黑暗7 发表于 2014-6-7 12:42:42

[全职猎人]6月6,西索大大庆生图包

https://i1.cdn.gn00.com/forum/201301/29/233524dhm4d12usjxdi2zw.jpg.thumb.jpg

我非常不要脸的用自己以前画的图镇楼了wwww
(PS,这张图有做成明信片~还有剩,欢迎交换@@11!!)

虽然发晚了一天www不过大家一起来庆祝吧~

附赠P站西索自收图包系列~~~(不完全收录...大家只要顺藤摸瓜,可以摸到很多好货哟!)

图片名称即ID,基本上每位作者大大那里都还有很多HUNTER的图

大家记得要去原作者那里点赞哟!!!

http://m1.img.srcdd.com/farm4/d/2014/0606/21/E747F826FA6B8A90508C664BFCCADDD1_B500_900_500_608.png
http://m3.img.srcdd.com/farm5/d/2014/0606/21/1801212189290DE7D23DB970BBB54B08_B500_900_500_499.png

**** Hidden Message *****

鱼子酱 发表于 2014-6-15 12:01:33

虽然晚了,但还是要祝西索大人生日快乐~

西索大大萌萌哒~

cxqzjl 发表于 2014-6-16 15:44:58

同ls!虽然晚了 还是要补上 西索大大生日快乐!! 没想到竟然有猎人板块 好爱西索大大啊~~~ 看动画的时候 真是慢慢 慢慢地被吸引了!越来越喜欢!

ciwei0607 发表于 2014-6-16 16:40:58

我都忘记西索的生日了啊#pm果然是因为停刊太久了~

Yukir 发表于 2014-6-23 14:28:12

+183+ 好顶赞~

影成双 发表于 2014-6-23 17:31:52

收图强迫症……期待全职猎人复刊的那一天嘤嘤嘤(┳_┳)...

5mi1e 发表于 2014-7-16 22:19:39

西索大大一直萌萌哒~

meitracy 发表于 2014-10-1 10:19:58

喵呜~

balanlannie 发表于 2014-11-16 22:18:25

收收收!
嗷我今天看完了《小丑丹尼》前两卷,天辣对小丑装扮炫酷姿态和扑克花纹的爱!!

黑暗7 发表于 2014-11-18 13:14:27

balanlannie 发表于 2014-11-16 22:18
收收收!
嗷我今天看完了《小丑丹尼》前两卷,天辣对小丑装扮炫酷姿态和扑克花纹的爱!! ...

我最近是被19天给萌的不行了wwww

balanlannie 发表于 2014-11-18 13:41:06

黑暗7 发表于 2014-11-18 13:14
我最近是被19天给萌的不行了wwww

可是19天断货了啊啊啊啊啊?!!!

黑暗7 发表于 2014-11-18 13:48:08

balanlannie 发表于 2014-11-18 13:41
可是19天断货了啊啊啊啊啊?!!!

哦~那个我之前买到了...其实还是最近微博上的好看~OLD先和坛九最近画的小4格一样的短篇,你快去微博搜搜。出的书里大多人都是只有单幅的...还是有故事的好看

春祭__July 发表于 2016-4-4 10:37:43

嗷嗷嗷收!

春祭__July 发表于 2016-4-4 10:37:51

嗷嗷嗷收!
页: [1]
查看完整版本: [全职猎人]6月6,西索大大庆生图包