阿衰ww 发表于 2014-3-7 01:10:13

[阳炎]【度盘】《阳炎计划》图包

http://m2.img.papaapp.com/farm5/d/2014/0307/19/F0ECC65EB3A34FC201366ED7B2AC2ED9_B500_900_500_500.jpeg

个人整理的一些阳炎图片,喜欢的抱走吧~【新人求罩( >﹏<。)

简介:(搬自度娘)【( ̄ε(# ̄)

《阳炎project》是由音乐创作者、小说家jin(自然之敌P)于2011年开始发表的多媒体项目创作。最早开始发表的是使用歌声合成技术VOCALOID技术制作的音乐,乐曲的主要风格是合成器摇滚,也制作类似于抒情曲的作品,经常会被打上“惊异的中毒性”的标签。每首曲子都讲述着一个故事,而每个故事都属于一个世界观,彼此间都有联系。
此外尚有由Jin本人亲自执笔的小说、佐藤裕美根据Jin的故事所绘制的漫画、以及预定于2014年4月开始播放的动画。

故事简介【不透剧】:目隐团一行人在经历了生死边缘后获得了各种“目隐”的技能(有的没死就获得了),在一个被称之为【阳炎眩乱】的“不会终止的世界”里一行人为了回到正常生活阻止阳炎实验而展开了一系列的作战。【太少了吧喂

个人很喜欢这种剧情,各种神展开啊,另外期待4月的动画化@ou#

嗯, 那就这样 ,下面放出链接,设个回复可见好了#pm

**** Hidden Message *****

毁耳包籽籽 发表于 2014-3-7 01:36:13

#dm不是资源区一样找到你嘿嘿,谢谢分享

阿衰ww 发表于 2014-3-7 01:48:33

毁耳包籽籽 发表于 2014-3-7 01:36
不是资源区一样找到你嘿嘿,谢谢分享

前辈不客气~【鞠躬

毁耳包籽籽 发表于 2014-3-7 01:59:23

阿衰ww 发表于 2014-3-7 01:48
前辈不客气~【鞠躬

@@15!!早些休息吧=3=

annita 发表于 2014-3-8 16:10:42

#18x来看看咯

wushi747 发表于 2014-3-8 19:02:58

最近挺喜欢阳炎,尤其是歌·········

阿衰ww 发表于 2014-3-8 21:39:18

wushi747 发表于 2014-3-8 19:02
最近挺喜欢阳炎,尤其是歌·········

歌的话我也有曲包哦,但是不知道往哪发- -有翻唱的也有碟的

wushi747 发表于 2014-3-8 22:11:22

阿衰ww 发表于 2014-3-8 21:39
歌的话我也有曲包哦,但是不知道往哪发- -有翻唱的也有碟的

真的吗!!!#8t
能发我QQ邮箱里么#46t
[email protected]
#18t谢谢你了么么哒~~【卖萌】

阿衰ww 发表于 2014-3-8 22:38:04

wushi747 发表于 2014-3-8 22:11
真的吗!!!
能发我QQ邮箱里么

直接给你连接去下吧- -

wushi747 发表于 2014-3-8 22:40:23

阿衰ww 发表于 2014-3-8 22:38
直接给你连接去下吧- -

谢谢~~么么哒#18t

空涩的夏 发表于 2014-3-10 13:35:36

戳开看看,谢谢

KORI桑 发表于 2014-3-12 18:22:56

(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o [手指戳戳]

奥拉拉拉拉 发表于 2014-3-16 19:54:10

阳炎四月TV化了可兴奋wwwwww

阿绘绘绘绘 发表于 2014-3-22 22:45:25

#31t@@32!!

易觞 发表于 2014-3-22 23:23:05