popper苔. 发表于 2012-5-9 02:26:04

好吧~展示设计专业的来丢几张作业初稿。

专卖店设计,表示还是学生不要吐槽~~求指点!╭(╯3╰)╮

http://m2.img.papaapp.com/farm3/57/78A963861E0E59C20BE56FF47AE5C639_500_353.jpg轴测图

http://m3.img.papaapp.com/farm3/223/00122FB576D5A7E19AE323A2A98D68DF_500_172.jpg立面图
http://m3.img.papaapp.com/farm3/16/DDA112238031724DAE7B404CD6554810_500_354.jpg透视图
http://m2.img.papaapp.com/farm3/48/BF54F39B1B673C3842B1196BFF28A030_500_354.jpg平面图

bombom 发表于 2012-5-11 11:08:42

这是手绘啊,好干净
小意见:试衣间不够私密啊,大门直冲貌似能看到一点点,纯粹是心理上的影响哈
休息区在试衣间旁边那不是间接鼓励人观望吗,毕竟坐在那里也无聊~~或许你是想让顾客在休息区里等待试衣的
店面入口的好地方不要浪费了

。咯咯君 发表于 2012-5-9 08:09:08

笔触好干净耶。。。#7099!

废材彤 发表于 2012-5-9 09:48:15

。咯咯君 发表于 2012-5-9 08:09 static/image/common/back.gif
笔触好干净耶。。。

问问~~这个是用软件画的还是手绘?~60!

废材彤 发表于 2012-5-9 09:50:53

~29!因为作业初稿 暂时就放在主板交流区吧 ~~~作业完成的时候也要来原创基地发帖哦o(*////▽////*)q

废材彤 发表于 2012-5-9 09:58:11

那三个零散放置的小展柜有什么特殊的含义么#7132!

毛线球儿 发表于 2012-5-9 10:03:05

手绘稿什么的最好看了~

废材彤 发表于 2012-5-9 10:11:15

毛线球儿 发表于 2012-5-9 10:03 static/image/common/back.gif
手绘稿什么的最好看了~

毛球!赶快来发原创#7127!

Mian_弥安 发表于 2012-5-9 10:48:23

@@22!!要哭了 这才是设计师嘛@88#是衣服专卖店呢

Mian_弥安 发表于 2012-5-9 10:50:05

另一个门是在街道转角还是通往隔壁的店的?

Mian_弥安 发表于 2012-5-9 10:52:45

废材彤 发表于 2012-5-9 09:58 static/image/common/back.gif
那三个零散放置的小展柜有什么特殊的含义么

@69#乃逛服装店的时候有木有发现有闪亮亮的小柜子里面有卖包包或首饰的

废材彤 发表于 2012-5-9 10:56:19

Mian_弥安 发表于 2012-5-9 10:52 static/image/common/back.gif
乃逛服装店的时候有木有发现有闪亮亮的小柜子里面有卖包包或首饰的

好吧......其实还想问这种小柜放在哪里有没有设计上讲究什么的.....:7:

Mian_弥安 发表于 2012-5-9 10:57:42

废材彤 发表于 2012-5-9 10:56 static/image/common/back.gif
好吧......其实还想问这种小柜放在哪里有没有设计上讲究什么的.....

你是说柜子本身的设计么 还是放置的设计#7096!

废材彤 发表于 2012-5-9 10:59:22

Mian_弥安 发表于 2012-5-9 10:57 static/image/common/back.gif
你是说柜子本身的设计么 还是放置的设计

放置啦 本身设计跟我专业无关吧= =

Mian_弥安 发表于 2012-5-9 11:06:08

废材彤 发表于 2012-5-9 10:59 static/image/common/back.gif
放置啦 本身设计跟我专业无关吧= =

#7144!吾辈也不鸡道啊应该跟交通流线的放置和分割有关吧,还有就是空间审美啦,做设计的人应该要有的审美 就知道放在哪里能让整个系统变得平衡~和谐。乃喜欢还可以扯上空间虚实的分配@@27!!

。咯咯君 发表于 2012-5-9 13:25:07

废材彤 发表于 2012-5-9 09:48 static/image/common/back.gif
问问~~这个是用软件画的还是手绘?

我赶脚。。。像手绘,马克笔的。#7164!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好吧~展示设计专业的来丢几张作业初稿。