被风砍断的腿 发表于 2014-6-16 13:25:18

玩玩泥巴真开心 发表于 2014-6-16 13:20
同学   有一个水楼的   别刷了

我不知道哎,下次记住了。主要是楼主就是来水的,饶了我这次吧#7127!

被风砍断的腿 发表于 2014-6-16 13:27:01

为什么么已经来了三十发,却告诉我不行,这是什么原因#7126!

玩玩泥巴真开心 发表于 2014-6-16 13:33:41

被风砍断的腿 发表于 2014-6-16 13:27
为什么么已经来了三十发,却告诉我不行,这是什么原因

等一下吧刷快了点可能有延迟   也肯能会出现刷快了   任务也会BUG      如果等会还是没完成就去水楼刷了吧

dearliumiss 发表于 2014-7-10 07:13:06

我发了一个帖子,荐音。就是这个故事哦。。。道同啊。。。

斐瑟 发表于 2014-7-10 11:28:35

dearliumiss 发表于 2014-7-10 07:13
我发了一个帖子,荐音。就是这个故事哦。。。道同啊。。。

恩啊,这首歌配上那个故事真的好虐

tvxq东方神起 发表于 2014-7-12 21:55:50

好凄美啊

风中的柳絮 发表于 2014-7-17 17:19:12

情情爱爱,古时的真挚比之现代更加让人向往,世俗中如果能有这般的爱念,那真羡煞他人。

阿黑黑黑 发表于 2014-7-30 11:18:20

你嫁衣如火灼伤了天涯,
从此残阳烙我心上如朱砂。

好有气势#7036!

huanhuan5 发表于 2014-8-3 20:41:26

上邪好好听^O^

静深 发表于 2014-8-14 20:20:12

参商,剑三同人

静深 发表于 2014-8-14 20:23:42

哎呦我还没写完怎么就发上去了···
参商,剑三藏剑与天策的同人,要听剧情版不才唱的,后面还出了视频,可以去找找虐
海棠酒满,河图二专的歌,尤其是最后一句简直要人命
忘川,小曲儿二闺女主打,分分钟虐Cry,建议先听曲终专集预告剧情版,好理解故事情节

axzh2244 发表于 2014-8-14 21:03:26

有些歌就是需要背景故事才有意思啊

雪落烨羽 发表于 2014-8-20 11:40:39

放一个图

星玥 发表于 2014-8-21 17:02:15

第一次听到上邪这首歌的时候真心被震撼到了- =怎么听都听不腻,一想到这首歌就会觉得心疼   嘤嘤>v<彻底被它征服了!!!

沐玖卿 发表于 2014-8-27 15:57:00

黑白棋之间,提子无气筑双关破天元   纵横星罗线,铺设禁着点    一香焚未灭,立长档并只为你涉险,交互镇觑之间。(≧▽≦)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【嫁衣如火,灼伤天涯】那些美腻的歌曲伴随的动人故事