少年如诗。 发表于 2014-1-13 17:46:07

《醉花阴》→【这次的格式终于对了!(喂

今日的一天一首www(说实话自己也不知道能坚持多久啦……
于是应该是第一首比较正规的词啊,虽然平仄还是没有对准,但格式应该对了吧O O 求点评求吐槽啦2333

《醉花阴》浅夜朦烟笼薄暮,璃月沾轻雾。笛音伴时雨,且行渐近,晚归山间驻。独倚后庭观玉树,念花团锦簇。落絮饶红烛,星兮影孤,望尽天涯路。
http://m3.img.papaapp.com/farm4/2013/0428/17/D82DD657BE7E41F8BCE5750FB91D50C5191593208A752_800_783.JPEG

少年如诗。 发表于 2014-1-13 18:04:27

于是这是第一首正规点的词啊!(啥 小伙伴们来吐槽啊23333! @张黎野 @兔子乖 @свет @娜叔_ @清歌歌。 @夏希希 @YOSHIKA @如歌 @澈儿

如歌 发表于 2014-1-13 18:10:08

虽然我不太懂诗,不过觉得有点悲凉啊

少年如诗。 发表于 2014-1-13 18:19:58

如歌 发表于 2014-1-13 18:10
虽然我不太懂诗,不过觉得有点悲凉啊

哈哈我也不知道为毛啊每一首都是荒凉的节奏……是因为缺爱了吗……【你滚!

夏希希 发表于 2014-1-13 18:54:45

玉树后庭花

少年如诗。 发表于 2014-1-13 18:55:38

夏希希 发表于 2014-1-13 18:54
玉树后庭花

知道这个题目诶!但内容没学过QAQ

夏希希 发表于 2014-1-13 18:57:56

少年如诗。 发表于 2014-1-13 18:55
知道这个题目诶!但内容没学过QAQ

独倚后庭观玉树,念花团锦簇。←你这句不是化用的那句么

少年如诗。 发表于 2014-1-13 18:59:40

夏希希 发表于 2014-1-13 18:57
独倚后庭观玉树,念花团锦簇。←你这句不是化用的那句么

还真没有诶……我是想出这句后才觉得和那个标题有点像→_→ 本来想写 独倚楼阁 之类的><

夏希希 发表于 2014-1-13 19:01:37

少年如诗。 发表于 2014-1-13 18:59
还真没有诶……我是想出这句后才觉得和那个标题有点像→_→ 本来想写 独倚楼阁 之类的> ...

我还以为是用的那句呢_(:з」∠)_

清歌歌。 发表于 2014-1-13 20:52:38

@@21!!落絮饶红烛什么意思没懂 很有意境 么么哒

陟痕 发表于 2014-1-15 20:21:27

id好喜欢

少年如诗。 发表于 2014-1-17 08:57:15

陟痕 发表于 2014-1-15 20:21
id好喜欢

23333真的啊~~我也超喜欢这个www感觉很文艺~~#27f【泥垢

于是这里是英子/少年,求勾搭啊~~=3=

陟痕 发表于 2014-1-17 14:07:44

少年如诗。 发表于 2014-1-17 08:57
23333真的啊~~我也超喜欢这个www感觉很文艺~~【泥垢

于是这里是英子/少年,求勾搭啊~~=3= ...

为什么叫英子#30x
这里是痕痕泥嚎#31t

少年如诗。 发表于 2014-1-17 14:22:46

陟痕 发表于 2014-1-17 14:07
为什么叫英子
这里是痕痕泥嚎

诶因为英子是我真名的后两个字啦其实……【喂
痕痕乃好哟~\(≧▽≦)/~啦啦啦~#27f

陟痕 发表于 2014-1-18 12:44:28

少年如诗。 发表于 2014-1-17 14:22
诶因为英子是我真名的后两个字啦其实……【喂
痕痕乃好哟~\(≧▽≦)/~啦啦啦~ ...

话说你的名字叫我想到许巍的爱如少年,也许这就是觉得很亲切的原因吧
页: [1] 2
查看完整版本: 《醉花阴》→【这次的格式终于对了!(喂