点:女穿男,圣母神马的还是离远点。。。╮( ̄▽ ̄")╭玛丽苏··

喜欢的角色:路飞,索隆,银时,夏目,。。。
喜欢的CP:银土;还有一些小说里面的CP就不详述啦o(* ̄▽ ̄*)ゞ

宣言:哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈~~
爆照:贴不来图是怎么回事啊~~~??

盗船 发表于 2012-7-26 14:44:49

盗船 发表于 2012-7-25 15:22 static/image/common/back.gif
ID:盗船

稱呼:船船或者盗盗

~51!嗨!

季暖歌 发表于 2012-7-27 17:40:01

看见了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 這裡是總被新人忽視的初生の格式桑