royalkiller 发表于 2014-6-1 22:30:29

【MBTI人格】INTJ人不一定聪明,但他们有智慧

呃,如果不设置隐藏是不是乃们都会看帖不回帖。。。。。@@8!!@@8!!@@8!!@@8!!@@8!!

**** Hidden Message *****

Lonelystage 发表于 2014-6-3 17:20:35

喇看看

湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市解放路111号

在沙漠盛放 发表于 2014-6-4 11:02:01

看隐藏

囧の猫_神?! 发表于 2014-6-4 13:15:39

:49:心理学区设隐藏。。回复的意义就没了。。

迷失消失 发表于 2014-6-4 16:30:26

我只是一个路过的死胖子

插入位置

在沙漠盛放 发表于 2014-6-4 18:11:19

……每个人都有自己的亮点吧,没必要像划分三六九等那样去评比别人……我感觉分析注重现象和本质就好,没必要评个优劣

Еvēn 发表于 2014-6-4 21:08:15

这个测试好像做过的样子

shinichiel 发表于 2014-6-5 09:25:18

@@1!!こんにちは。

royalkiller 发表于 2014-6-5 12:27:36

在沙漠盛放 发表于 2014-6-4 18:11
……每个人都有自己的亮点吧,没必要像划分三六九等那样去评比别人……我感觉分析注重现象和本质就好,没必 ...

当一个人被一群人攻击惯了之后可能就会选择反抗,此所谓人不犯我我不犯人,如果不用行动和成绩去慑服这种可悲的群体的话,他们可能会一直嚣张下去。如果有内心比较脆弱的INTJ同类遭受到了此等痛苦的话,我会感觉对不起他们的

在沙漠盛放 发表于 2014-6-5 19:05:19

royalkiller 发表于 2014-6-5 12:27
当一个人被一群人攻击惯了之后可能就会选择反抗,此所谓人不犯我我不犯人,如果不用行动和成绩去慑服这种 ...

不是说天才都是孤独的么。我觉得要是有能力是不会太过在意这点的。。。

royalkiller 发表于 2014-6-5 19:36:42

在沙漠盛放 发表于 2014-6-5 19:05
不是说天才都是孤独的么。我觉得要是有能力是不会太过在意这点的。。。 ...

提醒他们其实是出于好意,不要成为某些可怜人刀下的牺牲品。。。

话藏心中 发表于 2014-6-5 19:47:58

戳(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o [手指戳戳]

ID小嘉 发表于 2014-6-6 17:07:40

回复可见。。。。

鱼鼓 发表于 2014-6-8 19:41:17

只知道一点点

甘肃省兰州市七里河区彭家坪路

爱的魔法 发表于 2014-6-9 21:16:50

噗这个有什么好隐藏的啊#10x
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【MBTI人格】INTJ人不一定聪明,但他们有智慧