我的鸡扒喂你吃 发表于 2014-1-15 12:32:54

【渣短剧/翻唱】师兄禁忌真是蠢得要死2333+自攻自受深井冰

首先我想说我终于放假回来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@@20!!
然后就开始了各种丧心病狂精分深井冰炫酷逗逼的自hi啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

———————接下来请护好狗耳———————

http://l.5sing.com/player/true/fc/11794832.swf
和轻声夫子(中传一级播音员= =卧槽被吓)一起pia的,
混响忘记关中间词读错次奥……(ノへ ̄、)大神们总被我坑……

吹笛子什么的简直令人浮想联翩啊哈哈哈哈哈#25j

召唤(→A→)满足你们的视奸2333:
@理智的鱼豆腐 @盗船 @来去匆匆 @顾白曜 @滚来滚去 @榛子❤银魂 @顾吟怀 @鼻孔教主一生黑 @阿熊想要染绿毛 @苏夜白 @高端丶黑 @-_当午。
【帮我艾特一下痘痘@@2!!她没加我好友卧槽!】

然后——
没错我是小师弟- =……
_(:3 ⌒゙)_面对大神只能被压了

自攻自受的翻唱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈丧心病狂炫酷的新玩法#28j
马蛋自己频道里自娱自乐自hi啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然后面hi到高音破音了so sad= =

小学黑历史——
【(毕业大合唱)老师:后面那个熊孩子,声音再高点!
我:老师……我= =高……高不上去……@@8!!
老师:- =(逗我?!)……去上面的男生部好了,反正是短头发……

卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@26!!@@26!!@@26!!@@26!!@@26!!@@26!!@@26!!@@26!!@@26!!】

http://l.5sing.com/player/true/fc/11786505.swf
对了歌词开始忘记放了……@@31!!
世事纷争闹不休 半身癫狂我自有 嬉笑怒骂皆堪乐 霁天谁与话风流——《天命风流》

天公爵微倾 洒下一壶酒
化人间多少 天命风流
灵秀上眉头 浩气存胸口
七分癫更有三分温柔

真与假 皆为所求
名与利 拿来奉酒
声与色 不过皮毛骨肉

人世多愁 自在几人能够
独倚高楼 总有人高歌相候
狂性难收 我自定我去留
笑他不懂 贪嗔痴不需看透

喧喧复嚣嚣 停停又走走
清风化多少 天命风流
烦扰总难逃 踏过不回首
万千种风光自在心头

谁又能 一生无垢
苦与乐 正是时候
且放手 看他阴谋阳谋

纷争不休 胜负自有缘由
昨夜冤仇 大笑在梦醒之后
志趣相投 三杯两盏淡酒
知己我有 风浪中与他相守

人世多愁 自在几人能够
独倚高楼 总有人高歌相候
狂性难收 我自定我去留
笑他不懂 贪嗔痴不需看透

@计算姬 加你好友的就是我啦╮( ̄▽ ̄")╭
━━━(゚∀゚)━━━━!!thx for ur listening!!

顾白曜 发表于 2014-1-15 13:36:09

粗线!

顾白曜 发表于 2014-1-15 13:36:22

那啥…词呢?

顾白曜 发表于 2014-1-15 13:37:08

师兄不打坐只是要偷懒吧

苏夜白 发表于 2014-1-15 15:19:09

什么玩意儿

苏夜白 发表于 2014-1-15 15:20:50

翻唱为什么听一会就自动重新播放了= =

顾吟怀 发表于 2014-1-16 15:07:08

一次开了好多贴,终于发现奇怪声音哪来的了哈哈哈@@15!!

我的鸡扒喂你吃 发表于 2014-1-17 11:14:07

顾吟怀 发表于 2014-1-16 15:07
一次开了好多贴,终于发现奇怪声音哪来的了哈哈哈

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈#28j其实每次我自己打开也会被吓一跳233333
页: [1]
查看完整版本: 【渣短剧/翻唱】师兄禁忌真是蠢得要死2333+自攻自受深井冰