我相 发表于 2014-2-22 23:18:43

【印度歌舞励志片】你不会想吻我吧《年度最佳学生》2012

似乎很久以前就说要弄这部上基宅了,然后就一直耽搁,今天又重新看了一遍~【最后附 人人影视 提供的电影下载链接】

点题之后依旧是惯例截图不剧透说到励志,印度前些年的励志电影十分之多什么《三傻大闹宝莱坞》《贫民窟里的百万富翁》【后者我还没看过的说】不过跟此片的励志绝对不是一个性质的【详见上图】此片是一部红果果的轰击懒惰人性的励志片【这个高帽戴高了其实,这是一部用腰部以上脖子以下的这个区域在轰击观众眼球和自我感觉良好的错觉
【福利多来几张】**** Hidden Message *****咳咳,好了,言归正传总的来说,此剧侧重友情。【再多的我就不能说了但是我很喜欢它这种夸张又人性的表现方法【这就是为什么我觉得印度歌舞剧十分能闹腾还能看下去的原因剧中的角色都有鲜明的特点,不至于脸盲【本人脸盲*(##)*啰嗦这么多,我来说说看点
1.腐女,基友大福利2.刺激自己的锻炼欲望3.养眼4.思考友谊和现实的关系5.看完可以感叹一下中国的国 情
唔,具体的剧情还是要自己体会,毕竟不是我说好它就好说不好就不好【最后吐槽,印度总是用倒叙回忆方式讲励志故事,像是没证明最后成功了就不叫励志一样,啧啧啧
本人绝对没有剧透!【表示,介于本剧为歌舞剧,截图的艰辛绝对不是盖的!给点面子哈~
骚年不来一发吗? thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8U3R1ZGVudC5vZi50aGUuWWVhci4yMDEyLiVFNSVCOSVCNCVFNSVCQSVBNiVFNiU5QyU4MCVFNCVCRCVCMyVFNSVBRCVBNiVFNyU5NCU5Ri5EVkRSaXAuQUMzLjEyODBYNTQ0LngyNjQtJUU1JThEJUIwJUU1JTlEJTlCJUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1JUU3JUJCJTg0Lm1rdnwyMTQ0OTkyODY0fDAyZThiZGZhMTExMmI5YzVjMWY2ZGZjYmFlZWUwZGU3fGg9N3MzMmNxZHl1NGVteHRhMmxuZXBpcmlzajRpNm52cW18L1pathunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8U3R1ZGVudC5PZi5UaGUuWWVhci4yMDEyLjcyMHAuQmx1UmF5LngyNjQtRDNTaS5ta3Z8NzAzOTA0MzIyM3wxQkE0NzExNzE5RTE1QkU5RkVFOUUzMTkwREI1RjNDRXxoPUJZWkgzSE9LWjRETFRYNEE1QU9RSkVBSDNISTdDUE42fC9aWg==thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU1JUI5JUI0JUU1JUJBJUE2JUU2JTlDJTgwJUU0JUJEJUIzJUU1JUFEJUE2JUU3JTk0JTlGLlN0dWRlbnQlMjBPZiUyMFRoZSUyMFllYXIuMjAxMi5CRC1STVZCLiVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFOCVBRiVBRCVFNSVBRCU5NyVFNSVCOSU5NS4lRTYlQjclQjElRTUlQkQlQjElRTUlQUQlOTclRTUlQjklOTUlRTclQkIlODQuVjIucm12Ynw5MzE1NDc1Njh8NTY5Yzc1NmM0YTA4ZjNiM2EzNjcwZmFlNDUwYzBhNzN8aD13d3k0MzQ3bHV5N2Q3c3Q1bzRuamd3cWU0YWpod2pxcXwvWlo=

我相 发表于 2014-2-22 23:24:00

每次隐藏都弄得很捉鸡啊。。。。wz~

OOOOO 发表于 2014-2-28 11:00:52

[摸摸头](~~▽~)ノ。。。
准备撸起。。。感觉还不错

我相 发表于 2014-2-28 17:40:33

OOOOO 发表于 2014-2-28 11:00
[摸摸头](~~▽~)ノ。。。
准备撸起。。。感觉还不错

我绝对不骗人,绝对好片@60#

雨巷中的青纸伞 发表于 2014-3-3 22:12:26

看截图,人物比我想象中要漂亮呢,#39f歌舞片我喜欢,主要是喜欢听歌,配合上剧情,歌曲会更有感觉

我相 发表于 2014-3-4 17:33:37

雨巷中的青纸伞 发表于 2014-3-3 22:12
看截图,人物比我想象中要漂亮呢,歌舞片我喜欢,主要是喜欢听歌,配合上剧情,歌曲会更有感觉 ...

其实印度的演员长得都很符合大众审美啊,高鼻深眼,不过这部绝对发挥极致~@6#

雨巷中的青纸伞 发表于 2014-3-4 21:01:42

我相 发表于 2014-3-4 17:33
其实印度的演员长得都很符合大众审美啊,高鼻深眼,不过这部绝对发挥极致~ ...

#39f我又倒回去看了一遍……猛然发觉……楼主发了好多好显身材的图片哈#a23t

我相 发表于 2014-3-4 22:04:13

雨巷中的青纸伞 发表于 2014-3-4 21:01
我又倒回去看了一遍……猛然发觉……楼主发了好多好显身材的图片哈 ...

没办法啊,要不然没人会去看【我会说?

kaming 发表于 2014-3-6 19:02:46

什么个片子啊 貌似一般啊

我相 发表于 2014-3-6 21:12:49

kaming 发表于 2014-3-6 19:02
什么个片子啊 貌似一般啊

还没看过吗?我只是个人觉得值得推荐,看过在评价吧
椰子还是猕猴桃?

liop444 发表于 2015-10-31 11:41:46

印度电影其实还不错

opheliascarlett 发表于 2016-3-25 05:41:47

没有隐藏起来啊233333333

我相 发表于 2016-3-25 16:40:05

opheliascarlett 发表于 2016-3-25 05:41
没有隐藏起来啊233333333

额。。。这代码不知道哪里抽到筋,能看就行

苏武器 发表于 2016-10-23 09:57:09

阿三简直自带歌舞天赋
页: [1]
查看完整版本: 【印度歌舞励志片】你不会想吻我吧《年度最佳学生》2012