白晓 发表于 2014-5-4 11:58:14

2014.4.古风歌曲盘点(搬运自古风圈网站)

【↓↓↓第一首需手动↓↓↓】
http://www.djvdj.com/mp3/8sB4S9a.mp3
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=2442472&autostart=true

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
和盘点小队的小伙伴商量了搬来共享w请叫我小♀天♂使嘿@@4!!
↓↓↓好久不见嘿嘿嘿,四月古风歌曲盘点详细在这里↓↓↓~
戳我戳我><!!
食用说明:内附四月精选“古风原创”,“古风纯乐”“古风翻唱”三个类别的歌曲列表@@33!!
不要大意地戳链接听歌吧嘿嘿嘿@@31!!
------------------------
↓↓↓哎哟知道有跟窝一样的懒♀人♂啦,来戳这里戳这里↓↓↓~
**** Hidden Message *****
食用说明:直达度娘的四♂月♂歌♂包,不是全部嗯哼@@8!!,是根据古盘小队小编个人口味选出来的几首歌~
------------------------
https://www.gn00.com/static/image/smiley/jsz2/7.gif喜欢请点赞嘿嘿嘿
@@22!!也欢迎来古风圈网站玩耍嘿嘿嘿
(((好久没来玩排版好可怕Q▽Q

白晓 发表于 2014-5-4 12:07:57

还是艾特一下好久不见的小伙伴嘿嘿
@小至 @應月待曉 @Nannannans @严书包 @三刀川 @蔓子的荞麦面 @所谓长安 @张黎野 @溪wing @蓝城一舞

镜初城--花千骨 发表于 2014-5-4 22:35:50

来收集歌曲=3=~居然是沙发诶!

所谓长安 发表于 2014-5-5 19:31:32

好!久!不!见!!!
@85#魂淡你总算滚回来推歌了!

xiamu17 发表于 2014-5-6 18:02:54

~>_<~ 懒人啊啊啊啊

溪wing 发表于 2014-5-7 18:56:26

好久不见!
去古风圈玩耍了嘛!我去投奔你如何(泥垢

monkey胃疼 发表于 2014-5-8 10:50:38

胃疼滚进来陶冶下情操@58#

掌中萌狮 发表于 2014-5-8 12:41:45

古风大赞!!!!!!

KLuna 发表于 2014-5-8 22:39:04

大爱古风的说#30t

蓝城一舞 发表于 2014-5-8 22:48:45

好久不贱辣!!!!!【←滚】来查漏补缺wwww

白晓 发表于 2014-5-9 10:41:30

所谓长安 发表于 2014-5-5 19:31
好!久!不!见!!!
魂淡你总算滚回来推歌了!

(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 来!点第一首听!专门推给你的!

白晓 发表于 2014-5-9 10:42:12

xiamu17 发表于 2014-5-6 18:02
~>_

(๑˃́ꇴ˂̀๑)懒人是萌物!

白晓 发表于 2014-5-9 10:42:53

溪wing 发表于 2014-5-7 18:56
好久不见!
去古风圈玩耍了嘛!我去投奔你如何(泥垢

翅膀!来啊来啊其实我很寂寞的@@25!!

白晓 发表于 2014-5-9 10:43:56

monkey胃疼 发表于 2014-5-8 10:50
胃疼滚进来陶冶下情操

胃疼尼嚎ヾ(´・ω・`)ノ

白晓 发表于 2014-5-9 10:44:22

掌中萌狮 发表于 2014-5-8 12:41
古风大赞!!!!!!

@@7!!是哒~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2014.4.古风歌曲盘点(搬运自古风圈网站)