遥风_依然 发表于 2015-10-16 07:29:58

五兆每秒 发表于 2015-10-15 05:01
话说bilibili的那个rainmeter刀剑神域主题和这个一致咯?俺萌新不懂。。
噫——你说的是哪个……b站有个特别高大上的刀剑主题、但那个不是rainmeter、那个我也不造是啥、看起来就很复杂我怕把电脑弄残了就没深究……不造你说的是不是那个、可以视频发来看看……

空白空白 发表于 2015-10-16 13:03:18

好好看哦,收藏下

yumin 发表于 2015-10-16 13:40:57

请问那张皮肤里的那个男生写着金弦,他是谁?

遥风_依然 发表于 2015-10-16 18:05:48

yumin 发表于 2015-10-16 13:40
请问那张皮肤里的那个男生写着金弦,他是谁?

Σ(っ °Д °;)っ 居然有人对我男神感兴趣!
他是我男神【废话!
昂、他是一个玩网络配音的CV、http://weibo.com/riceranger   ← 我男神的微博(*/ω\*)

yumin 发表于 2015-10-17 02:09:27

遥风_依然 发表于 2015-10-16 18:05
Σ(っ °Д °;)っ 居然有人对我男神感兴趣!
他是我男神【废话!
昂、他是一个玩网络配音的CV、http://w ...

诶多。。我也有个男神叫妖精の飞羽,也是网配cv,他有过很多昵称其中一个叫金弦的说。。。应该不会那么巧吧?!莫名激动\(≧▽≦)/

遥风_依然 发表于 2015-10-17 10:44:27

yumin 发表于 2015-10-17 02:09
诶多。。我也有个男神叫妖精の飞羽,也是网配cv,他有过很多昵称其中一个叫金弦的说。。。应该不会那么巧 ...

卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是遥粉!!!但是你是遥粉却不造他的长相嘛?从去年就开始露面了哦~~~

salahu 发表于 2015-10-17 10:50:57

谢谢分享。

yumin 发表于 2015-10-17 12:39:11

遥风_依然 发表于 2015-10-17 10:44
卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是遥粉!!!但是你是遥粉却不造他的长相嘛?从去年就开始露面了哦~~~ ...

啊咧。。。是吗是吗?!据说声音好听的长的都不怎么样,所以我都不会特意关心cv的长相或其他方面除了声音,怕破坏我的幻想憧憬,没想到没想到我男神原来是个大帅比啊 (>^ω^<)

遥风_依然 发表于 2015-10-17 16:05:25

yumin 发表于 2015-10-17 12:39
啊咧。。。是吗是吗?!据说声音好听的长的都不怎么样,所以我都不会特意关心cv的长相或其他方面除了声音 ...

→_→他刚来YY唱了一小时的歌……刚走……

lingluohuawu 发表于 2015-10-17 16:45:21

看见瑶瑶啦#27t

yumin 发表于 2015-10-17 19:49:42

遥风_依然 发表于 2015-10-17 16:05
→_→他刚来YY唱了一小时的歌……刚走……

讨厌T^T错过男神了o(︶︿︶)o唉

小浣熊 发表于 2015-10-19 09:54:23

精瘦的画风,我还是喜欢卡哇伊一点的

淡腾的朕 发表于 2015-10-23 02:31:41

楼主看着眼熟哦

人间浩劫 发表于 2015-10-23 10:36:26

啊啊!好棒!想必做这些东西花了很久的时间吧。莫名的感动!

your一Master 发表于 2015-10-23 22:58:38

楼主不会介意我来水一发吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: →_→ 就晒晒我用过的一些桌面?