jsahfka 发表于 2014-5-1 19:30:05

为什么打不开呢,xtp文件是怎么回事?

南湘竹 发表于 2014-5-1 19:44:02

晗晗晗子桑 发表于 2014-4-26 18:03
恩恩~颜色很漂亮吧~

不过 为甚我没桌面尼 求桌面啊 我的桌面都是清新向的不适合啊

小酚 发表于 2014-5-1 20:25:18

开始丢楼主了0v0!
预备备......
(๑•̀ㅂ•́)و✧
--把楼主
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去
(˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾捡回来
(˘•ω•˘)ง捡...
∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!楼主呢
╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱!
接下来就可以去楼主家里啦>w<
(╯'-')╯(┻━┻(把楼主家的桌子掀了)
┬—┬ノ('-'ノ)(摆好摆好)
(╯°O°)╯(┻━┻(再掀一次)
┬—┬ノ('-'ノ)(摆好摆好)
(╯°Д°)╯(┻━┻(再特么的掀一次)~~
好啦,今天的熊孩子虐楼主时间就到这里啦!大家回去睡觉吧XDDD
  好像听到楼主惨叫?
 ∧__∧
 (●ω●)
 |つ/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
又被人打了吧,我还是睡觉吧!!
 <⌒/ヽ-__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
楼主快坚强的爬回来吧0w0!
我们还等着继续围着扔呐!
今天也来找楼主吧!
(๑•̀ㅂ•́)و✧
--不能粗心了,要认真找⊙_⊙
(´▽`)ノ好的!
(˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾是这个么?
╮(╯_╰)╭不是
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢了
╮(╯_╰)╭也不是
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔了
⊙_⊙不是……
(≥∇≤)就是这个!
哦……(╯>д<)╯⁽˙³˙
乃刚刚丢了啥⊙_⊙
没什么╮(╯_╰)╭已经扔出去了
∑(っ°Д°;)っ卧槽那个是楼主吧!!!!!!

晗晗晗子桑 发表于 2014-5-2 00:19:51

hea8945 发表于 2014-5-1 15:15
想要啊~(¯﹃¯)口水

想要就抱回去吧WWW【竟然一口气发了好几条妹子你果然是真爱~

晗晗晗子桑 发表于 2014-5-2 00:20:02

jsahfka 发表于 2014-5-1 19:00
桌面很美啊~~

颜色很漂亮~

晗晗晗子桑 发表于 2014-5-2 00:20:28

jsahfka 发表于 2014-5-1 19:30
为什么打不开呢,xtp文件是怎么回事?

哦哦~你下载一个酷鱼桌面~一切OK

晗晗晗子桑 发表于 2014-5-2 00:20:55

南湘竹 发表于 2014-5-1 19:44
不过 为甚我没桌面尼 求桌面啊 我的桌面都是清新向的不适合啊

没桌面是什么意思(・∀・(・∀・(・∀・*)

晗晗晗子桑 发表于 2014-5-2 00:21:33

小酚 发表于 2014-5-1 20:25
开始丢楼主了0v0!
预备备......
(๑•̀ㅂ•́)و✧

喂喂楼主和你有仇吗!哭给你看哟!QAQ

南湘竹 发表于 2014-5-2 10:39:48

晗晗晗子桑 发表于 2014-5-2 00:20
没桌面是什么意思(・∀・(・∀・(・∀・*)

意为不是楼主的桌面的说 看了一下文件 似乎是没得说 我用了自己的桌面 似乎也不错哟http://b332.photo.store.qq.com/psb?/V10tGrtP3XwnoI/P37nzaGhOWaIVRaMHkLiolWieZezOB5XvgmlGS7gBEs!/b/dG*U58U.KgAA&bo=cQOAAgAFogMBAHM!

[email protected] 发表于 2014-5-2 16:07:06

好厉害的样子·感谢分享~~~~~~

Haze、-嵐マー 发表于 2014-5-2 17:27:58

有点厉害!

hea8945 发表于 2014-5-2 19:57:11

晗晗晗子桑 发表于 2014-5-2 00:19
想要就抱回去吧WWW【竟然一口气发了好几条妹子你果然是真爱~

当时网卡了~

沐茶.tina 发表于 2014-5-2 23:30:46

好东西,马住

晗晗晗子桑 发表于 2014-5-3 02:09:19

南湘竹 发表于 2014-5-2 10:39
意为不是楼主的桌面的说 看了一下文件 似乎是没得说 我用了自己的桌面 似乎也不错哟...

嘛。。可能因为楼主人品差所以桌面没打包进去?【你个渣渣。。够了

晗晗晗子桑 发表于 2014-5-3 02:09:35

[email protected] 发表于 2014-5-2 16:07
好厉害的样子·感谢分享~~~~~~

不用谢~滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【自制】【度盘】简单大气清新向桌面~不来看看咩~