485543 发表于 2014-3-1 15:43:07

萌物控3月份签到楼

嘛,这里是3月的签到帖,每人每月仅可签到一次=367=
规则我就不说第二次了,诱导立场在这:
【关于签到版块的变动和月签的说明】
不过,有召唤小伙伴的话,会酌情增加糖量的哦

本帖禁水,版聊请用点评

额,偷偷复制了鸽子的召唤阵…… @如歌   
@  日转丶@涣然 @我爱犬科 @夏希希 @白兔软糖 @蔓子的荞麦面 @御前带刀侍卫 @saxa @ㄗòsら啵~ @小胡萝卜 @Ripper_F @宅腐仔莹 @fxxxxl @天天做操身体好 @9_Crimes @湾湾情 @张黎野 @、Neko @dlsdyc @魔君 @佐乐7 @肥鼠总是掉坑 @地狱蝶 @snow夜丶筱夜 @balanlannie @小浠子思密达 @河童。◕‿◕。 @N_Lolita @娜叔_ @未知世界人种 @非陌痕 @485543 @黑猫爱 @_饼干 @云吞二兆喵 @黑猫小丫头 @饭饭的不是菜 @电脑小阿白 @06YE-Fan @少年如诗。@honeyfull @苏夜白 @IronCross @-Rocky @青空&浅羽溏心 @榛子❤银魂 @Sodomu @蛋黄酱多串君 @Mirotic_vvvvv @岛音。 @LaSia_辣酱 @sora酱_ @虫梦。 @橘たちばな @断夏、@xyz_xx @阿弥爱吃章鱼烧 @西年°

如歌 发表于 2014-3-1 17:01:17

楼主昵称:如歌ww
每月一萌:我想打酱油啊48你原谅窝v(。・ω・。)
萌点解说:本身的存在就是萌【喂#32m

醉生梦死烟花烫 发表于 2014-3-2 11:12:10

层主昵称:醉生梦死烟花烫
每月一萌:楼上+1
萌点解说:一点也不萌啊哭( >﹏<。)~
@T码子卧床不举 @青蓝00 @柒月琳琅 @~Iceking @黄泉川 @llop82469 @春分时、灯火阑 @☞翔龙子☜ @贪吃贪睡贪玩猫 @̶̶草̶泥̶马 @青枫浦 @wiroko

无名'总如此 发表于 2014-3-4 15:47:52

昵称:柚子
每月一萌:
http://cdn.duitang.com/uploads/item/201111/30/20111130100036_zJYKY.thumb.600_0.jpg
解说:娘口本身就是萌!!!!!!!比起上两个窝真的很认真好嘛~

@边缘废弃 @取名麻烦 @lukino @逗比越_ @吼~~莫惹我 @祐屿来玩!~

取名麻烦 发表于 2014-3-4 16:49:25

层主昵称:取名麻烦
每月一萌:

http://m2.img.papaapp.com/farm5/d/2014/0228/16/B984743A598B9B15A70DDC90ECA0A50D_B500_900_500_750.jpeg

熊猫和小熊猫都好萌wwwwwww
萌点解说:啥,咱的萌点还需要解说嘛
               真相是
               ↓

哟哟,切克闹【才不会说咱是抠脚大汉呢

lukino 发表于 2014-3-4 22:11:07

无名'总如此 发表于 2014-3-4 15:47
昵称:柚子
每月一萌:

+208+我也来卖萌~解说:看喵星人销魂的坐姿还需要解说喵~ >▽<

@一呆、呆呆呆 @莫问葬情 @Melinas 来卖萌拿糖

边缘废弃 发表于 2014-3-4 23:04:36

层主昵称:夏天的葱
每月一萌:
解说:猫确实很萌(*゜ロ゜)ノ,
@鸚鵡仔 @Moonlight悦 @菜叶_向上好骚年 @glider. @无名\'总如此 @酱酱酱酱油 @喵娘一锅汤 @M-RI @费恩特 @落霞 @hhhhhhhhhh1 !18!

浮云神马的 发表于 2014-3-10 16:25:18

楼主昵称:浮云
每月一萌:
萌点解说:╭(╯^╰)╮口享,一想到今天是周一,就不想卖萌了~(都肘开)

heiyi702 发表于 2014-3-10 17:22:28

_(:з」∠)__ 从DIY爬过来 继续签。。。一切为了序章。。。Orz

Koigokoro 发表于 2014-3-26 16:53:24

楼主昵称:饭团
每月一萌:萌兔    萌点解说:我爱萌兔,熊猫兔大萌~

part52 发表于 2014-3-26 20:29:08

楼主昵称:喵酱
每月一萌:看我头像~看我头像   
萌点解说:兽耳什么的最萌了~

[email protected] 发表于 2014-3-28 15:31:08

nazi'nazi 发表于 2014-3-29 20:28:05

楼主昵称:nazi'nazi
每月一萌:我跟我家汤圆一起哈~汤圆童鞋,我们来亲亲,么么哒~~~
萌点解说:汤圆是只金丝熊哦
页: [1]
查看完整版本: 萌物控3月份签到楼