蜗牛爬啊爬 发表于 2011-7-11 11:12:55

想问一下,PS的这么多版本,那个比较好用?

因为下学期选修了PS,但我想暑假就开始自学一下~看一下那些下载的资源,各种版本五花八门~想向大家请教下,那个版本比较好~

https://www.gn00.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 蜗牛爬啊爬的微博

请叫我故友 发表于 2011-7-11 11:52:59

photoshop cs3是我现在用的,挺顺手的,photoshop网上很多各式插件,而且感觉也更专业点…

蜗牛爬啊爬 发表于 2011-7-11 13:06:14

请叫我故友 发表于 2011-7-11 11:52 static/image/common/back.gif
photoshop cs3是我现在用的,挺顺手的,photoshop网上很多各式插件,而且感觉也更专业点… ...

嗯,我去看看先!

迫不得已披马甲 发表于 2011-7-11 21:01:10

ps3 顺手

顾乱寒烟 发表于 2011-7-15 21:28:38

CS3哦~~~其实CS2的8.0也很好用,我以前用的一直都是CS2的8.0,后来因为电脑被格了所以就顺便试试看cs3,cs3挺稳的~

马猴烧酒 发表于 2011-7-15 22:14:10

除了版本差太多的 现在流行的几种都差不多
现在在用CS3

rayna 发表于 2011-7-15 22:32:27

同认为CS3顺手。

蛋黄酱1号 发表于 2011-7-15 23:27:38

上次yy讲课的画师说ps2其实最好用。。。。ps5的话太容易死机

七喜 发表于 2011-7-16 09:48:28

果断cs3.。。。。。
不过5看起来也很爽的。。。已经同化painter的意思了TAT
那个色盘太帅了TAT
孩纸还是用cs3吧

娼妇君 发表于 2011-7-16 09:54:30

!40!就我一一个是ps5么!

黏液少女 发表于 2011-7-16 22:05:38

PS3+PS5都在用,,,,因为装的都是精简版呵呵

蒼神皇 发表于 2011-7-19 01:04:53

CS3改图,CS5画画的路过

Nagato有希望 发表于 2011-7-19 01:54:59

看你用来干嘛用吧,我平时画贴图喜欢用CS5,如果是贴素材的话喜欢用CS3和CS4,但整体感觉差不多,CS3稳定,资源占用不多~

长宗我不是元亲 发表于 2011-7-19 23:54:50

PS的话CS3比较多人用……

愛花党-B酱 发表于 2011-7-20 09:46:28

个人现在用CS5~感觉CS5改图比起CS3更加方便了~而且新功能也十分好用~推荐一个!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想问一下,PS的这么多版本,那个比较好用?