有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[原创] 小宅君在线不定期更新,GOOGLESKETCH建筑过程

序章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
大家好!我是贴猪 小宅.... 嗯 是的,本人是一名墨尔本高三的学生... 主修建筑和英文。
下面带来的是本人考大学时候要交的作品=.=/// 所以很多地方都有缺陷
不管你是来学习的 还是来提建议和意见 还是来当喷子的.... 小宅都尽可能的回复你们
毕竟还要上学嘛~
好的 那我们现在开始!

小宅的一贯风格.... 不用喊芝麻开门就可以看到喔!~

前面的这些都不需要说明了= = 聪明点的都会... 不懂的话 那就别关注了... 会很伤脑子的

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

序章

8.jpg 好像松果.... 不过没事 一会就好看了//.///

9.jpg 把直线变成曲线.... 两点连接一条线 选个顺眼的曲线就好了= =

10.jpg 全部变成曲线...这里就不一一变了.... 不懂的话可以问我 虽然我时间有些紧 但是还是可以的

序章

12.jpg 用拖拽工具 把变成曲线的部分拉起来... 然后在用移动工具把它变成倾斜的~ 做一半就好了

13.jpg 然后直接选中全部 复制一个 转一下面 救出来了!!! 好简单啊!!

14.jpg 最好 拼到一起.... 前半部分就这么完成了... 不过后面还要把他拆开... 拼一起只是看看和不和我得胃口= = ,....... 小宅的屁事比较多。

评分

jervis1012 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
毛线球儿 + 30 + 5 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 处女贴大糖

回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

15万

荣誉会员

吃货O_o

前排围观撸主更新呦~如果每次都更新到这个帖子下面记得@一下吾辈,吾辈会来发糖的
撸主的作品是要设计一个什么性质的建筑捏,现在看起来有点像剧场呢~
然后是看到撸主的软件图标貌似是以前的版本哦,
坛子这边有比较新版的Sketchup 2014,在模型优化上还是不错的,如果感兴趣可以戳下来试试
以上,期待早日看到撸主的作品完整版!

序章

毛线球儿 发表于 2014-7-15 00:08
前排围观撸主更新呦~如果每次都更新到这个帖子下面记得@一下吾辈,吾辈会来发糖的
撸主的作品是要设计一个 ...

好的 谢谢版主 还是用旧版本比较顺手 不过新版本也可试一试 是试用版的么? 这个建筑是个mall

序章

@毛线球儿

15.jpg 在两侧加上板子 让侧面变得平面一些 比较容易搭建后面的玻璃结构。

16.jpg 把尾部拉起来 变成一个斜面。可以更好的透光,雨天也可做一个很好的流水设施。

17.jpg 顶部用弧形 设计半圆形窗户,并做出凹陷的感觉。

18.jpg 最后斜面做轮廓 方便接下来弄玻璃窗,创造一些立体的感觉。

评分

毛线球儿 + 20 + 3 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 更新发糖

序章

jervis1012 发表于 2014-7-15 16:00
感觉很厉害 这个是建筑的概念设计嘛?
更新时候@我一下嘛 3q 非常喜欢

是我年底考大学要交的作品

序章

jervis1012 发表于 2014-7-15 16:00
感觉很厉害 这个是建筑的概念设计嘛?
更新时候@我一下嘛 3q 非常喜欢

是我年底考大学要交的作品

序章

jervis1012 发表于 2014-7-15 16:11
很棒  你一定可以去你想要去的学校 为你加油!

好的呢 么么哒

序章

19.jpg 这里就讲玻璃上下分层了!

20.jpg 全部分层 变成了这个样子

21.jpg 放个人过来看看行不行.... 嗯 很满意

22.jpg 加个门... 今天就到这里把 还有其他作业要写!!!

@毛线球儿 @jervis1012

回复 支持 1 反对 0

15万

荣誉会员

吃货O_o

手工宅酱 发表于 2014-7-15 15:34
好的 谢谢版主 还是用旧版本比较顺手 不过新版本也可试一试 是试用版的么? 这个建筑是个mall ...

有注册机的是专业版的,链接的话在资源资料子版的置顶软件检索贴可以找到

15万

荣誉会员

吃货O_o

手工宅酱 发表于 2014-7-15 17:16
这里就讲玻璃上下分层了!

全部分层 变成了这个样子

细节出来了以后看起来就更赞了呢!
继续围观等待最终完成版~期待早日完工

序章

毛线球儿 发表于 2014-7-15 23:29
细节出来了以后看起来就更赞了呢!
继续围观等待最终完成版~期待早日完工 ...

电脑上设计完成之后 还有粘土的真正3D的模型

序章

23.jpg 今天开始做下一部分,这个已经搞定了 现看看大概的样子,,感觉很好 自己觉得很满意...

24.jpg 然后就是侧面玻璃的一些细节... 我使用的是三角形的框架 设计的,效果是这样的!~

25.jpg 其他的一些建筑细节,先把轮廓搞好 之后 使用一个模仿工具 让它变得有框架感

26.jpg 中间的一条线 是原本的轮廓 旁边的线是包裹轮廓的,变得有一个宽度

27.jpg 这个花了我六个小时 搞定了一个面,三角形的窗户边框.... 做的我到现在腰都是疼的...

28.jpg 侧面观看一下... 感觉还是很满意的,宽度为2厘米,比较符合比例的... 就懒得改了

@jervis1012 @毛线球儿

评分

毛线球儿 + 20 + 3 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 补糖

15万

荣誉会员

吃货O_o

手工宅酱 发表于 2014-7-16 16:51
电脑上设计完成之后 还有粘土的真正3D的模型

哇哇!有实体模型的话请一定要拍照分享一下